Вот-вот. И я об этом!
Ему до взрослости,как до Луны.
Вид для печати
Значит, чтоб самой разлюбить - надо избавиться от зрелости и взрослости!
Помолодеть, то есть)
Чем отличается молодость от старости? Недостатком знаний и опыта. Значит, надо окунуться туда, где у данного (страдающего от любви) человека нет ни знаний, ни опыта.
Работу поменять?
Хобби найти?
Это я пытаюсь размышлять) Критикуйте, предлагайте варианты!
Благодарное человечество когда-нибудь поставит памятник изобретателям "лекарства от любви"))))
Вопрос,ты знала,что он бабник,думаю да и не принадлежит ни одной женщине,так какие к нему претензии,он тебе помог ощутить ощутить себя женщиной,как и многим помогает,но ничего не обещает.
Влюбилась ты скорее в его доброе отношение к тебе
Это Гвоздичке)
Иногда закрыть не получается, все равно думаешь об этом человеке, крутишь в голове прошлые встречи, растравляешь себя...
Запретить думать? Как?
Надо чем-то "перешибить" эти мысли.
Чем?
давно-давно, 100 лет назад, я это написала... странно, что сохранилось и еще страннее, что нашла)))))
Что мне имя твое теперь?
Только пепел и дым в душе.
успокоился дикий зверь,
стал ручным...не моим уже.
Что мне проку в твоих делах?
на последней станции снег.
Не спасет ни Христос ни Аллах
и никто не спасет нас всех.
Кто-то избран летать и петь,
кто-то землю и камни грызть.
Что мне толку писать тебе?
Это сволочь такая - жизнь...
Что искать запоздалый смысл?
Словно ждать ушедший трамвай.
Не читай. Промолчи. Продержись.
Забывай. Забывай. забывай.
Блин) с этой вашей любовной историей... Как-то все вспомнилось - как будто вчера было...
Время лечит - это факт.
Вопрос сейчас стоит так: как это время сократить?
Теоретический вопрос.
Помните фильм "Формула любви"?
А я хочу попытаться вывести Формулу антилюбви)
Хобби у меня такое - алгеброй гармонию поверять)
Я в душе Сальери)))
Прочел длинный постинг Гвоздички. Ну, что ж, наконец, стало всё понятно. Отвечу, когда буду у компьютера
Дима, не отвечай! Не надо! Хватит этих перепалок!
Живём дальше!
И каждый идёт своей дорогой!
Слава Богу, что была Любовь, которая помогала мне просто жить. В этой серой рутинной жизни,которая у меня была раньше, общение с тобой было лучом света в тёмном царстве.
Так что, спасибо тебе за внимание, которым ты меня одаривал! Всё же, мои чувства помогли мне справиться с болезнью, появился стимул в жизни.
Любое увлечение, а тем более любовь - это классно! Не живёшь, а летаешь!
Я и сейчас чувствую, как же прекрасна жизнь!
Благодарю. И будь здоров!
Как положено Сальери... то есть научному работнику))) я подошла к делу основательно.
Проштудировала кучу теоретической литературы и статей разнообразных психологов.
Вывела нечто общее из них всех:
1. Как следует выплакаться. Погоревать от души. Это обязательно надо. Далее - отвести себе определенный час в день для пиздостраданий... ой то есть горевания))) и старательно заставлять себя весь этот час горевать.
2. Написать на бумажке (или в текстовом редакторе - что больше нравится) все плюсы и минусы данного объекта пиздостраданий. (можно методом Тристана-Джигарханяна плюсы экстраполировать в минусы, но это уже по желанию и на последней стадии страданий).
3. Открыться миру. Найти новое хобби или расширить и углубить старое. Заняться спортом/физкультурой. Не избегать новых знакомств. И так далее. В общем, вместо одного объекта полюбить весь мир. Это добавит вам энергетики и обаяния, кстати, и мужики сами побегут к вам, и будут "падать вдоль дороги и в штабеля укладываться"(с).
Все остальное ("15 шагов", "33 шага" и прочее - лишь вариации этих 3 ступенек)
Статья неумная, извини.
См. Любовь и влюблённость
Процитирую сам себя:
Нету разницы. Это одно и то же. Просто принято считать, что любовь - это нечто огромное, прекрасное и возвышенное. И на годы. А что делать, если любовь мелковата и не такая красивая? Для того, чтобы как-то её обозначить и придумали дурацкое слово "влюблённость"
Кто-то сказал: разврат - это секс, который нам не нравится.
То же можно сказать и про влюблённость.
А кляча, например, это не отдельный вид животного. Это лошадь такая. И она ничуть не меньше лошадь, чем та, что берёт все призы на скачках.
А ещё см. тему
Тёмная любовь
Отвечу в теме "Из 108 смепки"
Пум, ты не прав.
Влюбленность - это первая стадия любви, очень легкая и приятная. Когда еще можно разлюбить обратно легко.
И нормальная женщина без влюбленности как минимум - в койку не пойдет.
В отличие от мужчины, которому если приспичит - все равно с кем (не зря же публичные дома исключительно для мужчин существуют).
Ой, ИВС, я снова так смеялась!
Такое это удовольствие - читать твои писания! У тебя такой классный юмор! Ты - прелесть!
А страдания ты хорошо назвала на букву "п".
Всё это так и есть!
Девчонки! Все страдания посылаем далеко и подальше! Влюбляемся во весь мир!
Получаем радость от каждого мгновения сегодняшнего дня!
Наполняем сегодняшний день
К А Й Ф У Ш К А М И!
Например, я зашла на сайт знакомств, там мои фотки и анкета - всё как положено!
И мужики штабелями падают!
Всё,как ты написала, ИВС, в своей инструкции!
Если ты интересна сама себе - ты интересна и другим людям, в том числе мужчинам!
А сколько кайфа ловишь от всяких глупых мужских признаний!!! Два дня переписки -
о, тебе уже в любви признаются! Стикеры шлют с губками и сердечками! Свидания назначают!
Мне смешно!
Как будто я в театре комедии!
Я помню, как Любовь Успенская поёт в песне, мол, любовь - это просто ИГРА!
Играем, девчонки, в любовь!
Наслаждаемся ПРОЦЕССОМ, а не результатом!
Самый прекрасный день - сегодня!
Девочки-припевочки,
а вот скажите, может ли быть ЧУДЕСНАЯ ночь, если мужчина и женщина не понимают друг друга?
Чтобы провести волшебную ночь - нужно быть на одной волне с человеком.
Конечно, для мужчин ЭТО не актуально...
А вот для женщин - эмоциональная близость и взаимопонимание очень важны.
А взаимное ДОВЕРИЕ - это тоже существенный момент для прекрасной ночи.
Все уже прошло и то ,и другое)