Да,ты права.В такт музыке,под шум дождя. И Бог с ним,с названиемЦитата:
Сообщение от rosa
Вид для печати
Да,ты права.В такт музыке,под шум дождя. И Бог с ним,с названиемЦитата:
Сообщение от rosa
А мне кажется, раз слово уже существует и за ним стоит определенное понятие, чего его менять?
Но я для себя назывю это действие - разврат, впасть в разврат. :) А на вопрос зачем я туда еду? отвечаю: пошалить, побузить. Да не все ли равно, как называется! Главное, чтобы люди были хорошие и получали удовольствие от этих всреч.
Хорошие? Есть этому "определение"? Да, читала. "Мепляне". Умиляет.
Слово, как слово :)
Совершенно согласна с Лиской, есть слово - есть понятие. Зачем вам его менять? Уже столько лет оно с вами и что произошло, чтобы ставить вопрос о замене? :shock:
Тем более, что оно, как я понимаю, созвучно определенному и известному, но достаточно избитому и гадкому. А от этого веет какой-то загадочностью, как от всего непривычного, не так ли? ;)
Да, капуста, "мепляне"! Умиляет? Замечательно! Это не самая плохая реакция :).
Кстати, я не "меплянка", а просто "форумчанка" :umnik:
А "мепляне" - отличные ребята! (имею ввиду - обеих полов) :-D :roza:
Нравится. Оно такое... подкрааааадывающееся, скользящее. Как слайдер на пелефоне.
Не нравится:(
И почему же?
Боюсь быть вульгарной и грубой ,но "Сметка "как "Вьебка"(уебка,хреноебка.пи д**ебка...и так далее..вообщем не сексуально!Отталкивает напрочь!ничто хамскопротивнозвучащее,не изюминки..нельзя все опошлять ,а это слово у меня только такие осоциации вызывает,но не как не романтические. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...asses_cool.gif
Если вам не нравится это слово, предлагайте альтернативу , что то новое это всегда хорошо , какое нибудь приятное название вечеринки , где люди собираются отдохнуть , рааслабиться душой и телом от повседневных забот ..
Российский вариант , нам не приемлем ..
Какой тут флирт ?? Мужчина предлагает женщине заняться сексом , она или соглашается или нет , вот и весь флирт и вся романтика. Как в свингерском клубе.
Если придет влюбленная пара на смепку и они будут только друг с другом, там можно говорить о романтике, но зачем им смепка как таковая ?
а так все без обидно начиналось..докатились.. http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...bki/coffee.gif
Короче. Других слов нам не надобно. Красивей не придумать, не сыскать
Дык привыкли уже.Да и слово вышло в мир.Давно и бесповоротно.
Вот именно!
Да , хорошее это слово , ласковое нежное и приятное ...... есть возражения?