Оками - верю!Спасибо.:smile:
Вид для печати
Оками - верю!Спасибо.:smile:
дорогая DDT-сан если ты только захочешь,то моя кухня начнёт готовить мантры по твоим спец-заказам:roza:Цитата:
Сообщение от DDT
Wow!А это как?Поподробнее можно?
конечно же можно:)значит-это такесли у ВасDDT-сан появляется потребность попросить очём-то у Богов Выпишете мне в личку саму потребность и Ваше личное имя, а я составляю мантруи отправляю Вам в личку же с подробнейшими инструкциями:roza:Цитата:
Сообщение от DDT
Благодарю Вас,Оками.Я непременно воспользуюсь Вашим любезным предложением,буде возникнет у меня такая потребность.:smile:
DDT - ну тебе опять повезло! А я в не милости и буду готовить сейчас на печке русский , бональный , борщ! Люблю я его!:-D :silly: Болда ,я русская и тащусь от этого . ГОРДЮСЯ собой любимой !Ща к зеркальцу сбегаю полюбоваться!
И чему завидовать? ничего особенного в предложении Оками я не вижу. И поддерживаю Татку, т. к. тоже очень люблю борщ, но сегодня у меня тушенная картоша с грибами.
Искуситель, ПРОТИВНЫЙ! За грибы и душу продам ! Люблю я их!!:onfire: :silly:
как говорят в спорте везёт всегда сильнейшим,ав жизни везётвоспитанным,образова ным и мыслящим,а чем гордиться незнанием родного языка бОнальный:)?Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Мили, спасибо! :)Цитата:
Сообщение от милисента**
Татка, как я тебя люблю!
:pЦитата:
Сообщение от spendor
:appl: :appl: :appl: :appl:
Ребята, спасибо! насмешили!!!!!!
Такое поганое настроение исправили!
Старался, как чувствовал,что тебе плохо :-)
Спасибо.От души и без смеха.:oops:Цитата:
Сообщение от spendor
Ракуша-сан,хватит улыбаться мужчинам. Иди принимай лучше факс.
Леська-сан...Я только одному мужчине и улыбнулась, а ты тут как тут бдишь меня. Никакой личной жизни!
Не хочу факсов!!!!!! Работай сама! Я уже устала....
ну Ракуся-сан именно для тех у кого нет никакой личной жизни и появился Великий Оками!Цитата:
Сообщение от racusha
И у тебя , Ракуся-тян, сразу будет избыток личной жизни, так как Оками не даст тебе покоя :-)Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
Какая трогательная забота! Уважаемый, моя личная жизнь в полном порядке по-еврейски. По-японски, боюсь, мне не осилить...Цитата:
Чёрт, ну кто придумал работу! Я так чувствую, начинается вторая серия...
Ракуся, не расстраивайся :-) Есть великий Оками! Пусть он работает вместо тебя :-)
а чем огорчена Ракуся-сан?Цитата:
Сообщение от spendor
Тем что ты прочитал мантры , из-за которых ей тяжело работать. Зря ты так, Татми.
Негоже богам с женщинами воевать
это твоя очередная наглая клевета пендор я с большим уважением отношусь к Ракуся-сан! и не сделаю ей ничего плохого вот хорошее-это всегда домоЦитата:
Сообщение от spendor
Я не верю тебе , Татами. Ты научился лжи у своего сенсея ?Цитата:
Придётся пожаловаться на тебя Великому Сенсею-Богу Заебуко Нататми он тебя накажет.
Inu gonj_o KYARABAN kaereЦитата:
Сообщение от spendor
後の雁が先になる
И что сие значит?
И самый последний гусь в стае может быть вoжаком
ПОнято.
увы ничего не пОнято:(Цитата:
Сообщение от DDT
А это уже не ко мне.Это к Спендору.:smile:
Не обижай ДДТ, а то сделаю тебе усекновение крайней плоти по методу Второго Воплощения Бога-Сенсэя Уебука Япочлену.Цитата:
да я заDDT-сам любого в клочья порву эх будь я стоматологом я бы тебе точно назвал номера зубов между которыми ты у меня застрянешь:snipersm:Цитата:
Сообщение от spendor
Ну вот!Кажется,из-за меня собираются драться.Дожила!
Не волнуйся, если начнут - выкину обоих. На помойку.
короткошрстка это уже 2 раз нельзя ли пояснее выражать свою мысль?что начнут?и кто должен не волноваться?
Драку.А не волноваться должна я.Цитата:
Уважаемый, я читала от тебя пост о том, что ты будешь писать как хочешь, а люди на форуме пусть понимают в меру своих возможностей. Так что не надо мне предъявлять претензий. Как раз меня большинство понимает прекрасно.Цитата: