пум, еще вчера я все ждал когда же ты удалишь это чучело под ником "семень", аж тошно было читать его реплики.
но его реплики до сих пор не удалены!!!
это что, признак демократизации форума???
Вид для печати
пум, еще вчера я все ждал когда же ты удалишь это чучело под ником "семень", аж тошно было читать его реплики.
но его реплики до сих пор не удалены!!!
это что, признак демократизации форума???
С какой стати мне их прощать?
Они сами у меня прощения не просят. А по просят - не поверю. Ну, какого чёрта все эти разговоры?! Наконец-то на форуме нет ругани, клеыеты. Наконец-то стало можно общаться как следует!
зато новичкам очень и очень из-за этого многите уходят то есть мы теряем кадры ну и общественное мнение я уже слышал такой разговор от одной девушки, зашла ни фига не понятно кто говорит,то-ли мужчина то ли женщина у кого-то что-то спросила ответили маловразумительно или как со мной было первые два дня кроме милли и пуха вообще никакая собага не хотела со мной общатьсяЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
До Жиглова тебе очень и очень далеко.Виртуально крутым быть малоЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Нерончик, я помню свои первые дни - мне бы разобраться на форуме. Какое там общение сразу со всеми! А графу "пол" можно сделать обязательной, напишет там новенький не свой пол - и что? Маловразумительность, к сожалению, беда многих пользователей Интернета, это уже отсутствие культуры общения.
ну это не проблемма, а даже наоборот, прикол если кто-то в графе пол напишет неправду, а потом можно будет поприкалываться с него (только не обидно ), чтобы человек по возможности понял, ну а не поймет, так и бог с ним, сам себя унизит поделом емуЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
То что ты она , я поняла по твоим ответам. А почему скрываешься, понты , или есть что скрывать? Не надо морщить жоППу иногда морщи лоб, так оно вернее и мысли прорезаются.:beer:
Татка, ты о ком?Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
про НЕРОНЧИК
А почему ты решила, что это "она"?
Кажется я ошиблась???:puppydog:Цитата:
Сообщение от Нерончик*
татка от кого угодно но от тебя такого фола не ожидал мне все как-то ты прредставлялась умной и просвещенной а тут бред какой- уж не клон ли?Цитата:
с тебя нежный поцелуй во все места:DЦитата:
Мне тоже нравится твоя картинка котенка , который ни в чем и никогда не виноват - это круто. Но за ней кто то другой скрывается, а почему?????????????????????????????????????? ?????????????:confused:
Татка, прекрати хулиганить! Это удар ниже пояса. Он ведь не может тебе так же по хамски ответить. Была бы ты мужиком,ответил бы.
Сама же пишешь,что не любишь разборки и ругань. Что-то ты сегодня не такая уж и беленькая и пушистенькая.
Лучше почитай загадки в ВЕСЕЛУХЕ.
Пошел в жоппу, я сосусь только с теми ,кто 1 секунду после душа и после зубной щетки:multi:
Те его реплики,на которые еще не успели ответить, я удалила.Цитата:
Сообщение от кузя
А с теми,на которые уже успели ответить,труднее.Надо или спрашивать разрешение юзеров на удаление их постов.
Или кромсать тему.А это уже Пумова работа.
Леска, не руководи в пустяках, руководи в серьезном! Если этот ребенок с чуством юмора, он меня поймет. А если нет , придется извиниться.......:silly:
татка не переживай тут все впорядке лучше признай что стратила и поцелуйЦитата:
фи мадам !!!Цитата:
Милочка, я ничего в этом не смыслю, и ты должна поступить как надо. Я здесь не советчик. Но я скучала по тебе КОНКРЕТНО.:roll: :silly:
У Пума барахлит комп. и он не может многие вещи сделать из-за этого. Или с интернетом что-то.
Он мне сейчас сказал это по телефону. Пробовал тему новую создать,но она не проходит.
Нерончик, глядя на твою аватару хочется взять тебя нежно за горлышко и присосаться, но страшно! На самом деле ты ????:confused: ХТО?:multi:
спроси леску или милю или пума или королевуЦитата:
А ПОЧЯМУ?
Я посмотрела - там что-то терпимо, а что-то я перекинула, чтобы глаза не мозолили.Цитата:
Сообщение от милисента**
Нерончик мужчина. Я разговаривал с ним по телефону. Не бывает у женщин такого голоса.
ну во первых не только в ГОЛОСЕ дело, во вторых если кто не заметил, у меня в личном профиле фотка есть, это в бельгии недалеко от антверпена снято,и в третьих ,если бы все нормально заполняли личный профиль этого сипура небыло бы вообще, было бы время поговорить о прекасном,( о женщинах , о любви ,о сексе, о смепках итд, и тп) а то новички заходят и что?! они видят разбор полетов страусов!!!!!! по другому ЭТО не назовешь!!!! кстати старые пользователи Вас это тоже касается не поленитесь пройтись по своему профилю и привести его в божеский вид, чем больше будет порядка тем труднее будет балаганщикам нам помешать в нашем благородном делеЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
С полом чуть сложнее. Я могу добавить строчку и сделать её обязательной, но я не смогу сделать, чтобы выбор был из двух вариантов. Скрипт ставил не я, а SB. Т.е. пол придётся писать от руки.
Кто-то напишет "Мужской" или "женский", кто-то "м", кто-то "самец", кто-то "средний", кто-то "а не пойти ли вам всем..." Может, это и лучше, чем ничего, но я предлагаю, всё-таки, попросить об этом SB.
к началу темы.конечно же желательно указывать побольше информации...для новеньких это очень даже хорошо-мы инстинктивно лезем в "Профиль",а с вас,опытных,"не убудет"....-)