Я уже в предвкушении этого! В Москве в это время буду в любом случае, обещала на свой день рождения (прямо из-за стола) заехать к своему другу, он же в Москве лечится.
Вид для печати
Я уже в предвкушении этого! В Москве в это время буду в любом случае, обещала на свой день рождения (прямо из-за стола) заехать к своему другу, он же в Москве лечится.
ЛЕСОЧКА! НАЕЛАСЬ ПИРОГА,ТЕПЕРЬ ДРАЗНИШЬСЯ"
А меня приглашаете? В ваш девичник ? Плииииииииииииииииииззз!
RZ! Постыдилась бы спрашивать! Ты же - в Москве! Это подразумевалось само собой! Только надо будет телефонами обменяться.
SORRY! Я спросила на всякий случай, хотя и не сомневалась , что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!!!! А телефон мой Леска знает!!!
Тогда нет проблем! Обязательно встретимся.
это будет внеочередная Московская см... встреча.;-)
Я был бы рад тоже встретиться с Вами всеми,но я уже к сожалению буду в это время очень далеко.
Наверно, на Северном полюсе? :crazyeye: Белым мишкам - привет!!:onfire:Цитата:
Сообщение от Penis-P
Или пингвинам - если будешь в другой стороне.:silly:Цитата:
Сообщение от RZ
не тем и не другим.Передам северным оленям :)
ВОТ ВЕЗЕТ А,
Олени - тоже неплохо. Сфоткай нам, пожалуйста, а?
Класс!:appl: Была в тундре - очень понравилось,правда, в северной дымке чуть не заблудилась.Цитата:
Сообщение от Penis-P
Я уже давно написала, что мы встретимся у меня .Даже огласила весь список: RZ, Нетти, Зефир и Я-Леска. Знаю, что в Москве еще есть Синяя Птица И Дима**.Захотят-присоединятся к нам.Цитата:
Сообщение от RZ
Смепку я не обещаю, а вот ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПОСИДЕЛКИ, ПОБОЛТАЛКИ и ПОСМЕЯЛКИ-точно будут.
Пенчик, жаль что не сможешь быть с нами.
Леска в Москве будет " временным московским координатором ЛБК" !И это будет здорово!:git: :git: :git: :git:Цитата:
Сообщение от Lecka
Если Дима не читает форум и не знает о приезде Лески - с ним можно переговорить по аське.Сообщу. Я думаю, он обрадуется этой встрече.:-D
Футболист, а ты разве не в Москве живешь?
ТАТКА тоже собирается в МОСКВУ, правда ненадолго и точно не знаю когда, наверное в октябре середине поедет вместе с братом....:git: она уж точно вас повеселит, с ней не соскучишься....:-D
ЗдОрово!!! Приезжайте все!!! Скучно не будет!!!:grin:Цитата:
Сообщение от Футболист
ща попробую приатачить.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Блиииин!!
Хочу туда!!!!
Жара такая,что не знаешь,какой угол найти!
Из крана с холодной водой бежит горячая вода!!!
Ужас!!! :(
А я заболела ангиной.
Температура,горло болит,сиплю,голоса нет.
И это в нашу африканскую жару... :(
У нас есть уже точное число.
Я прилетаю в Москву 18 августа.
19-го августа встречаю Нетти на вокзале, она возвращается с командировки. Нетти ночует у меня. А 20 августа, к нам приезжает и Зефирка. С RZ мы будем на связи.
Милая, с большим удовольствием бы тебя угостила, но. Ты, на сколько я помню, живешь в центре, а я на севере. А приглашать в такое время людей к себе в гости, извини, язык не поворачивается.Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
А ПИРОГ ТАКИ ПОЛУЧИЛСЯ ОТМЕННЫЙ. ВСЕ СЪЕЛИ. НИ КУСОЧКА НЕ ОСТАЛОСЬ. ЗНАЧИТ БЫЛ ВКУСНЫЙ.
Вот когда все уляжется, приезжай, с большим удовольствием спеку еще.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОСТЕЙ! ДА И ПОВЕСЕЛИТЬСЯ НЕ ПРОЧЬ!
Там сейчас тоже жарко.Только гнуса много(его там называют ласково- "гризли" :) ) Забивается везде,где можно: в рукава под резинку, в волосы,в носки.Пролазит везде и жалит,жалит... После этих укусов на теле появляются шишки размером с пятирублёвую монету.чешутся страшно.И гноятся...
Репелент спасает буквально первые пол-часа.Потом ... -они видать привыкают) Но от репелента ужасно болит потом голова...
Поэтому всё местное население ужасно вонючее- они мажутся каким-то "хитрым" оленьим жиром(говорят,что сгнивший жир из брюшины) От них даже гнус улетает.
Ну и соответственно не моются никогда...
А я поняла где это. Это Якутия. Я там была. В поселке-Белая гора.
Я ела оленьи языки и оленье мясо. Вкусное.
Помню эту хмурую и холодную Индигирку. Я туда попала в период белых ночей.
Какой ужжжОссс!!!Цитата:
Сообщение от Penis-P
Не,я лучше в моем родном Израиле лишний раз встану под душ..
Но,чтобы вонять каким-то жиром,и не мыться???
Лучше буду помирать от жары,но чистенькой!
Бррр... аж мурашки по коже! Побежала в душ!
У меня тоже такая аллергия на укусы насекомых, даже от комариного укуса , такие большие красные плямбли остаются. А гнус - это покруче будет . Может лицо можно какой нибудь сеткой , как от пчел предохранять, а то ведь и сьесть могут.:lol!: :p
Мили, что за новости? Ангина какая-то! Поправляйся!
Эх, хочется к вам в Москву! И хочется и колется и мамка не велит. Последнее - самое сложное. Мамуля моя с ума сойдёт, когда я скажу ей про Москву. Ладно, посмотрим.
А ко мне в Питер приехзать слабо?
Привет всем! Леска я постараюсь приехать, если не буду работать, я в субботу работаю, выходной только воскресенье
Пенис, спасибо большое за фото! :lying: А едешь ты туда? И будешь весь жертвой гнуса? Тогда сочувствую...
Здорово!Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Телефон я тебе уже скинула.
ЛЕСОЧКА СБАСИБО ВСЕ ПОНЯЛА О КЕЙ
Ну дак вот же. Будут эти "Гризли" мою кровушку пить...;-)Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Зато,девчата, какая же там природа...слов нет.За два с немногим месяца успевает вырасти,отцвести,дать семена и умереть... Просто буйство красок!
Как нибудь соберусь- фотки выложу.Очень красивые места.
...немного не в тему: сейчас буду под кондёром сидеть с супругой,попивать прохладное пивко и заедать сёмгой...Бляха, как мне нравиться Сёмга!!! Особенно свежемороженная.Нарежешь тонкими ломтиками,посолишь,поперчи шь и тут же можно есть.(меня так на севере научили.Там рыбу все так едят...)
Я уже весь слюнями изошёлся...
Это, кажется, строганиной называется? Так же там делают и мясо, насколько я помню.
Привет! а такая рыба МУКСУН там есть? тоже очень вкусная
Муксун,нельма,щёкур. А ряпушку просто чуть-чуть слабо-слабо подсаливаем и немного привяливаем.Вкуснотища-ВО!!! Можно без хлеба парочку навернуть рыбёшек и на пол-дня жрать не хочется.
Щекур костлявая рыба, муксун вкуснее, а нельму не пробовала
Нельма немного хуже муксуна.Есть ещё северный осётр.Он вкуснее и жирнее волжского,но его ловить не разрешают.Иначе-"сикир башка" будет.Хотя... вкусный,гад!:) Жена вот дома с удовольствием его лопала.Так же- сырого.Просто солим и перчим.И на стол...
Как вожу- отдельная история,но в морозилке у меня и сейчас лежит весь "северный набор" :)
Привет! так ты наверное уже как коренной северянин, и с душком рыбу кушаеш?
нет уж- увольте.:) не пробовал и не буду.
А зря! Такой кайф!:drinking:
один раз я чуть не обрыгалась, зашла к знакомым, а у них вонизм стоит невозможный, и они едят эту рыбу, я бегом убежала от них, говорю как вы ее едите а они говорят, вкуснотище, бяяяяяяяяяяя