Хочешь верь, хочешь - не верь.
Какая разница, если хорошо вместе.
Вид для печати
Хочешь верь, хочешь - не верь.
Какая разница, если хорошо вместе.
МОЛОДЕЦ!!!! Разумные вещи иногда выдаешь!!!!Цитата:
Сообщение от Ph1
Кузя! Не верю!!!!
Мужики!Вам следует задуматься.Почему женщины вам не верят?Может,стоит иногда правду говорить?Ну так,для разнообразия...:lying: Ась?
Где-то у накс была тема о честности в сексе
Это ещё моя бабушка говорила.Цитата:
Сообщение от кузя
"Детка, они все подлецы и обманщики!"
а как она была права!!!Цитата:
Сообщение от racusha
См. тему http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif А тому ли я дала…обещание любить?))))
И старайтесь не попадать в подобную ситуацию.
Я отметила вариант "редко",имея в виду,что на сайтах знакомств я уменьшала в анкетах свой возраст на 8-10 лет,т.к. никто не верил,что мне на самом деле больше и ,если я указывала свой правдивый возраст,то "клеились" мужчины не моложе 60-ти лет,а я искала 40-45-летнего (по своему возрасту)....вот и приходилось "приукрашивать" и это было оправданно :D
Никогда не вру мужчинам , может быть это плохо , ну не могу я врать ..не научилась ..
Ложь - обоюдоострое "оружие" для привлечения к себе внимания, которое может сильно поранить, решившего использовать его...
Думаю, что иногда умение промолчать просто необходимо, но к сожалению не все придерживаются этого принципа... Все зависит от данной конкретной ситуации. Не считаю ложь и умалчивание синонимами. Если первым иногда можно убить, то порою вторым - спасти.)))
Слово , это вообще страшное оружие , как и ложь так и правда могут убить , но когда хочешь привлечь к себе внимание , желательно быть честным и искренним ..
Лора права
Ложь и умалчивание - это совсем не одно и то же. Между черным и белым есть огромное серое пространство. 90% адьюльтера находится в нем...
Я тоже согласен с Лорой. Умолчать не значит солгать. Но и согласен с Хризантемой.
Не вру, но преукрашиваю!!!:wink:
Умолчат = солгать, когда речь идёт о чём-то заведомо важном.
Например, человек скрыл, что у него СПИД или что он женат. Ну, не спросили же!
Гена, формально ты прав.
Фактически же, сокрытие ВАЖНОЙ информации даёт тот же эффект, что и ложь.
эффект дествително может быть одним итем же просто взависимости от ситуации мы выбираем как это называт
Не всегда говорю правду. Не всякая правда может пойти на благо. Тем более если это касается мужчины. Я считаю что своей правдой можно нанести ему рану на всю оставшуюся жизнь....Хотя не для всех наверное...
Я по этому поводу вспомнила,как лет 7 назад расказала влюблённому в меня мужчине,сколько мужчин у меня было до него....Моя правда была для него большим ударом...Слегка оправившись,он разочарованно произнёс,что считал меня "идеалом чистоты" и думал,что до него у меня был всего один-два :lol:
С тех пор я не очень вдаюсь в подробности о своём прошлом....:wink:
Всегда говорю правду. Иначе могут быть проблемы.
Правда и ложь - две стороны одной медали... Как правило, правда у каждого своя, вот истина - одна. Но как до нее добраться, да и всегда ли это так необходимо???
По-моему, "свою правду" говорить необходимо. Но при этом, стоит задуматься о последствиях. Не следует забывать, что правду можно сказать лишь тому человеку, который сможет ее не только принять, но и понять и, продолжать с нею жить... Смотря о чем идет речь.
Но если ты знаешь, что умалчивание этой правды не причинит никому вреда - зачем размахивать ею, как знаменем на баррикадах???
разумеется, все и всегда врут))) ОБА))) это - часть игры - кому нужна ваша честность, я вас умоляю, так же не интересно)))
А мне нравится, когда всё по честному.
Крупа, дай бог, чтобы тебя не обманули по-серьёзному.
Если говорить только правду о любви и сексе, то романтика исчезнет совсем и на земле станет совсем скучно жить, а так навесят лапшу на уши и ходишь довольная и счастливая.
До тех пор, пока правда не всплывет наружу. И улыбка уступит место слезам.
Кстати, в Чехии нам часто давали куриный суп с лапшой. Вот надо было лапшу выловить и развестить на ушах ABCDы.
- Я твой, а ты моя навеки! Как тут у вас расписываются? Но это потом, а сейчас....
Надо это фото повесить у себя дома каждой уважающей себя женщине, места займёт мало, а пользу принесёт несравнимую. Дима, лапша ещё не была навешана, но уже была густо приготовлена и ждала подачи на стол.
Э..... Мною?
Рецепты приготовления французской кухни обычно хранятся в секрете и ингридиенты, её составляющие не обсуждаются прилюдно во избежании утечки информации.
Поговорим о лапше на "Кулинарной страничке"?
Мы углубились в кулинарную проблематику, надо вернуться к сути вопроса.
Так кто там больше сочиняет о своих сексуальных подвигах, мужчины или женщины ?