да..что-то есть..Права..слава Б-гу я этим не страдаю..вот снять с Любимой трусики - это уже другое дело..даже и ощутить Запах Любимой - но преклоняться перед трусиками..Не-а..не согласен!!
Вид для печати
да..что-то есть..Права..слава Б-гу я этим не страдаю..вот снять с Любимой трусики - это уже другое дело..даже и ощутить Запах Любимой - но преклоняться перед трусиками..Не-а..не согласен!!
Чужой, твой ответ похож на высказывания дошкольника. Настоящая вера только одна , в Бога. Все остольное эта попытка спрятаться от реальности. Искать истину там, где ее нет и быть не может. Бог только один. Создатель, Творец, Всемогущий, Милосердный это далеко не полный список Его имен, за каждым из которых стоит одно из Его качеств. Я это точно Знаю,так как я религиозный и стараюсь жить по Его законам.
Маркиза,ни в одном из перечисленных тобой атрибутов нет никакой святости.Так какэто всего лишь материальные предметы,которые нивчем помочь не могут.К тому же еще и не одушевленные.
Генка, но Тора или, скажем, ковчег завета - тоже предметы неодушевлённые. Не станешь же ты утверждать, что они и есть - бог?
Пум, поклонение идет именно ему. Справедливости ради замечу, что он всегда был против этого и не хотел, чтобы ег называали сыном Бога или самим Богом. Его последователи нарушули его волю. Вот поэтому у них до сих пор ничего и не получается. Они возвели себя в ранг идолопоклонников, против чего отакже выступал.
Пум, Тора дана самим Богом на горе Синай, а ковчевг Завета был посторен по Его прямому указанию, чтобы он там постояно находилс во время движения евреев по пустыне и защищал их. Дая не стану утверждать, что это Бог. Но эти дддва святых предмета не разрывно связаны с ним навсегда. И с этим ничего не поделаешь.
Моё мнение,что,если уж верить...то Б-г должен быть прежде всего в Душе.
Поясню....лет 6 назад я вдруг ударилась в набожность....Соблюдала все традиции и обряды....(абсолютно всё!!!....кроме работы в субботу...но на работе зажигала свечу,перед наступлением субботы).
Я настолько глубоко начала во всё это влезать....меня несло и несло....Но,спустя примерно года три,у меня в голове вдруг что-то "щёлкнуло"....
Б-г должен жить в Душе....
Всё остальное,это показуха и фетиш.
Я для себя решила,что самое главное ,это соблюдение всех (или большинства) заповедей....Жить,никого не обижая....не лгать...не причинять никому вреда....и т.д.....
Вот какая у меня "религия".
А что я ем и когда я работаю,это никого не касается.
Я точно так же считаю, Эльди
А ты никогда не задумывался о том, что ты можешь ошибаться? Я не религиозный человек, но увлекаюсь эзотеризмом, и полностью с тобой не согласен о единстве. С чего ты взял, что Творец и Боги - это одно и тоже. Вспомни древних славян. У них было многобожие, они верили в этих богов, они им поклонялись, их жрецы так же общались с этими богами. славяне пользовались рунами, сила которых была безгранична..... но потом эту религию выжгли, вырезали, смыли кровью..... навязали новую религию..... нового бога. Заметь, его не переименовали, он был совершенно новым!
Твои высказывания напоминаю высказывания религиозных фанатикоф, с которыми мне не раз приходилось сталкиваться.
Кстати, можешь заняться изучение других религий. После того, как ознакомишься с некоторыми из них, ты совершенно изменишь свое мнение о религии )))
Чужой, в этом вопросе я не ошибаюсь. Я уже писал почему Бог и Творец одно и тоже. Бога, никто не навязывал. Он был еще до религии древних славян. А их жрецы сбогами не общались. это была показуха. Не могу изображения из дерева, из камня или еще из чего- нибудь ни ответить ,ни помочь. Они глухи и слепы. Только Живой бог способен на это. Эзотеризм это тот же вид идоло поклоничества, что и удревних славян. Мои высказывния к фанатизму отношения не имеют. А вот твои рождены им. я изучал другие религии и можешь мне поверить, хорошо изучал. Но кроме искажения, лжи я там ничего не нашел. И мнения я свое не поменяю. Я на истинном пути. И сворачивать снего не собираюсь. Все это надо сделать тебе.Бог очень серьезно наказываетза непризнания Его. Я за свои грехи перед Ним тоже буду наказан.
Борис-Фед, своим согласием с Зефир, ты меня глубоко разочаровал. Неужели и тебе надо простые истины обьяснять.
Карл Маркс зачем тут мои фотографии? Не путай темы. Брут скорее ты, чем я.
Карл Маркс, я уже давно определился и выбрал Тору. И Сободная любовь тут, абсолютно, ни причем. Тебе-то откудо знать какой образя веду. Ты указывай кому-нибудь другому, а не мне. За собой посмотри. Пользы больше будет.
Чужой, ты я вижу так ничего и не понял. То что изучаешь ты и есть фанатизм и обман в одном флаконе. А то что я изучаю, единственый верный путь помогающий правильно разобраться в жизни.И фанатизма и обмана здесь не было и в помине. Такие как ты, приписывают это нам,только для того чтобы свалить с больной головы на здоровою.
Гена,покажи мне хоть одного религиозного еврея ,любого направления,пусть самого прогрессивного(из тех ,что в шабат на машине молиться едут),который бы выставлял свою письку на всеобщее обозрение и при этом рассуждал о святости и о Творце.Такого лицемерия,какое демонстрируешь здесь ты,я ещё не встречал.Если ты по-настоящему верующий человек,так какого хрена ты тут изображаешь апполона? Если любишь групповуху,золотой дождь и прочие радости жизни,какого такого же хрена изображаешь святошу?По мне так ближе позиция-не верю ни в Бога,ни в чёрта и трахаю всё что шевелится.
Если уж я кого-то луплю по заднице,то при этом не цитирую святое писание.
Зря, Карл, не цЫтируешь, это было бы интересно..,по крайней мере, очень оригинально :-) я бы возбудилась...
желательно с выражением читать, Гена научит...
плётку тока кожаную, дерьмантин не признаю...
жди..:-)
Карло!
Я тоже, пару месяцев назад, вдруг обнаружил что наш Гена религиозен... И не буддист, прошу отметить, а иудей! И в перерывах между смёпками-ёпками соблюдает мицвы.... Изумившись, я спросил его, мол, как же ты, братан... несоответствие получается.... А он меня очень строго отчитал за бестактные вопросы. Вот.
В шабат молиться на машинах едут только реформисты..ортодоксальным иудаизмом - категорически запрещено..
Карл Маркс, я прогресистов и реформистов зарелигиозных не считаю, как и за людей тоже. Я не лецимерен.Ипонастоящему религиозен. И аполлоном себя не выставляю. И святошу я из себя не изображаю. Я религиозен круглосуточно. Вот у моего рава спросить ничего нельзя, так как его у меня просто нет. Ты бы лучше повнимательней читал мои посты. Я уже писал, как от длительного отсутсвия женщин многие сходили с ума.Икак мне их приходилось спасать, везя в махон. Ятакой себе участи не желаю. Еслитынехочешь понимать иразбираться, то закрой свой рот на замок и не лезь в эту тему. Сам себе пользы больше принесешь.
Карл Маркс, я прогресистов и реформистов зарелигиозных не считаю, как и за людей тоже. Я не лецимерен.Ипонастоящему религиозен. И аполлоном себя не выставляю. И святошу я из себя не изображаю. Я религиозен круглосуточно. Вот у моего рава спросить ничего нельзя, так как его у меня просто нет. Ты бы лучше повнимательней читал мои посты. Я уже писал, как от длительного отсутсвия женщин многие сходили с ума.Икак мне их приходилось спасать, везя в махон. Ятакой себе участи не желаю. Еслитынехочешь понимать иразбираться, то закрой свой рот на замок и не лезь в эту тему. Сам себе пользы больше принесешь.
Гена, как же так ? А где же человеколюбие и терпимость, е*ть их за ногу ? Не хорошо, дружище проявлять такую агрессивность и нетерпение. Чем же они не люди ? Сегодня ты их за людей не считаешь, завтра, всех неиудеев в эту категорию запишешь а послезавтра начнешь геноцид проповедовать ? Ты, Генадий, поосторожней с классификациями "человек" - "не человек". Был тут один шестьдесят с лишним лет назад - доклассифицировался..
А с Карликом Марксом я согласен: беспорядочные половые связи и искренняя вера - несовместимы.
Уж прости что я так сразу - в лоб говорю.:-)
Может даже стоит выделить это в отдельную тему. Не знаю , есть такая на форуме - вопрос к админам и модерам.
А сейчас к Гене: Гена, неужели для тебя женщина только лекарство от спермотоксикоза и ничего более ?? И приежаешь ты на смёпки только для того , что бы "не поехать мозгами" и cлить излишки вожделения? Типа, профиллактика такая, как , скажем, я в бассейн по вечерам хожу, что бы жиром не покрываться ??
Милый,у меня мама из этих самых,из реформистов.Помоему ,ты элементарно запи..лся.Чтобы с ума не сойти,дрочи чаще,дешевле махона выйдет.По поводу рта,так ты попробуй его мне закрой.А со своими теориями про человеков и про недочеловеков здесь лучше не глупым своим языком не мели.Где администрация? Почему позволяют этому шуту писать такие мерзости,всему есть граница и когда глупость переходит в человеконенавистничество, ужно пресекать на корню.За дешёвый трёп,за флуд люди отправляются в бан,а здесь явное разжигание ненависти по признаку вероисповедания.Гена ,трогать реформистов тебе не стоило.
Карло
Да ладно тебе, ах шели... Весело с Геной...