Если это "устойчивое нестояние" только с одной женщиной,то это проблема в голове а не ниже.Более всего это страх повторения неудачи....и еще этот страх от того,что партнер повел себя некорректно единожды.Все наладится.
Вид для печати
Если это "устойчивое нестояние" только с одной женщиной,то это проблема в голове а не ниже.Более всего это страх повторения неудачи....и еще этот страх от того,что партнер повел себя некорректно единожды.Все наладится.
Не всё так страшно и опасно, просто надо иметь чуть чуть терпения. Если не давить на мужчину,всегда всё получится. Главное отношения между мужчиной и женщиной. Если мужчина,сумеет угомонить женщину,и женщина будет спокойна,то женщина не будет давить на мужчину и у него будет время на себя, придти в себя,и делать всё что и как ему приятно.И тогда всё получится и придёт эрекция.
Да, было и такое, все шло хорошо, и вдрууг упал и никак...
Не смеялась, и тем более импотентом не называла, через какое-то время попыталась снова, но не вышло...просто лежали и разговаривали, смеялись на другие темы, ласкались, просто без всякого, иии...встал милинький, и все пошло как по маслу)))
Но для всего этого надо никуда не торопиться, и не давать повода мужчине думать,что у него проблема)))
byvali u menya osechki. no nichego obsolutno po barabanu. kak postupaet indeez iz plemeni tumbu yumbu,- ne vstal na tebya - na druguyu vstanet 8+)))
Тогда, скатертью ему дорожка!!!!
Из "Лукит Мудищева"Приписывается Баркову.
Цитата:
Покойный муж моей купчихи
Был парень безответный, тихий
И слушая жены наказ
Ее еб в сутки десять раз.
Порой он ноги чуть волочит,
Хуй не встает, хоть отруби.
Она и знать того не хочет:
Хоть плачь, а все-таки еби!
Подобной каторги едва ли
Смог вынесть кто. Вот год прошел
И бедный муж в тот мир ушел,
Где нет ни ебли ни печали.
Риторический вопрос, мне кажется, что женщина должна успокоить партнера и дать ему надежду,на то что все о'кей.просто похвалить его,а не начать думать:"что я такая -сякая,никому не нужна",всякое бывает. Ну, устал человек,может быть сильно хотел женщину.всегда надо давать шанс,и уж никак нельзя смеятся
Это мое мнение,навязывать его кому либо не собираюсь ..
На мой взгляд не нужно торопится, а тем более стараться все должно быть естественно, не нужно грубо отталкивать, во первых мужчина может зациклится и остаться не удачником, ну а если повторяется подобная ситуация, что бы не убить его, женщине самой нужно нежно и ласково брать инициативу в свои руки и сделать все возможное и не возможное, что бы он поверил что он нужен, необходим как воздух ведь они отличаются от нас тем, что всегда думают, вдруг что то пойдет не так, а это для мужчин выстрел в спину, так что милые девушки нужно семь раз подумать, прежде чем грубо оттолкнуть...
Пихта! Дай расцелую! :polsha_celuytsa:
Ну расцелуй....а бы тильки на пользу..
Я не знаю какой выход.Либо совместная откровенная беседа между ними.Либо если это уже выходит за энное количество времени - ко врачу
[QUOTE=Конкретная Кошка**;439583]Была ситуация такая))) сказала, потягиваясь: ах, милый, спасибо, что дал передохнуть... наверное я ещё не готова )))
Потом всё было фантастически....[/QUO
какая умная подсказка! воспользуюсь
Интересная темка,бывает такое у кого нибудь?