После армии потерял. Встретил соседку с нижнего этаха и напомнил ей о том. что за полгода до призыва поспорил с ней на бутылку лимонада о том. что отымею ее. Договорились на ближайшее воскресенье. Вечером пили мой выгрыш
Вид для печати
После армии потерял. Встретил соседку с нижнего этаха и напомнил ей о том. что за полгода до призыва поспорил с ней на бутылку лимонада о том. что отымею ее. Договорились на ближайшее воскресенье. Вечером пили мой выгрыш
Смотри, как выгодно спорить, когда победа одного выгодна обоим! А если бы поспорили, что НЕ отымеешь?
Гена, такое дело шампанским , а не лимонадом отмечают.
Ну я из ранних и случилось это в школе ещё.
Хотелось написать романтично..
Мы оба были девственниками. Но, инициатором как не странно была Настёна. С первого раза ничего не получилось, получилось только с 4 раза. Да и то. Вобщем нервов много , удовольствия никакого.
Прошло почти три месяца когда научились и получать удовольствие, и доставлять его друг другу. И ещё пол года, до того момента, как моя девушка до первого оргазма дошла.
Не получился из меня супер- мачо.
Но была любовь, нежность. По школе ходили , держась за руки. Целовались при каждом удобном случае.
Так, тема созрела, как продолжение, пошёл кидать...
Даниил, я тогда еще не пил алкоголь. Пум, так она как раз и спорила, что не отымею. Отдал бы бутылку лимонада, если бы проиграл. Выпили, а потом бы все равно уговорил. Было у меня несколько запасных вариантов. Два несколько позднее с ней осуществил.
Расскажи! :)
Да, Гена, делись и не стесняйся.
Первый вариант я стал ее секс-рабом без садо-мазохизма. А второй это когда она нагая поднялась ко мне на один этаж и меня голого отнеслак себе домой, где мы занялись любовью. Под утро точно так же меня к домой вернула, а сама ушла к себе. Это я с ней потом частенько проделывал в течении 13 лет до самого отъезда сюда. Паралельно такое было еще с 3 женщинами из подъзда. 2 из них были мать и дочь и жили на 1 этаже. Третья на до мной на 8, а самая первая на 6 этаже.
Гена, да ты маньяк сексуальный. Весь подъезд поимел на всех этажах. Я бы так не смог(.
Да не зря тебя женщины на руках носят. Молодец!
Фантастка в стиле Кинга ...
А моя бывшая (тогда,будущая) жена, чтобы скрыть следы "преступления" помыла газовую плимту.
а я непомню когда и неприятно вспоминать
А я не помню подробностей, но был еще школьником и первый раз совершенно не запомнился ибо было совсем не прикольно, а только дикий страх, что облажаюсь и ничего не получится.:smile1:
случайная встреча....закончившаяся койкой,ни крови,ни боли...только оргазм волна за волной....ну в общем это дело понравилось с первого раза....так и обожаю до сих пор это занятие:)
оргазм с первого раза!!! - интересно1!..Обычно далеко не каждая девушка кончает сразу, обычно их преследует боль и страх, мне так многие говорили..
не было ни боли,ни страха....может с партнером повезло,а может партнеру повезло.....
в 22года вышла замуж , а после сватовства, за неделю до свадьбы. что то и произошло...И только через несколько лет поняла, а как это могло бы быть.....но сразу не понравилось....жуть....
А я и не потеряла....я подарила
А многие, кто потерял/подарил девственность своему будущему мужу, до сих пор состоит с ним в браке ?
37 лет..как один прекрасный миг...сама не верила в счастье своё...на крыльях всю жизнь....жалко, что с собой не забрал-остаться труднее ,чем уйти....но знаю и там ждёт....МЕНЯ
Извините, сочувствую... Давайте продолжим опрос в более позитивном ключе
буду стараться...в позитиве...редко себе позволяю....просто не сдержалась...
Как и должно быть,в первую ночь после свадьбы.....
Да, тема конечно интересная, а вот мне вспоминать не хочется...не приятно...ночь, чужой мужчина..парк...больно...стыд но..противно...Вам повезло больше...
Сочувствую :(
В 18 лет со своим бывшим парнем...я им воспользовалась, чтобы он меня открыл...встала, оделась и поехала к другому мужчине!