Putnik, не сердись на нас!
Вид для печати
Putnik, не сердись на нас!
А Вы загляните в раздел "Веселуха"- там от путника много чего понаписано...И слово вовсе не устаревшее, во всяком случае у меня оно на слуху ;)Цитата:
Сообщение от Melony
Поздно!! Уже!! Но будучи все же галантерейным мужчиной, не могу удержаться, и вот... :roza: :roza:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Это скорее галантность...Тут есть "поцелуйный" смайлик? Я что-то найти не могу.Или надо лезть в чат?
PS мне последний афоризм понравился - про действительность.
Вот и я к тому же. Хочется шутить-в раздел "веселуха", зачем подсмеиваться надо мной? Вроде взрослый человек, а как ребёнок резвится. Посоветуйте лучше что-нибудь девушке, и она ответит вам благодарностью.Цитата:
Сообщение от putnik
Большое спасибо галантному мужчине!Цитата:
Сообщение от putnik
Ой, девочки! А у меня другое - влюбляюсь без конца!!!:lying:
Думаю это от избытка, нерастраченности...
В каждом, помимо внешнего, еще и внутренний потенциал
проглядывает...
Каждый потенциален, но не каждый способен раскрыться,
не всегда готов. Они ведь тоже со своими штампами...
Влюбиться = довериться
А ты готова доверять?
Доверять себе? Доверять мужчинам?
А для тебя есть разница - любить и влюбляться? Для меня - есть и большая.
конечно естьЦитата:
влюбиться - довериться, поддаться порыву,но...порыв проходит, слетает, как наваждение.
А вот с любовью....все гораздо сложнее - наваждение не проходит, розовые очки не спадают...ни пить.., ни есть...,ни спать...
Влюбом случае полезно как то и другое...:lying:
а для тебя?:lying:Цитата:
Оказывается, есть. Я люблю одного, но постоянно в кого-то ещё и влюбляюсь. Мои подруги этого не могут понять, они влюбляются, а потом говорят "ах-ах, это и вовсе не любовь была!"
Мне кажется, любовь даже при ссоре не пропадает. Смотришь на него, думаешь, какой он негодяй - и любуешься им. Влюблённость ссор не выдерживает, тут работает принцип "другого найду".
Согласна
я люблю токого же, влюбляюшегося...
только он страдает - чувством вины и сказал, что подлецом себя чувствует...
а я считаю, что если есть порыв - это от избытка, хорошее чувство
А как ты себя чувствуешь, влюбляясь и как это воспринимает любимый?
:lying:
Чувствую - отлично. Никакого комплекса вины и т.п. Он знает о моих знакомствах с другими мужчинами и относится к этому спокойно. Ведь люблю-то я его!
Хорошо, когда все так четко и ясно
а я не знаю - любит ли...:(
мы вместе недавно и только страсти улеглись...
сейчас он меня избегает... сидит на сайтах знакомств, виртуальные романы крутит...
а я даже реальные готова принять ... это и мне увеличивает степень свободы...
не знаю, как себя вести, никогда в такой ситуации не была, с таким раскрепощенным человеком
Ты уверена, что избегает? Может, он так любит - сидя за компьютером? Я тоже на сайте знакомств сижу.Цитата:
Сообщение от Demetra
Объясни, любит - виртуально?Цитата:
а для любимого ты как ?- время находишь?
я ему уже говорила, что заведу с ним виртуальный роман :turn-l:
Я имела в виду вполне реальную любовь. Когда просто хорошо от знания того, что где-то рядом бродит любимый человек, и ты можешь выключить компьютер, виртуалы останутся "там", а он, живой и тёплый, рядом.
Короткошёрстка, спасибо!
Твои сообщения очень мне помогают :infinity:
Вчера получила от него интересную ссылку: http://hotmix.narod.ru/books_rus/online/art.htm
посмотри
И мы поговорили, похоже мне удалось объяснить,
что не ревную - снять чувство вины
Он снимает дистанцию, мы стали ближе
А твои виртуалы в реал переростают?
А вот для меня нет.Цитата:
То есть у тебя влюбленность перетекает в любовь и наоборот?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
:infinity:
Я просто не думаю, что между этими понятиями разница качественная, а не количественная. Мы привыкли считать, что любовь всегда большая и прекрасная. А если она маленькая и/или неважно смотриться? Тогда её называют словом "влюблённость"Цитата:
Сообщение от Demetra
Ты считаешь, что любовь количественно отличается?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
"неважно смотриться" - это как?
От так называемой влюблённости. От всего остального - качественно.Цитата:
Сообщение от Demetra
Ну, сие субъективно.Цитата:
Сообщение от Demetra
Например, девочка начиталась книжек о высокой любви и ждёт принца. А влюбиласб в одноклассника Вовку, который лопоухий, двоечник, говорит чушь и на принца не похож.
"Не! Настоящую любовь я ещё встречу! А это - так, влюблённость"
Ну, сие субъективно.
Например, девочка начиталась книжек о высокой любви и ждёт принца. А влюбиласб в одноклассника Вовку, который лопоухий, двоечник, говорит чушь и на принца не похож.
"Не! Настоящую любовь я ещё встречу! А это - так, влюблённость"[/QUOTE]
Ну мы же уже не школьники...
Хотя в школе помниться была влюблена в парня, мы даже встречались.
Ему нравилась моя лучшая подруга, так я ее уговорила с ним встретиться, сама не понимая почему.Поняла много лет спустя, когда засмотрелась на потягивающегося на балконе мужчину в доме напротив - это был он... Сердце билось по-прежнему...и ничего не нужно было взамен...
"девочка начиталась книжек" , а мальчик? - не стремиться быть похожим на рыцаря? - весь в доспехах.. не достучишься
Я очень рада.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gifЦитата:
Сообщение от Demetra
Класс! Здорово! Надо это на работу скачать, распечатать и над головой повесить.Цитата:
Сообщение от Demetra
Мне всегда казалось, что если люди могут откровенно поговорить - им гораздо легче жить. У них меньше недопонимания в отношениях.Цитата:
Сообщение от Demetra
Я себе ищу как раз реальные романы с помощью Интернета. Правда, я не жду ничего особо серьёзного, что-то и дружеское, и любовное.Цитата:
Сообщение от Demetra
Угу! Настроение поднимаетЦитата:
Сегодня стихи получила в том же духе, могу на мэйл сбросить
:smile: только говорить нужно, умеючи, выбрав момент, - у меня не всегда подучаетсяЦитата:
найти - это просто, а как потом из этого выходишь.Цитата:
Судя по всему, человек ты очень не ординарный, такая женщина притягивает... неужели мужики, соприкоснувшись с тобой, так просто уходят?
Тренируемся, тренируемся. Если он терпит - значит, берём!http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifЦитата:
Сообщение от Demetra
Масса таких, уходящих. Один сказал, что я слишком независима (правда, не знаю - ушёл или ещё нет?). А вот мужу это нравится.Цитата:
Сообщение от Demetra
:multi: тренируемся...Цитата:
Мужу? - вот так муж!:appl:Цитата:
Что нравится, что независима или, что уходят?
Что независима. Он иногда может даже посоветовать что-то. Или успокоить.
Привет, завидую вам, вы-молодец, если готовы всегда к новому чувству, так держать, пока силы есть-нужно влюбляться!Цитата:
Сообщение от Demetra
Нет, в том то и дело, что далеко не каждому могу доверять, почти никому. Я всегда и во всём доверяла только себе, ни на кого не дадеялась. С детства приучена к самостоятельности. Я единственная в семье, казалось бы: "что ещё надо, всё тебе одной?" А н-нет, всегда тянулась к людям, хотела иметь друзей(подружек), родительского внимания не требовала, да и они к этому не стремились особо. Каждый жил и живёт в своём мире, наши жизни почти не пересекаются, хотя живём вместе.
Милая Короткошёрстка, не знаю почему, а мне мало просто знать, что он где-то ходит, мечтать в детстве хочется, а в зрелой жизни-воплощения этих мечтаний.Цитата:
Так в том-то и дело, что "где-то" - это вполне обозримое пространство квартиры. И это тёплое можно выловить и сунуть себе под бочок.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
Возможно, я так говорю потому, что мне повезло?
А ты независима от чего?Цитата:
Скажи, а что побуждает на поиски и что ты ищешь? - новизны впечатлений, разнообразия...?
Независима от чужих суждений. Могу поддасться чьему-то влиянию, но ненадолго, окончательное решение - всё равно принимаю только в соответствии со своими взглядами.
Ищу многого, это долго расписывать. Вкратце всё сводится к познанию мира. Ещё играет любовь к мужчинам.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gif
:-o Очень созвучно мнеЦитата:
Это замечательно! Мне кажется, такой взгляд позволяет быть наравне с мужчинами, но не превращаться в них.
наравне с мужчинами? - что ты имеешь ввиду?Цитата:
множество связей?
превращаться в них? - женщина должна оставаться женщиной,даже при равноправии :D
И это тоже не помешает! http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifЦитата:
Сообщение от Demetra
А кроме этого? за какое ты равенство? :infinity:Цитата:
Не уверена, что смогу сформулировать. Равенство в правах? Но не в обязанностях? Равные обязанности - вещь опасная, всё-таки у мужчин и женщин разная физиология.