Я жутко влюбчивая, всегда была честна.
Только однажды стала "играть" в любовь. Ради секса. (Вот он, дьявол!) И до сих пор не могу понять, играл ли он в любовь как и я. Все больше сомневаюсь в этом.
Вид для печати
Женщины!
Посмакуйте таким стихом о вас!
У Сильных Женщин есть причины Жить…
И красить вновь солёные ресницы…
И платья к лету шёлковые шить…
И Верить: всё, что нужно, то случится…
У Сильных Женщин есть причины Ждать,
Молясь не о себе всегда сильнее…
Себя, а не кого-то, Побеждать…
И помнить: самый близкий бьёт больнее…
У Сильных Женщин есть причины Лгать
Тогда, когда иначе Невозможно…
И Боль… Любую Боль Превозмогать,
Над пропастью ступая осторожно…
Наивно и Доверчиво Любить…
Светить в пути спасительной лучиной…
У Сильных Женщин есть Причины Быть
Слабее только с Любящим Мужчиной!
и Любите!))
Да...
Оксана Спасова-Бойко 44
11230
Я и не утверждал, что любовь - средство для достижения секса. Секс и без всякой любви возможнен. Для чего любовь существует? Это природа подсказывает тебе, с каким партнёром у тебя будет наилучшее потомство. Ты можешь, конечно, и не послушать её и соединить судьбу с кем-то другим. Но... её дело предложить.
Но, во всяком случае, охи, вздохи и прогулки при луне - это не главное, для чего существует любовь.
Не всё хочется выставлять на всеобщее обозрение.
Тем более, не могу быть учерен, что это будут читать только друзья.
Про все без исключения можно, а про любовь нельзя?
Любому из тех, кто сейчас активно пишет на форуме, я бы мог рассказат всё. Но в личной беседе.
И ещё мне непонятно про продолжение рода.
Если я уже не могу продолжить род, то мне и любовь неподвластна? Так что ли?
Я была рада услышать его заместителя.
Но вопросы я задавала ему.
Тогда пойду по другому пути.
Пум, у тебя есть рассказ про любовь между мужчиной и женщиной?
Вырастить сына, построить дом и посадить дерево можно и без любви к женщине на самом деле.
Можно быть человеком, полностью захваченным инстинктами, любить секс. Но это любовь только к самому себе, и возможно даже он может получать любовь от женщин, ничего не давая взамен.
Я не про Пума сейчас говорю, я его не знаю совсем, а также ни о ком из присутствующих на форуме, так как лично не знакома.
Почитай. "Лапшесниматель"
Ах, да, ты не любишь ссылки. В общем, есть личности, перед которыми было бы неприятно душу выворачивать. В прочем... Ай, ладно! Серьёзнее, чем мои переживания по поводу смерти родителей уже ничего не будет. Так что, может быть, когда-ниьбудь и расскажу свои любовные истории, когда настроение будет.
Разумеется, нет. Инстинкт продолжает действовать. Иначе бы женщинам в постменструальном периоде секса бы не хотелось.
Вот именно.
Ты про художественные рассказы?
А никто и не путает. Инстинкт предлмляется через призму разума и человеческих возаимоотношений и получается нечто носое, чисто человеческое.
Нет. Не отождествляю.
На свете много того, что не имеет предназначения, вообще. А ещё много такого, что предназначено для одного, аи используется для другого. Например, мёд предназначен для вскармливания личинок пчёл, а его едят люди. Коровье молоко - для телят, а его пьём мы.
У нас - не знаю, а в мире - почитай художественную литературу. Сплошные страдания.
Художественные рассказы о любви у тебя есть?
Роман есть.
Вирус любви