Нурофен!
Муж почему-то очень протестовал, когда я называла Граф джипом.
Подсказка: автомобиль зарубежного производства, вес вероятно большой
Вид для печати
Нурофен!
Муж почему-то очень протестовал, когда я называла Граф джипом.
Подсказка: автомобиль зарубежного производства, вес вероятно большой
Белая Хризантема!
Дух захватывает от таких масштабов! впечатляет!
Но не мой вариант... к сожалению, так были бы проблемы с парковкой )
Итак, Ниссан.
Нет...
Была Тойота, Форд, КамАЗ, вроде Москвич (или Жигули ?),
Нет.
...ещё как Хаммер, также не угадала первое авто...
Нет, не Хаммер, но очень похож
Ни фига это не внедорожники))))))
вот реальные внедорожники:
https://www.youtube.com/watch?v=fNbesdGXuXw
(Ладога-трофи, спецучасток "Бобры")
Да! Молодцы! Почти такой, этот 90, у меня база 110, длиннее, белый с надписью "County", откуда возникло домашнее имя нашему члену семьи : Граф
Я не покупатель))))))))и сегодня кстати оплатил покупку вот этого шедеврика))
https://3dnews.ru/assets/external/il...665/Banner.jpg
BYD ATTO 3
я просто поитерисовался!!!!
Понял,что берегли,но машинка покупается для того,чтобы возить людей!
А правда, что электромобили все с АКПП? а с МКПП не бывает?
Не морока а каааайфффф!!!!
Могу сравнивать)
Я 7 лет ездила на автомате, а потом купила себе ручку - и поняла, что это такое, когда одно целое с машиной! И в лесу возможностей горааааздо больше! И теперь я фанат механики)
Одно скажу: спортсмены и профессионалы ездят на ручке - не зря!
Эта темка не для машинок!))
Давайте о них поговорим в разделе об автомобилях)):qip_ge:
http://www.lbk.ru/showthread.php?32297
Как? Сразу про секс?
Я ещё не рассказала об увлечениях: дача, как огромный мир цветов, плодовых, об огородике, ландшафтном дизайне и дизайне интерьера, грибалке, а также фото, рисование, загадки и задачи, стихи, спорт, мои кулинарные
авторские рецепты, танцы... и ещё куча всего... сразу и не вспомнишь...
Конечно летала!
Потому что во время отличного секса просто улетаешь! это действительно полет! полет в полный кайф, когда всем хорошо!
Как коротко сказать о моём сексе?
Я би и мультиоргазм. Уже одного качества хватило бы, но я обладаю и тем и другим.
Также я очень громкая, также ценю, когда другие компаньоны по сексу выражают свои эмоции.
Что важно в сексе? Для меня важно разнообразие насколько это возможно. Чем разнообразнее секс, тем он интересней. Также секс должен быть долгим, тоже насколько это возможно. Есть различные приемы, чтобы продлить секс, все надо применять, чтобы получить удовольствие по максимуму.
Секс между мужчиной и женщиной рассматриваю как соревнование в умении и выносливости.
Участие в групповом сексе способствует долготе, разнообразию. Поэтому я люблю групповой. А также потому, что можно реализовать свои наклонности к ласкам с женщиной. В хорошей группе удовлетворяются пожелания каждого участника, это одна команда, которая работает в группе, но каждый человек в приоритете, его желания, его удовлетворение, а также должны быть учтены все табу. Я уверена, что в групповом сексе важнее отдавать, а не получать. Только все будет супер!
Какой секс предпочтителен?
Ласковый, нежный, чувственный. Без боли и грязи.
Что не приемлю? Что уж тут скрывать? Полный рот спермы. Это мой единственный комплекс. Должен же быть хоть один? ))
Так. Stop!
Очень уж сладкая конфета из моего рассказа получилась )
Оберну-ка я эту сладкую пилюлю в горькую оболочку.
Теперь расскажу НЕ О СЕКСЕ.
Мой муж был первым моим мужчиной. Женщиной я стала в 22 года. И мужу не изменяла. Влюблялась периодически в мужчин, мучилась, но не изменяла. Однажды так влюбилась, что белый свет не мил. Так я стала писать стихи, чтобы не сойти с ума. Телефонный роман длился, как мне кажется, бесконечно, пока он не решился на встречу, хотя инициатором знакомства был именно он. И как вы думаете? Мы встретились, провели весь вечер вместе, но отказала ему в сексе, невзирая на то, что он олигарх. (Хорошо хоть не бандит))). Спросите: Почему так поступила?
Отвечу: Потому что слишком сильно любила, и свою ОГРОМНУЮ любовь не стала менять на его сексуальный интерес ко мне.
Пропущу огромный период своей жизни, так как в одном комментарии всего не расскажешь и надо оставить что-то на потом )
Так вот. Я поняла, что я сильная, если сумела наступить себе на горло своих страстей. Надо сказать, что это самое сложное, - суметь справиться с собой.
Ощутив себя сильной, мне было легче принять новое решение в своей жизни. Я ОТКАЗАЛАСЬ от секса до появления в моей жизни человека, который сделает меня счастливой.
Потому что секс стал меня разрушать, так как появилось послевкусие, то есть какая-то неудовлетворённость такими отношениями, когда я как подарок, как кукла, манекен, если я не чувствую рядом с собой любящего меня человека, не вижу его влюблённых в меня глаз.
Некоторым отрезвлением моего ума стал для меня нетематическим мужчина, с которым неожиданно свела меня судьба. Мой рассказ о свинге вверг его, мягко говоря, в недоумение. Мне врезался в мое сознание его вопрос: Как же ты так РАЗВРАТИЛАСЬ?
Действительно, мой предыдущий рассказ о сексе может неподготовленного человека ввергнуть в состояние шока.
Появился такой человек?Цитата:
Я ОТКАЗАЛАСЬ от секса до появления в моей жизни человека, который сделает меня счастливой.