Тебе понравилось?
Вид для печати
Тебе понравилось?
Очень понравилось , особенно когда партнер трется сзади .
Для любителе женских ножек
http://stalker.fizteh.ru/art_photo/p...ju/nju_1?l=300 http://toget.ru/news_pics/135231_CHe..._foto_nyu).jpg
не могу представить как это!!
И долго не выходите ,приятно нам как всегда ..
Нодля танца живота,все-таки нужен костюм! Это красиво!
Какие танцы были на .208 смепке , просто балдеж , никакого костюма не потребовалось , все в естесственном виде .И как Красиво!!
Танец живота профессионально танцует Старуха Изергиль.
танцы живота ничто в сравнении с танго в постели
Я танцевать хочу!! Я танцевать хочу!! До самого утра....
когда же вы танцевали Ламбаду? все вместе?
А как же!
10 постингов скопировано из темы "451 смёпка"
Пум
https://www.youtube.com/watch?v=QUJv8xKTMeQ
А блюз то здесь зачем))??:qip_en:
Если была музыка танцы завсегда были)))
На моей памяти есть такие танцы, и фотки даже есть. Правда, это не о смепках. Это баня на Гаванской в Питере, это нудистская баня и она не ставит задачу занятие сексом.
Конечно,когда у людей возникают такие желания, они это не демонстрируют, а просто уединяются в душевых кабинках, или в бассейне балуются, или делают массажи с эротическим подтекстом. Всё выглядит культурно. Туда ходили, помню, и родители с детьми. А в праздник администрация приглашала живой ансамбль. Всё танцевали голые, но ... это зрелище совершенно несексуальное (на мой взгляд), все очень веселые, раскрепощенные, просто люди танцуют без одежды, после парилки,после бассейна, им кайфово, они свободны от предрассудков общества, и никто не развратничает на танцплощадке, это и не принято. А в Новый Год устраивали конкурс на лучший карнавальный костюм, здесь было столько творчества и выдумки. Голые люди наряжались в бабу Ягу, старуху Шапокляк, Петрушку, Чебурашку и других сказочных героев. Был и Кощей Бессмертный, и Чёрт, и Домовой. И Дюймовочка была, и Фея, и Золушка. Все обыгрывали этим костюмы.
Это был настоящий праздник Жизни!
Музыка, смех, танцы, розыгрыши, призы ...
Что мне нравится в нудистских банях и обществах - это отсутствие сексуальной направленности! Общество единомышленников: свобода тела, свобода мысли, свобода выражения себя. Ну, а симпатии между мужчинами и женщинами - это нормальное явление жизни.
даже если танцевать голышом будут молодые и красивые - это будут не те танцы, что в одежде.
одежда - это аксессуар для танца, особенно у женщины.
ну, как в художественной гимнастике, например: упражнения с лентой или с обручем совсем не такие, как без них.
другие движения.
Помнится, на Гаванской танцевали две молодые красавицы. Я любовался. А потом одна подружка меня тоже потащила танцевать. Мне казалось, мы кощунство совершаем.
Не так давно танцевал на смёпке с Червовой Дамой.
Во время танца идёт энергия из Космоса.
Танцует душа, сердце. И при чём тут части тела? Это цинизм, подмечать такое. И когда мужчина в брюках, колышутся те же части.
Танец - это душа человека, и даже если люди обнажены - душа продолжает петь!
А как же некоторые дикие племена? У них это норма - танцевать почти обнаженными.
Выразить душу - вот что нам хочется, когда мы слышим музыку.
Не опошляйте, друзья, самое святое...
Быть обнаженным - это естественно, мы такими родились... И пусть колышется и у мальчиков, и у девочек.... Разве в этом суть?
Пусть прекрасное остаётся прекрасным!
А женские груди ВСЕГДА прекрасны, а в танце - манящие и звенящие...
Вот не помню.
Это Пум помнит, что мы познакомились на Гаванской в бане. Я это момента не помню.
Я помню вечеринки у него дома, когда собирались друзья. Помню чересчур горячие встречи наедине с ним, когда я оставалась у него в гостях. О, Господи ,100 лет прошло!
И свела же нас судьба 20 лет спустя!
Зачем? Это вопрос к Всевышнему...
А я помню. Нас друг другу представила общая знакомая. Ника у неё нет, а настоязее имя я, конечно же, называтиь не буду.
А вот когда и как мы оказались в постели, как ни странно, я не помню.
Я в Израиле 32 года, а с Гвоздичкой знаком 23.
Нурофен, ты забыл, что я всё время мотяюсь туда-сюда?
Гвоздичка, кстати, ты одна из немногих в нашей компании, кого я увидел без одежды раньше, чем в одежде.
Вспоминаю, кто ещё? Лю, Шерри, Святая... Кажется, всё. Под вопросом Сатруха Изергиль и Джинджа. Не помню точно, была ли на них простынь.Ну, ещё Мара на фоторафии.
Разве эту существенно: в одежде или без одежды. К тому времени я активно посещала нудистскую баню и пляж, естественно любые новые знакомства происходили в обнажённом виде, без одежды. Это не мешало мне видеть душу человека и находить духовно близких людей везде, и в бане, и на пляже.
Ну, просто, мне такой вариант знакомства нравится.
Вспомнил ещё одну: Шарлотку. Её я тоже сначала увидел голой.