Почитайте Тору,что одобряет религия,а что нет))
Вид для печати
Да... Всё веселей на форуме становится. Предположение что от имени Гены пишет Белая Ххризантема это что, из серии черного юмора? Ну, ладушки, давайте разберём эту гениальную гипотезу!
1. Зачем Белой Хризантеме это нужно? Уж если взламывать акккаунт, то для чего-то серьёзного. Например, чтобы лже-Гена всегда поддерживал администрацию: "Белая Хриазантема права!". Но Гена так не пишет. Чтобы создать оживление на форуме? Но для этого не нужно взламывать чей-то аккаунт. Белая Хризантема сама может писать и от своего имени. Зачем же от Гениного? А! Чтобы создать впечатление что нас пишущих много? Тогда, почему она ограничилась только Геной? Почему она не создала десяток таких Ген?
2. А зачем, вообще, Белый Хризантене, было взламывать Генин аккаунт? Куда проще просто создать клона. Регистрация за 5 минут. Это куда проще, чем ломать чьи-то пароли.
3. Почему именно этот набор тем? Белая Хризантема могла бы писать во всех темах, по всему форуму. Что она и делает от своего имени.
4. Некоторые форумчане, в том числе сама Белая Хризантема, выражали недовольство тем, что Гена выкладывает тексты песен. Почему он не вставляет ролики? Вероятно, он это делать или не умеет или не может это делать по техническим причинам. Но Белая Хризантема-то умеет это делать прекрасно! Почему же тогда, она не сделает это от имени Гены?
5. А уж ответить Принцессе Белая Хризантема могла бы запросто. Даже признаться ей в Любви. И даже сделать ей предложение руки и сердца.
А, давайте, я предложу другую версию! Аккаунт Гены взломала Принцесса. Зачем? Ну, для привлечения внимания к своей персоне. Вот, дескать, она пишет Гене, он её игнорирует. Все это обсуждают. Принцесса в центре внимания. Ну чем плохая гипотеза?
Или, допустим, это сделала Рапак?
Я не знаю, почему так происходит. Не знаю, почему Генка-Крокодил, которого я знаю уже много лет, так странно себя ведёт, почему он копипастит тексты песен и тексты из нейросетей. Но, в любом случае, его постинги безобидны, что бы я ни сказал о постингах некоторых других юзеров.
По поводу религии. Разговор конечно интересноый. Есть у нас темка "Вера в охотку". Забавно, кстати, там тоже Генку обсуждают.Большинство людей в наше время причисляют себя к той или иной религии. Атеистов, таких как я, мало И в жизни, и на смёпках и на форуме. Приходите на нудистский пляж, в нудистскую баню, сколько людей с крестиками вы увидите? А как же "Если соблазняет тебя глаз твой вырви его!"? И на смёпках таких людей полно. А как же "Не прелюбодействуй!"? И еврейские ультра-ортодоксы тоже приходят. Зачастую, в чёрных лапсердаках, в кипах. Не то чтобы очень много, но Генка далеко не единственный.
Потому что нормы большинства религий таковы, что жить по ним очень трудно. Значительная часть верующих и не пытается выполнять все заповеди. Они, скорее, готовы выполнять какие-то обряды, которые являются внешними атрибутами. А "Не прелюбодействуй"... Но, уж извините.
Да возьмите, хотя бы, всех русских царей. Пётр, Екатерина...Они же направо и налево трахались! И не только законными супругами. Но молебны, открытие новых церквей... они же помазанники божьи! А на заповедь "Не прелюбодействуй", да и на другие заповеди положили свои царственные гениталии. Так если цари не соблюдали заповеди, чего же вы хотите от бедного Генки?
Большинство моих любовниц верующие. И христианки, причём различных конфессий, иудейки, и мусульманки. Но, если бы я каждый раз говорил: "Вот ты верующая, а что же ты прелюбодействуешь"", я бы остался без любовниц. А если бы я говорил то же самое на смёпкпх, то смёпки бы быстро захирели. Поэтому, я предпочитаю не вмешиваться. Пускай они сами со своими богами договариваются.
А вот теперь из обороны администрация переходит в контрнаступление. См. Тему
Кто Вы, Ваше Высочество?
А какая разница?
Соблюдение субботы важнее соблюдения 10 заповедей? Где об этом написано? В Торе (или Библии) нет НИ ОДНОГО укавзания на то, что некая заповедь является важной, а другая не такой важной.
Далее, вопрос, что считать работой в священных книгах тоже никак не освещён. Это уже после религиозные авторитеты в своих комментариях указали, что работа, а что нет. В частности, работой считается всё, что связано с электричеством. А ходьба работой не считается. Ну, понятно почему! Иначе бы пришлось сутки лежать и ходить под себя. Кстати, тоже работа. То есть топать 10 км - не работа, а включить свет - работа.
Так разве это работа, написать или, тем более, скопипастить несколько постингов? Уж если заповедь "не прелюбодействуй!" толкуют вольно, то что говорить про эту? Гена же не таскает камни в каменоломне!
Господа, вас трудно понять? Вы, таки, евреи- соблюдающие?
А я - учусь
Довольно странное замечание.
1. А что, атеисту критиковать религию не положено?
2. А где Вы видите критику? Вот уж, точно, в этой теме антирелигиозной пропагандой не занимаюсь. Вот если бы я разбирал какие-то постулаты религии, а потом доказывал их неверность... Но я этого не делаю, во всяком случае, в этой теме. Речь совсем о другом. Большинство верующих, исповедующих ЛЮБУЮ религию, не слишком строго следуют её предписаниям и запретам. И Гена тут не исключение. Так что вы к нему привязались?
Не получилось. Я попросил Ихневмон поговорить с Геной. Они дружили. Но Ихневмон говорит, что уже 16 лет его не видела.
Гена. Я думаю.
1. Он всегда был странным
2. Мотивы подлога не прослеживаются.
1. Не может человек (даже со странностями) так подражать нейросети. В своих старых постах он говорит как человек, а не как робот.
2. Мотивы ясны, если ответить на вопрос Cui bono?
Не Гена.
тот, кто имеет доступ либо к его ноутбуку или мобильнику с сохраненным паролем входа;
тот, кто близко знаком с ним и имеет доступ к аккаунту на форуме.
p.s.
сложно поверить в то, что данный аккаунт, при входа на форум - ни коим образом не обратился к админу форума, с учетом того, что но ер мобильника админа есть на форуме.
значит, данный аккаунт используется для привлечения внимания к темам и самому форуму, который последние пол года и больше очень в затухшем состоянии.
и кроме интриг, скандалов, расследований - ничем привлечь внимание к форуму нельзя.
чем и пользуется данный аккаунт.
1. И что дальше?
2. Вот именно.
Разберём 4 варианта. а) нам, б) врагам в) кому-то третьему. г)кто-то просто развлекавется
а) Зачем нам такое? Чтобы поддержать администрацию в каких-то вопросах? Но Гена этого не делает. Чтобы оживить форум? Но для этого не нужно взламывать чей-то аккаунт.
б) А врагам зачем? Следить за событиями на форуме? Они и так это могут. Опорочить форум? Тогда бы Лже-Гена писал бы совсем другие постинги. Образцы писанины оппозиции приложить? Или он бы оскорблял форумчан, или провоцировал, или бы, например, хвалил бы админситрацию, но такими словами, чтобы всем стало противно. Но постинги Гены своершенно безобидны. Ну, это всё равно, что с великим трудом проникнуть на охраняемый объект, вскрыть сейф, вытащить из него секретный документ и нарисовать в нём рожицу.
в) Кому? Рекламщикам? Но Гена ничего не рекламирует.
г) Ну, и что?
https://avatars.mds.yandex.net/get-s...09d737eaa/orig
Пока я вижу только двоих, которым дейятельность Гены, настоящего или лже~ выгодна. Это Принцесса и Рапак. Потому что есть о чём поговорить.
Позвольте с Вами не согласиться.
Взять, например, истории про инцест.
Само явление инцеста мерзкое и вредное для здоровья человечества.
Однако в историях от псевдо-Гены оно представлено в виде милых сюжетов для дрочения.
Окно Овертона в действии.
Как будто кто-то хочет оправдать свой инцест и очень постепенно подготавливает к этому оправданию публику.
Остальные истории (довольно глупые, примитивные и антихудожественные), а также тексты из старых песенников - просто фон для этого.
Уважаемая Хризантема, других таких персонажей здесь пока не наблюдается.
А с этим необходимо разобраться.
Не понимаю, почему администрация против данного расследования, хотя некоторые подозрения у меня есть.
Вернемся же к нашим ...нет, не баранам, а крокодилам...
Так .ша прения прекратили, у нас шабат0
Гена он просто Гена обычный юзер нашего форума
Ok. Поговорим об инцесте. Обратите внимание, все Герои Гениных рассказов совершеннолетние. То есть закон он не нарушает. Если бы в его рассказах прославлялся секс между родителями и несовершеннолетними детьми, разговор был бы совсем другой. Закон не нарушен. Совершеннолетние имеют право заниматься сексом, даже если они кровные родственники.
С биологической точки зрения инцест очень вреден. Но вреден он для ребёнка, который может в результвте инцеста родиться больным. При наличии предохранения, ребёнок не родится. У меня нет статистики, сколько детей рождаются в результате инцеста, но, уверен, процент таких детей ничтожен. Гораздо больше детей рождается, например, от родителей-алкоголиков.
Ну, и, наконец, эстетическая сторона. Лично мне, как и моим оппонентам, инцест крайне неприятен... Точнее, неприятна мысль об инцесте. Самого инцеста у меня никогда не было. Но Гена человек свободный и он в своём праве (смю выше). Его постинги можно просто не читать. Вот мне, например, неприятен однополый секс. Так я просто не хожу на сайты для голубых. ГНомосексуалисты в своём праве заниматься, чем хотят. Вот мои девиции тоже кому-то кажутся омерзительными. См. темы "Туалетные утехи", "Хочу мёпнуть старушку". Мне нравится, а кто-то скажет: "Фу! Блевать хочется!" Ну, так не надо в эти темы заходить.
Мы с БХ - администраторы и просто обязаны читать всё, что пишется на форуме. А вы то зачем пасётесь в неприятной теме? В чём ваш интерес?
Не кажется ли Её Королевскому Высочеству, что оно само себе противоречит?
С одной стороны, некий злоумышленник, желая навредить форуму, взломал Генин аккаунт и пишет об инцесте, чтобы форум дискридитировать, а с другой стороны, подозрения, что администрация сама это делает.
Да, разумеется, хватит. Не сомневаюсь не на секунду, что Вы могли бы создавать интереснейшие темы. Но Вам, как я понял, нравятся скандалы. И вот, допустим, Вы взламываете аккаунт Гены и пишете от его имени. А потом входите уже от своего имени и возмущаетесь.
Нет-нет, я, ни в коем случае, не настаиваю на этой версии. Но она ничуть не хуже версии, что это делает кто-то из администрации.
Забавная опечатка :)Цитата:
ГНомосексуалисты
Переместил 5 сообщений в тему "Кто Вы, Ваше Высочество?"
Мне скандалы нравятся?
Знаете, мне треша на работе хватает…
А по поводу скандалов -
Любая, мною создаваемая в прошлом тема (каюсь, психанула, удалила все темы постов своих) почему-то вызывала у Вас болезненную проекцию именно на себя.
Вы сразу на себя примеряли формат и писали, что это не Вы.
Хотя о Вас речи и не шло.
Речь шла о людях с теми или иными наклонности или пристрастиями.
Но Вы сразу же начали писать, что это не Вы. И Ваши защитницы горой вступались за Вас, возмущаясь, что рапак «испытывает ТАКУЮ личную неприязнь» к форумчанину Пуму, который совсем не такой, как описано, якобы, с его портрета психологического, что в итоге вся тема переходила в обсуждение не самой темы, а несправедливого отношения рапак к форумчанину Пуму, потом по нарастающей, начинались в рады по поводу перехода на личностей и обсуждении администрации в лице Пума.
В каждом из нас есть те или иные схожие признаки того или иного паттерна поведения.
Но это не означает, что это мы.
Человек - живая система с единым механизмом восприятия и воссоздания того или иного действия- секс это, работа, хобби, здоровье….
Так что не стоит утверждать. Что рапак интересуют скандалы.
Надо будет на досуге попросить ребят из кибер отдела достать мне вход под его акаунтом.
Я тогда замучаю всех тфилотами и цомами на каждый день и событие. И рьяно буду вести диалоговую линию в соблюдающем иудаизме ключе.
Молитвы, праздники, дни скорби и прочее я знаю.
Цом в Йом кипур, Гедалия и прочие, малоизвестные для ворумчан , соблюдаю
Каждый имеет право на свое мнение.