Пум, как объяснить факт, что Мыслитель никого не задевает первым?
Вид для печати
Пум, как объяснить факт, что Мыслитель никого не задевает первым?
Задевает, Короткошёрсточка и ещё как! И ни кого-то, а меня.
Взять, например, тему "Ложки стучат" О чём, вообще, разговор был? О том, что смёпщики недостаточно помогают мне в поиске женщин, в организации проведеянея смёпок. Как Мыслитель ухитрился перевести тему, вообще, никаким боком не касающуюся отношений Пум - оппозиция именно в эту плоскость?
Вот его первая фраза в этой теме:
Да, пусть 100 раз в чёрном и с рогами! Об этом разговор, разве? И так всё время.Цитата:
Зато ты весь в белом!
Тему эту я открыла здесь. Там её не было. Сообщения из того форума я не притаскиваю сюда. Леша сам его сюда притащил,и сам же и объяснил причину того,почемуя открыла эту тему.Цитата:
Сообщение от mehanikus**
А где я что читаю и на каком форуме мне писать или читать,или отвечать на прочитанное-это мое дело. Где хочу-там и пишу,где хочу-там и читаю. Но не в моих привычках таскать д......:down: из одного места,в другое.
Сейчас перечитаю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Уже не перечитаешь.
Стёрто.
То-то я найти не могу.
И очень жаль,что стерто.Сейчас нельзя ничего доказать.
И я о том же.
Ну, тогда у вас две возможности: поверить мне на слово, что так оно и было, или обвинить меня во лжи.
Выбираю третье. Во лжи тебя точно обвинить нельзя, и насчёт как было сложно сказать. На самом деле, каждый человек воспринимает чужие слова по-своему. Не всегда это совпадает с тем, что имелось в виду. А точных формулировок я не помню. Поскольку проверить нельзя, из спора выбываю. (всё-таки встряла. А ведь не собиралась!)
А я выбираю четвертое.Каждый остался при своем мнении.
(всё-таки встряла. А ведь не собиралась!)ДАаааааа.... я в этом отношении точно такая же,хотя проще промолчать,как и делает основная масса форумчан.
есть такая цитата- такие вы умные, только строем не ходите..., надо быть как то демократичнее, мнения , они тоже имеют право на жизнь, не оскорбления конечно.
Вот именно!Цитата:
Сообщение от r4r4r4*
А вот цитата!
http://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1137565772Мыслитель http://www.lbk.ru/forum/images/statu...er_offline.gif vbmenu_register("postmenu_65753", true);
Магистр
http://www.lbk.ru/forum/attachment.p...entid=17&stc=1
http://www.lbk.ru/forum/images/misc/im_icq.gif http://www.lbk.ru/forum/images/misc/im_skype.gif
http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon1.gif
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Что хотят? В большинстве своём, хотят прийти на готовенькое. Накрытый стол, разогретая сауна, девушки голые уже в боевой готовности. А самим делать ничего не надо. И ещё чтобы на шару. Пришёл, пожрал, выпил, потрахался и поехал домой. :sad:
Один ты,в белом пальте,красивый
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_16_27.gif
Пум! Но ведь это и правда смешно. Нельзя, вырезая какие-то фразы из всего текста,доказывать свою правоту. Их можно расценить по разному. Вывод можно делать только прочитав все.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И давайте не переходить на личности И провоцировать на это других .
Ну, что мне, вытащить весь разговор?
Жальще покатилось под уклон.
Речь шла совсем о другом, а Мыслитель, как обычно, перевёл разговор на тему "Пум бяка"
Обрати внимание: я ничего подобного не делаю. В теме Всеобщая виртуальная смёпка я вынужден мокнуть с Мыслителем в джакузе и смотреть, как этот неприятный мне человек лапает наших девочек. Мог бы перевесити разговор на тему: "Мыслитель гад". Мог бы дёрнуть его за ногу или направить на него струю душа с кипятком или сказать: "Девочки! Да пошлите вы его..." Но я не хочу ломать милую и мирную тему.
Ой,Пум,спасибо тебе! У меня уже несколько дней просто МЕРЗоПАКОСНОЕ настроение,а ты меня сейчас так насмешил этим своим сообщением.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я себе просто воочую представила,как ты В джакузи воюешь с Мыслителем. Ну спасибо,милый! Да ведь и он ТАМ с тобой не разборками занимается,а веселится от души.
/слушай,вопрос на засыпку.А кто это ВАШИ ДЕВОЧКИ?/
Пум, мне кажется,что мы пишем уже не в тему. А так хочется других услышать.
No comments
:razz: Я думаю , что девочки , что надо! Просто кому то немного завидно! А мне вот нет. Каждый должен быть на своем месте!:beer: Если мне не нравятся мепки , я туда и не лезу....:shock: Так . подглядываю , думаю - это наверное здорово , что люди умеют таким образом общаться и развлекаться. Но я, другой человек. И своего с чужими не делю. Но - это нормально , что люди разные и общаются :beer: мы , что то можем перенять друг у друга ( хорошее , светлое , а может и ТЕПЛОЕ ):microwav:
Мда уж....Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Хорошо, хоть аватарку не сменили))
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну и что, ты думаешь, они бы его послали?
Я просмотрела тему, и мне кажется, что ВСЕ , без исключения, девочки, были очень даже не против , чтобы он их "лапал". Вот тебе несколько цитат в подтверждение этому:
Цитата:
Сообщение от милисента**
Цитата:
Сообщение от DDT
Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
[quote=милисента**]Мыслитель ждет меня из душа после втаскивания этого чертового массажного стола.Цитата:
Сообщение от милисента**
Обещала ему после душа выпить с ним коньячка.
quote]
Цитата:
Сообщение от Lecka
Цитата:
Сообщение от Lecka
Пум! Причина твоей ненависти к Мыслителю - отчаянная, я бы даже сказала, душераздирающая РЕВНОСТЬ ! А дополнительная проблема в том, что ты начисто отрицаешь, что можешь быть подвержен этому мелкобуржуазному чувству.Тебе неприятно признаться в этом даже самому себе, поэтому ты и бесишься. Честное слово, своими нападками на Мыслителя ты уже всех утомил. Тебе просто не решаются прямо об этом сказать. Кто-то просит сменить гнев на милость, простить (за что?), разрешить приходить на смепки, кто- намекает. что нападки твои, мягко говоря, смешны.
Кто-то должен, наверное, сказать это тебе прямым текстом. Пусть это буду я. Я вообще всегда предпочитаю называть вещи своими именами. И не боюсь оказаться в немилости
Пум! Мыслитель очень нравится женщинам. Хочешь ты этого или нет. И в виртуале и в реале.Мне он тоже нравится, кстати, и там и сям.
И ТЕБЯ ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЛЮБЯТ!
Перестань относиться к женской части форума, как к своему гарему, и тогда тебе станет легче. Ты ведь любишь ВСЕХ женщин? Ну так позволь и нам любить кого-нибудь ещё, кроме тебя. Вы с ним такие разные, что вполне можете не соперничать, а мирно сосуществовать каждый в своем качестве.
С искренней любовью и наилучшими пожеланиями
Большая Белая Птица
У меня есть подозрение, что Большая Белая Птица права...
Лично мне интересны оба мужчины. И когда они спорят - они ставят меня в неудобное положение. Думаю, что не только меня, но и многих женщин на форуме. Я предлагаю компромисс. Пусть поставят друг друга в игнор.
Администратор не может поставить юзера в игнор.Также,как и модератор.
Нет технической возможности или права морального?
Технически невозможно.
Да и админ и модератор обязан читать все,что пишется на форуме.
С этим согласна. Ну мы бы читали. Ладно, подумаем над другими вариантами.
Брльшой Белой Птице:
Какая на хрен ревность? Ты прекрасно знаешь, что у меня это чувство атрофированно. Мне не то чтобы всё равно, я радуюсь, когда девушки, которых я привожу занимаются любовью с другими мужчинами.
Майкл, например, пользуется ничуть не меньшим успехом, чем Мыслитель, а я всегда рад, когда он приходит на смёпки. Или Дан с его гитарой. Я не умею играть на гитаре и, по идее, должен жутко ревновать.
Да и стал бы я приводить своих девочек на смёпки, будь я ревнив.
Мыслителя же я терпеть не могу за хамство, за подлость, за сотрудничество с врагами, за наезды, за стремление любую тему перевести на ругань. Я могу притащить десятки цитат, но мне кажется, они просто будут проигнорированны. У вас наверное что-то с компьютерами: вы просто не видите, когда хамят мне.
Допустим,что хамят не только тебе. Но мы все уже не маленькие люди и каждый умеет за себя постоять или проигнорировать оскорбителя.Ты ЛИЧНО, никогда не остаёшься в долгу перед обидчиком. Главное,чтобы споры не переходили на личности. Жаль конечно,что такое бывает,но ведь мы все такие разные То что не обидет одного,становится оскорблением для другого. Я уже не раз писала,что нам в реальной жизни хватает борьбы,так зачем же и в виртуале она нам нужна?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Я на форум прихожу отдохнуть, пообщаться с людьми приятными и интересными мне.Может быть и поприкалываться, но с юмором и по доброму.
Ну, конечно! Мыслитель, ведь, гни разу не оскорбил ни Леску, ни Милисенту, ни Короткошёрстку, ни Большую Белую Птицу. А Пума можно!
Хороший пример есть. Для меня лично,то что написал Леша - очень большое ОСКОРБЛЕНИЕ. И сделал он это и в сообщениях, которые притащил,и в сообщении,которое сейчас находится в Помойке,и продолжает это делать на двух форумах постоянно. Но администрация это считает не ОСКОРБЛЕНИЕМ/ведь это не лично их оскорбляет/.
Так вот,лично я его собираюсь ИГНОРИРОВАТЬ.... И очень бы хотелось думать,что многие из юзеров,уважающих себя,поступят так же!!!!
Пум, у меня с компьютером всё в порядке. Я это вижу. Но я вижу и другое направление этой же ситуации.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так же как и в случае с Голафом и Лёшей. Один тихо и вежливо обдумывает проституцию, а другой его посылает сразу далеко и надолго.
Лично я предлагаю закрыть эту тему. Дальнейшее обсуждение чего-либо в ней мне уже не представляется возможным.
Это самое легкое решение. А мне кажется,что нам еще есть о чем поговорить в этой теме.
Короткошёрстке:
Если бы оскорбили кого-то из вас, речь бы шла не о закрвытии теме, а о бане оскорбителя.
Вот, вроде бы, мелочь, но какая гнусная!
Лёша на вражьем форуме (И ты, Брут, туда же!) удивляется, как это так, что Пуму чуть ли не каждый день снятся интересные сны, о которых он рассказывает.
Т.е. Мыслитель утверждает, что сны я свои выдумываю. Он обвиняет меня во лжи. По какому такому праву?
А вот теперь я требую пусть Мыслитель либо представит доказательства своего утверждения, а именно, что я свои сны сочиняю из головы. Уж не знаю, может у него есть последняя сверхсетная разработка лабораторий ЦРУ, позволяющая смотреть чужие сны, да ещё на расстоянии?
Или пусть извинится передо мной.
Или я отправлю его в бан. На полном основании. За клевету.
Погоди, ты о Лёше или Мыслителе? Насчёт снов высказывание Лёши я видела на этом форуме. А про тот не знаю.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Лёша удивляется, как это я каждый день сны вижу.
А мыслитель утверждает, что я вру.
Тогда уж всех БАНЬ! Или баним только тех,кто оскорбляет Пума?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Когда-то и банил. Один Мыслитель остался.Цитата:
Сообщение от Lecka
Леска, я к тебе обращаюсь!
Когда человеек обвиняет другого во лжи, не имея для этого достаточных оснований, как это называется?
Не знаешь? Ну, я подскажу тебе. Это называется КЛЕ...