Вот именно. Тогда почему так переживает ББП?Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Вид для печати
Вот именно. Тогда почему так переживает ББП?Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Я заметил,как только форум вянет,начинается эта лабуда с оппозицией.Г-н предводитель,как Вас называли в детстве,уж не Кисой ли?И почему так часто звучит слово "Борс" в постах.Нормально ли это для нормального человека? Убить Борса=звучит,как название фильма.
Это просто тайная неразделённая ЛЮБОВЬ!!! Ну ЛЮБИТ Пумяух Борса!!! А вы тут все прикалываетесь и ничего не понимаете!!!Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Тут ЭРОС, а вы всё оппозиция, клоны...:crazyeye:
Деныч,грех прикалываться над ЭРОСОМ!Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Во первы я не суеверный, ну а потом, мы в жизни порой делаем такие гадкие вещи, незамечая этого, что прикол над Эросом не такой уж страшный грех...Цитата:
Сообщение от милисента**
К сожалению...
Раньше на форуме в каждой теме уважаемый Админ приводил примеры из личного опыта. Удачного или не очень, но из своей жизни. Так называемая оппозиция нередко его за это критиковала, я бы даже сказала высмеивала. Стиль у них такой. Впрочем, доставалось не только Админу.Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Теперь оппозиции нет. ВСЁ слишком пресно. Надо было как-то оживить форум. Для этого более всего подошла кандидатура Борса, который любит жизнь, веселье, розыгрыши. И появилось новое развлечение: найди клона! Да и форум появился альтернативный. А там ОПЯТЬ обсуждается личность Верховного Главнокомандующего. Как было этим не воспользоваться? Пусть бы они там себе потихоньку развлекались. Само собой всё бы и затихло. Но как можно? Нельзя дать потухнуть пожару Мировой Революции!!!
А люди, которые пытаются сказать: Пум, ты не прав!, сразу переходят в категорию врагов.
Форум называется "Люди без комплексов". Эту тему неоднократно поднимали, но повторюсь. Возможно в сексе у вас, уважаемый Админ, и нет комплексов. НО есть такой комплекс неполноценности, который проявляется как комплекс превосходства. Вот тут он явно налицо. И это очень прискорбно:-(. Желаю всем удачи!!!
УЙЙ!!!!Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
Какие гадкие вещи мы в жизни делаем???
А можно,поподробнее,пожалуйс та!
Пум,а что такое ББП?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да, Лариса Ивановна, чем же Вам насолил Пумяух и его форум?
Большая Белая ПтицаЦитата:
Сообщение от милисента**
А смысл поподробнее?! Я к тому, что среди нас наврядли найдутся святые, безгрешные люди, следующие высоким моральным принципам и не отступающим от них никогда... Так тогда зачем высокие слова, что нельзя всуе помянать слово ЭРОС?! Согласись в этом случае это напоминает, - уступи дорогу чёрной кошке, плюнь три раза через плечо (не помню правое или левое) и так далее...Цитата:
Сообщение от милисента**