Пум,ты впадаешь в крайности.Речь не идет о криминальных поступках.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Пум,ты впадаешь в крайности.Речь не идет о криминальных поступках.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Таксс... мне такие мысли в голову не приходили)))Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Просто обобщать всегда надо очень осторожно. Крайность взял до примера. Женщины очень разные. Бывает, гораздо меньшее никаким подарком не замажешь.
Опять передёргивание.Если меня ЛИЧНО помянут "незлым тихим словом",я найду,что ответить и как ответить.Причём я смогу сделать это,не опускаясь до уровня человека,изрыгнувшего подобную гнусность.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Здесь прозвучала абстрактная фраза,ни к кому ЛИЧНО не относящаяся.Ни к тебе,ни ко мне,ни к кому бы то ни было другому.К чему этот показательный спектакль,Пум?Я тебя не понимаю.Может,кто другой поймёт...
Оскорбление было в адрес всех мужчин, значит, и в мой.
Смотри мое сообщение про то что все бабы....)))Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
сам знаешь на кого низя абыжаться)
Нервотрепка плохо влияет на потенцию....так что по всяким пустякам заводиться не дело)
Эээ,нет,дружище Лёша!Подарками не отделаешься.:roll: Даже самыми-самыми...Цитата:
Сообщение от Леша
Только искреннее покаяние и суровое воздержание - вот истинное искупление!
Да просто уже достали с этими разговорами.
Кабы только здесь!
Всюду женщины нас поносят всячески.
Ну, ладно, меня кто-то из присутствующих знает. Может я и обидел кого. Женщины! Что вам плохого мой папа сделал или мой сын или мой дядя? Их-то за что?
Таксс.. совет... подними правую руку и резко ее опусти вниз и скажи.."НУ И Х... С НИМИ" и станет легчеЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Леша,ты просто прелесть!!!!!Цитата:
Сообщение от Леша
"Говорят,а ты не слушай".Или,говоря словами Михал Михалыча:"Не нравится?Отойди!"Всё очень просто на самом деле.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не надо всё усложнять.Жизнь и так - штука сложная.
Чмокккккс:roza: :roza:Цитата:
Сообщение от милисента**
Леша,спасибо! :-D
Сейчас в вазочку поставлю.
xxx
Пум!
Мне лично,тебя никогда не понять! Да и надо ли? Читаю,то что ты написал и НИЧЕГО не понимаю! Прости,но кто-то из нас......
И ведь на ровном месте.
Или тебе нравится ДРАМОТИЗИРОВАТЬ и таким образом привлекать к себе ВСЕОБЩЕЕ внимание? Поверь! Умением хорошо/как я поняла и не просто хорошо,а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО делать куннилинг/ты привлек к себе на много больше внимания ЖЕНЩИН,чем этой ИСТЕРИКОЙ.
Извини,но иначе это не назовешь!!!!!
И все хором,и МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ тебе об этом говорят,но ты слышишь только себя РОДНОГО и НЕ ПОВТОРИМОГО и обижаешься на весь женский мир. Ах какие мы все плохие! Обидели МУЖЧИНУ Пума!
Мы мужчины, всегда останемся детьми) Пойми и ты нас)Цитата:
Сообщение от Lecka
А взрослеть?Будем?Цитата:
Сообщение от Леша
а надо ли? ведь вы уже тысячелетиями считаете нас большими детьми.Цитата:
Сообщение от DDT
так нужно ли ломать этот образ в ВАШИХ прекрасных глазках?
Когда мы повзрослеем разые мы будем смотреть на вас невинными глазами Кота из ШРЕКА 2???Цитата:
Сообщение от кузя
И этим женщинам и тебе, смотрящей этот фильм всё понятно. Очень распространённая позиция. А вот мужу не понятно. И может быть ещё миллиону смотрящим этот фильм, как мужчинам так и женщинам, как жёнам так же и мужьям непонятно. А то что он хам и козёл, и груб, и слишком мужчина, и не понимает движений её души то... возьми и обьясни ТЫ. Не со своей точки зрения а со стороны большинства, котрое считает так же как и ты.Цитата:
Сообщение от Liska
Вот вам форумчане простой пример : не высказывание на одну их тем а именно личное, индивидуальное мнение на конкретную ситуацию. И что мы видим ? Три человека - Лиска, подруга мужа и подруга жены из фильма за одно. В смысле у них совпало мнение и вот уже всё ясно. Муж козёл:-)
я лично не видел этот фильм. но ведь может быть так, что именно этот герой "козел" и так задумано по сюжету? но это не значит, что ВСЕ МУЖЧИНЫ таковы.
посмотри на это фотоЦитата:
Сообщение от кузя
Специально для тебя старался, искал в нете)
Абсолютно согласенн с товарищ Леской.Цитата:
Сообщение от Lecka
К Пуму нужно относиться с ПОНИМАНИЕМ его внутреннего мира. Человек иногда принимает желаемое за действительное. Ни коим образом не хочу его обидеть но... много тем и постов прочитанных мною привели меня к выводу : он очень близко принимает к сердцу оскорбления, которые якобы задевают его близких. Близких в смысле женщин не безразличных ему лично. Иногда всех мужчин, иногда отдельный круг. Выборность очень различна и зависит от обсуждаемой темы.
Проблемма в том, что его если несёт, то он не слушает даже тех. за кого заступается. По большому счёту это конечно хорошо, но в принципе... думаю негативно сказывается в отношении его как председателя Клуба Людей Без Комплексов, так же и основного модератора данного форума.
Без всяких претензий лично.
Была поднята тема. Данная. Как я понимаю, относиться она к женщинам, зачем же нам, мужчинам начинать тут разглагольствать на темы, которые к нам хоть и относяться, но спрашивают то в данном случаи не нас а именно женщин ? Выводы конечно можно джелать но частные, конкретные, а не вселенского масштаба.:-)
для меня? спасибо.Цитата:
Сообщение от Леша
Ты посмотри на эти глаза)) разве мы если так посмотрим на девушку она нас не простит?)))Цитата:
Сообщение от кузя
у меня пока получается)
НЕТ!!!Цитата:
Сообщение от Леша
Не хочу больше понимать!!!
Мне НАДОЕЛИ дети!!!
Хочу наконец-то мужчину!!!!! Настоящего!!!!
Хочу быть слабой,нежной,желанной женщиной. И себя чувствовать ребенком рядом с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ!
Мы -женщины,а не ваши няньки!!!!
Где оскорбления? Ну, например:Цитата:
Сообщение от Liska
Согласен, здесь пренебрежение и ненависть к мужчинамм выражена ещё в сравнительно мягкой форме. Но фраза: "Все мужики - сволочи" в зубах навязла. Она в разных вариациях повторяется сотни раз в день. И никто не задумается о её гнусности. Значит, все мужики сволочи. Значит, только что родившийся мальчик уже - сволочь и уже виноват перед всем женским полом. Уже тем, что между ногами у него - отросточек. И что бы он не делал в дальнейшем, как бы сеья не вёл, всё равно он останется виноват. Говоите, лично меня никто не задел? Ну, вот на этом форуме примерно треть активных участников живут в Израиле. Включая Лиску, Леску. т меня Ну, как можно воспринять такую фразу: "Жиды проклятые кровь у русского народа сосут! Эй! Ты что, обиделся? Я же не сказал, что ты кровь сосйшь! Я же про всех, а на личности не перехожу"?Цитата:
Сообщение от Liska
См. тему О равноправии
Пардон! И очень большой! На хрена открывать тему ? Заранее зная , что кому то она не шаркнет по душе??????????????:umnik: Может лучше сидеть , пердеть у телика и квасить???????????:drinking:
Такссссс......Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
сама, думаю, знаешь, что каждая женщина ищет себе разные типы мужчин.
кому-то нравятся дети, за которыми нунв заботиться, кому-то нравится мужчина-отец, а кому-то мужчина -партнер))))))))))))
все зависит от склада характера
Леска,правильно!!! :appl: :appl: :appl: .Цитата:
Сообщение от Lecka
Действительно,уже до чертиков надоело.
Очень удобная позиция со стороны несамостоятельных мужчин.Корчить из себя этакого великовозрастного ребенка.
И как мало таких мужчин,рядом с которыми ты бы чувствовала себя,как за железобетонной стеной. :(
пум, ну ты и намешал тут. почти все что было под рукой притянул сюда. хорошо еще расовую сегрегацию не вспомнил.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
да причем тут одно к другому?
xxx
Согласна с тобой.Мне тоже не хочется быть своему мужчине нянькой.Мне хочется чувствовать себя девочкой,которая в любую минуту может рассчитывать на помощь и защиту и быть уверенной,что за его широкой спиной мне не грозят никакие беды и несчастья.Цитата:
Сообщение от Lecka
Но мне кажется,что это немного не вяжется с твоей подписью.Может быть,я чего-то не поняла?
Опять-таки согласна.Скорее всего,это действительно личный негативный жизненный опыт.И потом,что значит "слишком мужчина"?Я эту фразу могу воспринять как пение дифирамбов тому,о ком конкретно шла речь.Цитата:
Сообщение от spendor
Steve:appl: :appl: :appl: :appl: 100% !!!!! У меня пропало желание общаться в этой теме . Мы не то обсуждаем, не тот вопрос.:puppydog:
Привет! Пум ты не прав! национальность ни кто не вспоминал,Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
итак пум, народ устал и все это уже набило оскомину.
подыми лапки, признай что малость переборщил и в знак признания всеобщей правоты быстренько разошли всем МИЛЫМ ДАМАМ по красивому цветку, какие они любят. надеюсь ты уже знаешь кто какие цветы любит и на этом закроем этот спор.
Так аналогрия же. Если кто то сказал: "Все евреи ...", этим он обидел каждого еврея, даже не называя конкретных имён.Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Если кто-то сказал "все мужчины", этим он обидел каждого мужчину, даже не называя имён.