Чего к девочке пристали? Та* хорошая. И, действиельно, богиня. По крайней мере в постели!
А Украина всегда Египтом прирастала.
Вид для печати
Чего к девочке пристали? Та* хорошая. И, действиельно, богиня. По крайней мере в постели!
А Украина всегда Египтом прирастала.
:up: Браво,Пум!Вся сила египетских богов и богинь - на службе украинской государственности!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Давно хотела попросить говорить на форуме по-русски, и, если уж сложилось так, что НАДО сказать что-то на иврите (в частности), так уж пишите для нас, не просвещенных, в скобочках перевод :)Цитата:
Сообщение от милисента**
Заранее - спасибо! :)
Справедливо.Принято к сведению
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_2_51.gif
Поскольку форум у нас международный, я считаю, что общаться надо на английском языке.
Не все русский знают.
Зато я не знаю английского. Ты рискуешь никогда больше не увидеть моих постов. А раз нет постов - не будет и фото.Цитата:
Сообщение от Ph1
Господа. Не говорите глупости. Даже моя дочь которая вовсе не знает русского языка, очутившись на форуме где говорят по- русски стала писать по- русски. Хотя и с большими ошибками. Я например могу писать на иврите, русском и немецком. Как же я напишу по английски, если не умею. Хотя прочесть по английски смогу, но ответь увы нет. Так,что прошу оставить язык русский на месте.
А что? Это идея! Оставьте форум для тех, кто знает английский.Цитата:
Сообщение от Ph1
Я вот тоже, как и Короткошёрстка, его не знаю. Отвечать буду на смеси русского и французского. Класс!!!
Уважаемая администрация форума! Вопрос к вам: как быть? Как дальше будет форум существовать? Пора собирать совочки и ведерки, или есть смысл подождать?
Отставить все совочки и ведерки!
Неужели вы еще не привыкли к шуточкам Ph1?
Разве можно вообще всерьез воспринимать его посты?
Я тоже считаю , что РУССКИЙ оптимальный вариант для всех. Если бы форум был на английском , то не думаю , что посетила бы я его . Хотя я знаю английски ( училась винтернате с первого класса английский) но на родном то проще
В очередной раз, со страшной силой силой захотелось знать английский!!! .. хоть на самом примитивном уровне(((
(К посту Ph это никакого отношения не имеет)
Да не волнуйтесь вы все!!!!! Скоро русский будет международный - НАШИХ ЛЮДЕЙ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ!!!
Отставили, привыкли и сами шутим! Пусть он нас всерьёз воспринимает!http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifЦитата:
Сообщение от милисента**