В том, что они сильны в этом, не сомневаюсь.
Вид для печати
В том, что они сильны в этом, не сомневаюсь.
Наш климат и Израильские женщины блоготворно влияют на наших мужчин....
во повезло с кли.. тьфу с женщинамиЦитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Не прикидывайся, тебе тоже везет, оглянись вокруг повнимательнее
да,"наши" женщины-лучшие.
Неее, лучшие - "наши".:icecream:
Я думаю, что здесь лучше высказаться мужчинам, а то получается, что сами себя хвалим.
Ничего, нам похвала полезна, а от мужчин разве дождёшься объективности?:mrgreen:
Такой, чтобы после неё долго-долго хотелось быть белой и пушистой?
кто как оцениваетЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
а вот и не поплюетесьЦитата:
OMOH23 да,"наши" женщины-лучшие.
Ну, Veb, спасибо, дорогой, я обиделась.
:multi: :eggface: так ,тихо,без щуму и пыли все женщины хороши лишь бы их "Хотели" и любили...
Зефиренка, не обижайся. Он специально это сделал, чтобы привлечь к себе твое внимание.:onfire:Цитата:
Сообщение от Зефир*
это трудная тема, в полете один из пилотов говорит, знаешь коллега, новенькая стюардесса на борту, я пойду попробую...,
вернулся и говорит, -знаешь, моя жена и то лучше,
-ушел и второй ненадолго, возвращается, застегивает по дороге ширинку присаживаясь говорит
- да , твоя жена правда лучше...
:n00b: Хорошо,конечно,весело......но разве можно так,о женщинах.....
Да куда уж больше привлекать, когда и так все внимание почти ему уделяю. Даже сейчас в курсе, что у него полчаса назад машина капитально сломалась.Цитата:
Сообщение от Lecka
на что ?:flasings:Цитата:
Сообщение от Зефир*
я всего лишь хотел сказать, что мнение должно быть скорее мужское
и вообще что за споры - кто лучше, все общаются по русски - корни все наши, а наши женщины все равно лучше - более женственны чтоли:D
а по поводу машины - могла бы подъехать с тросом, глядишь бы почти как на тройке вороных меня бы отбуксировали, глядишь бы по телевизору такую веселуху показали:olympic: -зрителей там было до чертиков
Веселуха была, когда Окушка Газель волокла на тросе. Да и добираться мне до тебя было очень долго, я с тобой говорила с другого берега Волги. Больше не обижаюсь, беру свои слова обратно. Ты реабилитирован.
:-D :-D :-D Ура! поздравляю ,ты реабилитирован,да ,с машиной не повезло, но опять таки,
женщина должна ехать на помощь....А
это машине со мной не повезлоЦитата:
Сообщение от Белая Хризантема
а лишний раз хорошего человека можно увидеть и без повода, а уж если повод подвернулся - сам бог велел
Принимаю критику, в следующий раз хоть из Москвы к тебе приеду.
Не, мы немного отошли от темы.Тут была тема-секс как лекарство.
По моему скромному мнению секс:
а) уменьшает тремор рук при встрече с противоположным полом
б) снижает вероятность бессоной ночи,предотвращает многократные перевёртывания организма с правого на левый бок в течении нескольких минут .
в) снижает вероятность появления кошмаров во время сна.Как то: гоняющиеся за виновником данной болезни голых особей противоположного пола с целью самого жестокого надругательства в изощренной форме на некоторыми частями тела ;)
г)добавляет уверенности в жизни
д) в конце концов приятно,чёрт возьми!!! :)
Пенчик! усе по пунктам понятно,будем пускать в ....дело....
д) в конце концов приятно,чёрт возьми!!! :)[/quote]
По моему с этого нужно было и начать ,а уж потом все остальные пункты и можно еще много чего добавть .
а у меня в последнее время такая вот проблема..после секса ночью(скажем,после 12 ночи) наутро я встаю как с похмелья,как будто не спал совсем....даже если я спал 7 часов-что очень много для меня.Повторю,дело не в пересыпе,и это началось в последнее время...
Кто-то встречался(не дай Бог) с таким явлением?
Странно, со мной такого не бывало, наоборот, становлюсь бодрой и очень работоспособной.
да я сам в шоке....хоть будильник ставь...что в 12 спать!
не переживай, мы все живые люди, а не механизмы, возможно, что так на тебя воздействует жара. У меня из-за нее тоже бывает много проблем с состоянием здоровья, восприятия, мне кажется, что я даже в это время соображаю хуже.
Омон, а ты уверен, что дело в сексе? Зефир права - проблема может быть из-за жары. Ещё может быть причина в том, что для тебя после 12 ночи (к примеру) - "не твоё" время. В таком случае есть смысл сдвинуть и сон, и секс. На час пораньше, на час попозже - и посмотреть, что из этого выйдет.
Главное - не накручивать себя. Мужчины очень ранимы, поэтому и переносят даже легкие переживания намного тяжелее. Все наладится, поверь.
посмотрим что дальше будет....
Попробуй после физической нагрузки(в том числе секс) ,и тем более перед сном сьедать длиный углевод( печенье\мёд\шоколад),сделай анализ крови на сахар и гемоглобин,щитовидную железу и Б12(תמונת דם:כימיהפעילות בלוטת מגן+ספירת דם+גלוקוז+ויטמין בי12...)Похоже у тебя или сахар в крови падает(усталость) или анемия,в последнюю очередь щитовидка..
не болей!!!
Вот гда приятно пообщаться с умным человеком, а то стригущий лишай, белая горячка....
Аэто сексом не лечат.....
;) Сударь, в этом мире, можно сказать с гарантией на все 100% - диагноза" родильная горячька ",лично вам не констатируют...А всё остальное, в руке Б-жей:2jump:Цитата:
Сообщение от r4r4r4*
Браво, Таис! :appl: :appl: :appl: Ответ дан достойный и с отличным чувством юмора.:roza:
Таисс,ты далеко ушла.Я человек здоровый на 97% -)) запасусь печеньем,орехами..."" буду ...
Короткошерстка - "сова" я так вроде как раз должно быть мое время...до этого ж было все ок...
Ты прав, рыцарь,
все болезни от нервов...только 3-и от любви...
вот это да,может быть причина...как же я не подумал...-) хотя сплю не просыпаюсь же -)
Всё меняется.:lying: Может, тебе надо ложиться позже? Или не любить на ночь.Цитата:
Сообщение от OMOH23
у разных организмов - разный метаболизм
всем надо разное время на сон, чтоб нормально себя чувствовать
мне хватает и 4-5 часов в сутки и если еще женщина попадется
на ночь :razz: то прощай сон - в глаза как спички вставили