Беру свои слова обратно.Нам ТАКИЕ телохранители не нужны.Цитата:
Сообщение от racusha
Вид для печати
Беру свои слова обратно.Нам ТАКИЕ телохранители не нужны.Цитата:
Сообщение от racusha
:appl: :appl: :appl:
Ракуша! Я готов охранять твоё тело! :) :2gunfire: :snipersm:
Ракуша! Ну и насмешила же ты меня! Верно! Нам с такими не по дороге.Цитата:
Сообщение от racusha
У нас ВОН какие ХЛОПЦЫ с ружьями стоЯть!
Но все же интересно. Кто-то мне расскажет, что там и как там?
Спасибо, только эта вакансия у меня занята....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ОбОжаю оральный секс , люблю когда мне доставляют удовольствие...
Я просто взлетаю ...
Если чисто о духах, то мой организм ощущает их лучше и быстрее, чем мой нос. Я часто покупаю духи, на которые дома наступает аллергическая реакция, и я передариваю их дальш, как бы они мне изначально не понравились.
А если о натуральных интимных запахах, то все зависит от степени влюбленности (как моей, так и партнера). Когда мужчина искренне реагирует на меня и запах, то я забуду о "степени немытости" (в любом случае она не бывает продолжительной) и растворюсь в его ласках. Соответственно, если мужчина мне мил, то смогу не заметить некоторую "немытость" его тела. Но при возможности все же предпочту, чтобы оба имели возможность хотя бы ополоснуться. :)
У культурного человека с гигиены начинается день и также заканчивается,ему не надо напоминаний,это часть жизни.Лучший вариант-секс после душа.Но если он произойдет не более ,чем час-два после этого,думаю не так ужасно.Конечно,при взаимном согласии.
Ну это ещё что за чудо. По моему в постель вкуснее после душа, по окончании тоже душ, и можно совместить и это дело в душе, в ванной. А кого на какой запах попадет, это уже его проблема. Женщина должна пахнуть чистотой, и нежным парфюрмом, а не мочой и смазкой, то же самое могу сказать и о мужчинах. Во всяком случае, как можно заниматься сексом, не помывшись с мужчиной своим, это же так элементарно, это же все начало кайфа.
http://www.nastol.com.ua/pic/201105/...om.ua-2373.jpg
Мыться с любимым человеком , что может быть приятнее и лучше ,да еще там же осуществить все задуманное .. (под душем)
Могу добавить,http://ruero.com/pic/201108/image_8.jpg
[QUOTE=KOPHET;2238]Я обожаю оральный секс.
Причем не тот, в котором удовольствие доставляют мужчине (может, мне просто не попадались умелицы), а тот, где удовольствие доставляю я.
И вот ведь какая проблема - не соглашаются женщины! Если она только что из душа, то еще куда ни шло, но если прошло уже пару часов - ни в какую! Почему? См. заглавие...
Как, ну как убедить женщину, что это абсолютно неважно?
Если это настоящий секс, а не отбывание провинности, то ни чего не чувствуется! Кроме удовольствия, естественно.
Долго домал, как убедить и, кажется, набрел на мыслЮ.
Наверняка, многие целовались с курящим. Я, не курящий, тоже боялся, что запах мне будет мешать целоваться с курящей, но все было нормально.
Так что бросайте эти глупости и дайте нам, мужчинам, доставить вам истинное удовольствие. Нам ведь это тоже нравится!
--
Пы.Сы. Ох, а как я доберусь до мужских комплексов.
Интимные запахи лично для меня доставляют только отвращение . Даже мои родные . А кому давать нюхать , это выше моих сил .