Да вот мне самому интересно, кого это я на тот свет отправил.
Вид для печати
Да вот мне самому интересно, кого это я на тот свет отправил.
Леночка, спасибо! :mini fete:
Дима-Пум , сколько лет ,сколько зим мы прошли с тобою...( много говорить не надо )
Да, Симушка!:heart:
Как забавно читать эти обвинения из серии - сам дурак. Зачем? Я никогда не пойму - зачем портить друг другу нервы и выяснять отношения? Здоровее - голосовать ногами. Ну не нравится что- то на форуме или в человеке - уйди или отойди. У вас что, вечная жизнь , ребята? Можно годами по мелочам размениваться? Времени не жалко? Или здесь сплошные Мафусаилы? Мне жаль вас... в жизни столько интересного, вместо того, чтобы доставать друг друга комариными укусами - оглянитесь вокруг, я думаю, что есть гораздо более интересные вещи, чем портить друг другу нервы на ровном месте. Ну никто же никого на аркане никуда не тянет! Поберегите себя! Не нервничайте по пустякам! Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия!
100%
Да Бог с ним! Пусть говорит! Мы же от этого хуже не стали...и не надо обращать внимания и отвечать, этого от нас и ждут! А нам всё равно, пели зайцы, собирая трынь-траву на поляне! Милый друг! Яс Вами не знакома! Но мы все разные! и ещё добавлю...Не судите, да не судимы будете! я эту заповедь не забываю!
Прочитала все посты потому, что из последнего не поняла о чём речь. Соглашусь с мнением Берёзовой Серёжки.
Прочитала и очень расстроилась Я на Форуме новый человек и мне казалось, что все эти дрягки здесь не могут быть. Как может мужчина так оскорблять женщин, и вообще какое ему до этого дело.Если человек хочет быть с женщиной, значит он нашёл что то чего нет у другой. А раз женщины не против ,значит этого им хочется и,наверное, нравится. Каждой женщине необходимо внимание и ласка.У меня есть цветок-сватифилум женское счастье,так он если его не польёшь во время вянет и опадает и стоит полить оживает. Так и женщины. И хорошо,что есть такой человек Пумяух. И особенно меня разозлила рецензия на его рассказы: видно человек совершенно не читающий и тупой как пень.Я в своей жизни прочитала массу рассказов великих и не очень писателей поэтому,простите, могу судить о рассказах, которые поносит этот псевдокритик-такое впечатление что он и книги в руках не держал.
Ну, на нашем форуме этого уже давно нет. Мерзавцы изгнаны с позором пинками в зад.
http://mtdata.ru/u5/photo5BF9/200917...0/original.jpg
Заходят под чужими никами как воры. Но, думаю, и этому придёт конец.
Я на Форуме человек новый, собственно и попасть на этот Форум очень захотела, прочитав рассказ "Завист"ь. Никогда даже представить не могла, что и здесь можно услышать столько грязи.И как человек,которого кстати называют "настоящим офицером" может так говорить о женщинах! Ни один настоящий мужчина никогда не будет лить такую грязь.И собственно какое ему дело, какие это женщины.Во первых красота это понятие относительное,а ум тем более,А раз людям вместе хорошо это же прекрасно.Ну уж о его позорном отзыве о творчестве Димы я просто в шоке,мне очень нравятся все вещи,которые я успела прочитать.За свою жизнь я прочитала столько рассказов великих и не очень писателей так что,ивините,могу судить об этом.И мне кажется,что этот псевдо критик и книгу то в руках не держал просто в нём кипит зависть а это страшно иметь дело с такими людьми.
Да какой он офицер! А из мужского у него только пипирка.
Пум, а зачем пост 18 летней давности Вы вытаскиваете сейчас?
лишний раз раздуть скандал и копошиться в нём?
«сломленный стержень внутри» - это не о внешности, красоте, отсутствии ума или еще бог знает что.
Не ищите в постах моих того, чего нет.
и да, Ваша акцентировка на конфликтное состояние форума 18 лет назад говорит о том, что Вы сами пытаетесь раздуть новый скандал, протягивая за уши мои наблюдения и проводив параллель.
и да, Вы этим действием опять хотите оказаться в центре скандала, который сами и провоцируете.
зачем?
я на досуге постаралась изучить форум «Людей Без Комплексов»
И сложилось ощущение, что это «личный дневник Пума»
Вы же по образованию статистик.
возьмите и проведите ревизию форума и напишите статистику упоминания тем о Вас самом:
»мои сны о еде»
»мои туалетные сны»
«мои сны обо всем»
»у пума умерла жена брата»
»у пума умерла троюродная там кто-то»
»у пума зацвел паспорт»
»у пума сломалось кресло»
»у пума умер монитор»
»пума оштрафовали»
»женщины Пума»
+ посты, которые вы выводите отдельной темой, с акцентом на себя.
это то, что пришло навскидку
может, поменяем название форума?
»Форум Пума»
О, нет, сударыня! Я вовсе не хочу раздуть скандал. Я просто Вам отвечаю.
А ещё я кое-что вижу и знаю. Но пока помолчу для того, чтобы, см. выше, не раздувать скандал.
А то, что обо мне больше всего тем, так это же естественно. Я пишу на форуме больше всех.
Кстати, эту тему создал не я.
Да я понимаю о чём. У женщины что-то в жизни не так, она устала бороться, сломалась. И тут появляюсь я...Цитата:
«сломленный стержень внутри» - это не о внешности, красоте, отсутствии ума или еще бог знает что.
Не ищите в постах моих того, чего нет.
а у остальных сколько домов?
я пытаюсь понять, почему Пум заводит очень много тем о себе, а также в многих других темах перетягивает разговор на себя.
ты сказала, что у него 2 дома, 1 из которых этот форум.
Пум сказал, что это потому, что он очень много пишет и соответственно о себе.
но это не так, есть люди, которые тоже пишут много, но о себе любимых гораздо меньше, если посмотреть пропорционально.
я хочу понять, раз уж зашел такой разговор.
Когда приходишь домой хочется рассказать близким свои новости ,вот он и рассказывает нам))
Я допустим не такая,мало что о себе рассказываю))
И, всё-таки, столько,сколько я, не пишет никто.
Удивительные дела творятся на форуме. 22 года никому не мешало, что я рассказываю о себе. В том числе те 4-4.5 года, которые тут присутствуют Нурофен и ИВС. Теперь вдруг резко стало мешать. Ну, раз моя персона тут никому не интересна... Хотя... Очень интересна. Любой мой реальный ли кажущийся промах будет обсасываться с огромным удовольствием.
А, вообще, как изящно тему ввели в офтоп. Хоть бы для приличия немножко по теме сказали!
Пишешь много-пиши ,такова твоя доля администратора)
Люди пытаются тебя получше узнать и ничего здесь непонятного нет)
Тема старая и в данный момент неактуальная нет тут твоих женщин ,нет есть пользователи форума.
Как же! Господа и дамы изволили высказать неудовольствие!
Хотят и при этом им не нравится, когда я о себе пишУ?Цитата:
Люди пытаются тебя получше узнать и ничего здесь непонятного нет)
Неужели? А как же слова Абиссинки, что я выбираю только изломанных и убогоньких?Цитата:
Тема старая и в данный момент неактуальная
Ты тоже только пользователь?Цитата:
нет тут твоих женщин ,нет есть пользователи форума.
А может, он просто очень одинок и таким образом тщательно это скрывает?
Пум!
Что значит "не мешало")))?
Почитав посты десятилетней давности можно увидеть,как много в негативном плане писали о тебе!
Сегодня это просто знаки недоумения по некоторым твоим взглядам и действиям по сравнению с тем,что было тогда!!
А по темке!
Ну некоторые из женщин наверное бедные в том плане когда думали,что ты будешь у них единственным и навсегда!
И разбивались женские сердца из за этого!!Бедные ли они в этом плане-считаю что Да!
И это читается в постах и темках форума!
Этот форум-это твоя жизнь,в которой описано все и очень много!