"Гусары, молчать!" (поручик Ржевский))))
извини) не удержалась)
У меня тоже бывает мульти)))))
Вид для печати
Жаль писать в пустоту,
Когда удаляют комменты.
Когда тебя принимают не за ту,
Когда "ты" уже не "мы"...
И все бессмысленно.
Я не играю в такие игры,
Когда одни воротА.
Пусть судьба всхлипнет
Наивно.
Я уже
Явно
не та!
Удаленные стихи жалко
А это уже точка невозврата
А зачем удалять? Хорошие же стихи!
"Критика"...
Я с 7 часов вечера шёл пешком из Тель-Авива. Это около 25 км. У нас сейчас 4:01 ночи. Но спать лечь не могу, когда на форуме такие дела творятся.
Гульжан - не робот. Это реальная, очень милая женщина, с которой я много раз беседовал по скайпу. Фотография на аватаре - настоящая.
Это же надо, выбрать в качестве мишени добрейшую и тишайшую Гульжан, которая за 7 лет, что она на форуме ни с кем и ни разу не конфликтовала. Про таких говорят: "мухи не обидит". Как можно!
А по поводу "Много написала"... Она на форуме с 15.06.2016, то есть 2536 дней.
Всего сообщений
30,177
Сообщений в день
11.90
Ты на форуме с 3 апреля 2023 года, то есть 53 дня
Всего сообщений
1,462
Сообщений в день
27.98
То есть у тебя в день сообщений в 2.35 раза больше. То есть за 2536 дней, если ты будешь писать с такой же скоростью, у тебя будет 71 064 сообщения.
Вопросы есть?
Нурофен зарегистрировался позже, чем Гульжан. Посмотри на даты.
А мне больше делать нефиг, как создавать клона и от его имени размещать статьи из Интернета! Равно как Нурофену и Белой Хризантеме.
Твоё право считать Гульжан роботом. Можешь и меня роботом считать. Но обижать своих друзей я не позволю. Когда я приглашал тебя на форум, я говорил, что никому в обиду тебя не дам. Но и тебе в обиду не дам никого.
По-хорошему перед Гульжан следовало бы извиниться. Извинишься ли ты - дело твоей совести. А я, каке администратор, извинюсь.
Дорогая Гульжан! Прости, что тебе пришлось всё это читать и я не успел тебя от этого уберечь, хотя это моя обязанность. Просто я не был дома. Не сердись на Спичку. Она хорошая, но вот что-то её понесло. Бывает. Мы все тебя очень любим. Ты замечательная!
https://e7.pngegg.com/pngimages/368/...-thumbnail.png
Можно я к Гульжан здесь обращусь?
Если честно, положа руку на сердце - я тоже удивлялась всегда, почему Гульжан не вступает в дискуссии и почему все ее посты - это статьи из интернета на совершенно разные темы.
Возможно, именно это и вызвало у Спички сомнения в ее реальности.
Дорогая Гульжан! Отзовись! Покажи нам всем, что ты - Человек! Чтоб никто не сомневался!
https://mykaleidoscope.ru/uploads/po...vo-foto-35.jpg
Вот тема Гульжан на форуме в разделе Мы
http://www.lbk.ru/showthread.php?210...B6%D0%B0%D0%BD
ТАК-ТАК-ТАК ,что за шум вокруг меня ..в чем я провинилась ,и кому дорогу перешла,авось и кашу сьела и не подавилась...Новички пусть не понтуются, надо себя уважать и форумчан уважать...видали мы таких молокососов...Да я ГУЛЬЖАН -живой человек,никого не трогаю,не оскорбляю,не наговариваю,с многими Я в дружбе !
Хочу сказать что живу в своем мире ,дружу с форумчанами ,никого не обижаю и уважаю каждого !
Ну,если завидуете..то делайте это МОЛЧА !!! без слез ..и без нападения....
https://scontent.ffru1-4.fna.fbcdn.n...rw&oe=64755B19
Я- Гульжан собственной Персоны !!! И не кому не позволю меня оскорблять и наговаривать на меня ,что я Фейк ...Кому не попути,можете отписаться..буду рада !
Гюльжан! Мы тебя любим!
https://vsegda-pomnim.com/uploads/po...stepi-f-16.jpg
А я должен сделать признание. Гульжан клон. Это я пишу за неё. И Льянта. И Нурофен тоже - клон. И Гвоздичка. И Тычуня. Кто его видал, а? И ИВС - клон. Нет никакой ИВС на свете. А уж Белая Хризантема... почти 100 000 постингов за неё написал! Неужто вы поверите, что какая-то женщина сама могла написать столько?
В прочем, меня тоже нет. Единственный реальный юзер этого форума - Спичка. Это она нас всех придумала и пишет за нас. :qip_eq:
Спасибо Вам ,ИВС ..что откликнулись ! а может устроить революцию -для тех,кто много хочет и не подчиняется руководству Форума...
Занимаются глупыми делами ,и я думаю что таких форумчан можно забанить...пусть ума наберуться ....
Не дам :)
А, вообще, давай научу вставлять!
Уж не знаю, кого пропустил.
Да какие ко мне претензии? Меня нету. За меня Спичка пишет.
А...
Цитата:
В прочем
Но это не я! Это Спичка! А меня нету.
тема продолжается : Я Гульжан -член Форума !!! запомните это !!! и не надо склонять меня по разным параметрам ,это мерзко с вашей стороны.Живите в своем мире,радуйтесь ,будьте счастливы и любимы, воспитывайте детей и внуков своих и радуйтесь их успехами,ни это лишь-СЧАСТЬЕ для вас !!!
А,меня оставьте в покое..и хватит все утрировать ! Я никого не трогаю , я не лезу в Ваши дела и в разборки. Я женщина ,которая любит себя ,свою семью ,очень воспитанна,интеллигентная, обоятельная,симпатичная ,умная ,красивая...Со всеми людьми общаюсь на равных и без обид...Не важно ,какой национальности человек принадлежит !
Я не имею права кого-то обижать,с кем-то ругаться , осквернять личность , не так я воспитана....
Если форумчанам не интересны мои темы ,я не против этого..можете не читать и не обсуждать...
Каждый человек сам решает что делать ,и как быть. и как себя вести на форуме.