флудить так флудить!!!
эх, почему я не взяла себе цветочный ник!
тогда и мне по поводу и без повода можно было бы слать букеты)))))
Вид для печати
флудить так флудить!!!
эх, почему я не взяла себе цветочный ник!
тогда и мне по поводу и без повода можно было бы слать букеты)))))
А скажите мне, пожалуйста, когда стоит приезжать в Хайфу? Чтоб и от жары не сдохнуть и в море купаться?
Мой Валерка с Верочкой через месяц туда улетают по какой-то молодежной программе на стажировку (надеюсь, что там и работу найдут потом и останутся), а я начинаю делать загранпаспорт, чтоб их навестить...
Я прошу не флудить в этой теме, так как она очень важна не только мне, а всем.
Я предвидела такой расклад событий, но всё-таки надеялась на благоразумие этого человека, неоднократно призывала не заниматься подобным. Я имею ввиду прежде всего очень некрасивые отзывы о всех участниках форума, мужчин, Пум не исключение, а главное, женщин, что неприемлемо, для мужчины особенно.
Я предполагаю месть с его стороны, и прочие вещи, вплоть до удаления, написания или изменения текстов моих комментариев.
Поэтому официально заявляю, что не порочила никого, ни о ком негативно не отзывалась, ни письменно, ни устно.
Прошу принять это к сведению.
Сам Пум отмечал, что ни к чему нет претензий, все написано нормально. (Мне бы тогда насторожиться, узнать причину его слов, наверно уже тогда было очернение меня).
Я светлый человек, мне не присущи козни, сплетни. Более того, я пережила последнее время тяжелейшие потери близких мне людей, сына и мужа. Также перенесла тяжелый долгий ковид, потеряно здоровье. Я восстанавливалась насколько могла. И пиариться ни у кого бы в моем положении на ум бы не пришло.
Я пишу свои мысли, они достаточно интересные на мой взгляд и поэтому чернить кого бы то ни было просто ни к чему, согласитесь.
Пришла к пониманию бога, цеплялась за жизнь как могла.
Я простила своего обидчика по отношению ко мне. Но простить то, что так отзываться о женщинах, которых я люблю, я не могу.
Пум спрашивал, кто отговорил интересную пару от смепок.
Я уже писала о том, что человек, плохо, некрасиво, в подробностях, говорящий о людях, порочит и смепки в таких же тонах.
Я уходила с сайта, прощалась, но все же вернулась, потому что то, что происходит, приносит боль другим людям, то, что даже мне сложно было пережить, другим, молодым, ещё труднее.
Я знаю, что я не одна такая, наверняка то же самое проделывалось и с другими. Отзовутся они или нет, это их право.
Но правда должна воссторжествовать.
Поняла, спасибо!
Они как раз в октябре улетают...
Я показывала моего Валерку?
https://sun9-37.userapi.com/impg/Dt2...e2f&type=album
это со мной
https://sun9-37.userapi.com/impg/hvN...575&type=album
Это со своей Верочкой
Красавцы, правда?
Да, красивые, правда.
Мой сын тоже был очень красивым, умным, добрым и светлым человеком.
А я всё-таки верю, что его враньё будет доказано. Это всегда всплывает рано или поздно. Просто иначе не бывает, так всегда в жизни.
Обязательно вспомните меня: "А ведь Спичка говорила!"
У меня есть интуиция, поэтому я вижу будущее.
И я улыбаюсь, потому что я сильная женщина, не люблю несправедливость, всегда встаю на сторону незаконно обиженных, а сегодня это вы.
Я желаю вам, девочки, встречать в своей жизни настоящих мужчин, которые всегда защитят, накажут всех обидчиков, потому что сильные, всегда будут любить, потому что имеют большую душу.
Всем спокойной ночи!
Так как в данной теме затронута тема нарциссизма, чтобы не потерять связанную с этой темой тему "Манипулятор", которая сегодня внезапно, пока я писала последние комментарии, перенесена в другой раздел, то я даю ссылку:
Манипулятор
http://www.lbk.ru/showthread.php?326...82%D0%BE%D1%80,
которую прошу переименовать: "Нарцисс (НРЛ)", так как данное название точно определяет характер психического заболевания, если теперь тема находится в разделе: "Медицина и мы".
ИВС!
Красивый сын и красивая пара!
И когда нашим детям хорошо мы всегда будем счастливы с ними и будем делить их радость и
счастье!
Спасибо за фото!
И ты на этом фото такая счастливая:roza:
Извини за такой вопрос!
А его свободно выпускают во время СВО или у него есть бронь?
И по программе Сохнута они сюда летят?!
И если ты говоришь,что у них есть шанс здесь остаться-значит у них есть еврейские корни)?
Потому что просто так остаться да тем более найти еще и работу очень сложно!!
В Хайфе очень большая влажность так как он находится на берегу моря!
Но Хризантема права-лучше всего сюда ехать или в октябре-ноябре или в апреле-мае!
Думай))))))
Как манипулируя пользователями человек чужими руками хочет вычислить"врага"
Но это как рещать задачку что есть Петя и Коля и у них есть одно яблоко кто-то ешл съел! И так как у Пети болят зубы и он не может
ЕСТЬ ВООБЩЕ,то кто съел яблоко-конечно Коля!!
Такое ощущение что нас хотят всех здест столкнуть лбами чтобы мы поругались!
Но этого не будет!!!!!!!
Я понял!
Ой как здорово,что есть корни!
Это главнее всего!
Они молодые и у них все получится!!!!!!!
Тем более с их профессией!!!!Которая здесь очень восстребована!
И в финансовом плане они получают намного больше зарплату чем в целом по стране!
У моих друзей сын в этой сфере работает,так у него зарплата через год намного больше чем у меня)))со стажем в десятки лет
на предприятии!
Вот так то!!!!!!
Если хотят что то узнать подробнее...я расскажу!
Лучше конечно по телефону чем здесь))))))
Нурофен, спасибо! :qip_fp:
Программа называется Маса, в ней много организаций участвуют и Сохнут тоже (Валерка мой рассказал)Цитата:
И по программе Сохнута они сюда летят?!
(может, я чего недопоняла или не расслышала - заранее извиняюсь)
Да есть такая программа поддерживаемая и субсидированная правительством и еврейским агентом Сохнут!
Но она работает только для тех кто имеет право на репатриацию!
Кстати этот сын друзей тоже ее проходил))
Там даже какие то деньги им дают!
Хорошая программа!
Удачи твоим в ней)
Друзья! Я никем не манипулировала. Точно знала, что этот человек со всеми поступает одинаково. Поэтому люди и узнали в том, кого я загадала, именно его.
Это была отличная партия в шахматы, согласитесь! ))
Почему он негодует? Его вычислили на раз-два.
Надо посмотреть это под другим углом. Не под тем, какая плохая Спичка. А под тем углом, когда этот человек за спиной людей очень гнусно о них говорит, о всех вас. Он очень плохо отзывается и о смепках, и о самом Пуме, обо всех на форуме.
Я не повторяю его слова, так как не считаю так, что эти люди такие, общение с вами мне приносит радость
Люди приходят на форум, а тут их встречает человек, не просто, а супер-модератор, и отговаривает от участия в смепках, говорит обо всех негативно. Я могу это доказать. Но только Пуму.
А меня никто не отговаривал.
Наоборот, даже уговаривали прийти и посмотреть хотя бы)