по ходу дела, у нас тут щас начнется продолжение темы:"А судьи кто?")))Цитата:
Сообщение от DDT
Вид для печати
по ходу дела, у нас тут щас начнется продолжение темы:"А судьи кто?")))Цитата:
Сообщение от DDT
да нет уважаемаяDDT-сан,как видите мне чтобы не дай Боги не обидеть собеседниканелень даже клаву переключать туда-сюда,а вот что касаетсятяжёлой артиллерии,то в моём арсенале найдётся кое-что пострашнее мата например мантры на смерть или тяжёлый недуг и тогда катана Аматерасу обрушивается на голову жертвы если она находится вне зоны моей досягаемостиЦитата:
Сообщение от DDT
Вы опасный человек...Ох,простите - Бог!Как нам уберечься от гнева Вашего?!
оэто элементарно уважаемаяDDT-сан достаточно просто не хамить мне коверкая мой ник,а набирая его полностью либо простообращаться ко мне Оками или же на худой конец если и это сложно,то не трогать ни коим образом мой никЦитата:
Сообщение от DDT
Оками!Вы можете быть уверены в том,что с моей стороны пренебрежения к Вашему имени не будет!Меня учили уважать старших по званию.
Вы знаете уважаемаяDDT-сан,но именно такая уверенность появилась у меня после превых же прочитанных мноюВаших постовтак-сказал я себе вот ещё один воспитанный и вежливый человек,кроме Милисенты-сан и Димы-сана,я о том самом Диме-сане,который выступил в топике о курении в качестве оппонента понятиям общеизвестно и т.д.Цитата:
Сообщение от DDT
Благодарю,склоняюсь в поклоне и отбываю на покой,дабы Морфей принял меня в свои объятия до утра...
приятнейших Вам сновиденийуважаемая DDT-сан!Цитата:
Сообщение от DDT
Леша! А это поздравление - тебе! Да и ответ на твой рассказ.
Поздравление на День Валентина.
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
Не весело на свете жить.
Коль сердцу некого любить.
Ой спасибо.. прям про меня стишок) эх.. уже 2,5 года никого не люблю - так, однако, спокойнее)) в любом случае меньше шансов, что тебе снова плюнут в душу)Цитата:
Сообщение от Lecka
баккари докуджи Оками!!!
Тебе первое предупреждение!!!!
Ты же мне обещал,что не будешь больше обзываться и ругаться!
Еще раз повторится такое,не посмотрю на нашу дружбу,
Забаню!!!!
А что,плевок в душу можно получить только от любимых?Плевок в душу останется плевком в душу,от кого бы он ни был получен.Разница только в том,что плевок от любимого человека смывается гораздо дольше и всё равно оставляет след.Цитата:
Сообщение от Леша
Поддерживаю. Согласна.
А я бы переименовала тему: "Как извращенней отомстить любимому человеку, если он тебя бросит?"
Леша и его бывшая девушка стоят друг друга. Леше бы быть благодарным ей, что она подтолкнула его к работе над собой, а он ее так обмокнул. Когда мстит девушка еще можно понять (из ребра сделана и т.д.). Но мужчины должны быть сильнее и мудрее.
Вообще надо всегда с благодарностью относиться к своим любимым. Они дарили вам себя, были с вами, делали вас счастливыми. Могло же всего этого и не быть. Лучше испытывать чувства, чем вязнуть в болоте одиночества.
Меня тоже бросали и бросали иногда очень подло, но чтобы мстить - это не про меня.
Люди учитесь пощать. Это самое большое, что мы можем сделать ради своих любимых.
DDT - ну молодец!:beer: За понимание!
:up: :up: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:Цитата:
Сообщение от Kenga_da
Спасибо.:beer:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Я просто валяюсь с некоторых ! не будем называть по имени, долго и нудно. Наверное без них тоже скучно . не у каждого так бошку рвет! Охренеть можно!:pray: Господи како счастье то ,что провославная!:pray:
А что,у православных бошки не рвёт?Я тебя умоляю,Таточка!У меня вот тоже бабушка православная была,сама крещёная.Что думаешь,мне тоже частенько крышу сносит.Правда,потом быстро восстанавливается,и я,честно,очень рада этому!:-DЦитата:
От чего? Когда сносит? Или когда востанавливается?
:-D
Рада,что быстро восстанавливается.:-) У меня и так характер не сахарный.:-?
Я тоже , как спичка, но так же быстро все и проходит! так боюсь кого нибудь задеть обидным словом , а еще хуже обидеть по взрослому! Мне кажется я могу , но стараюсь этого не делать! Я работаю над собой постоянно.
:up: Так держать!
действительно счастье,что такой особи не достанется ни капли милости БоговЦитата:
главное сейчас не попасть в твою ГРОЗНУЮ немилость. А со своими , я как нибудь разберусь по тихому :angel:
правильная постановка вопроса,впрочем сделать это совсем просто:)Цитата:
ОКАМИ! Я буду стараться , и не подведу!:razz:
ну вот и ладушки:),а удар катаны пусть лежит в комоде,как лежал:beer:Цитата:
Оками,где можно купить словарь, что бы хоть немножео понимать тебя о чем ты вещаешь? Для меня так много новых слов? Я в русских то с большим трудом разбераюсь . Норвежский навалился. А тут еще ты со своим японским КАРАУЛ!:puppydog:
я тут не с японским,ас освещением путик истине впрочем понимать меня могут помочь 2 словаря один из которых составил товарищ Даль,а второй не купишь он должен быть на плечах
Татка , не преживай :-) Кроме слов катана и бусидо там особых познаний в японском нету :-)Цитата:
А вот это персонально для тебя, "хранитель катаны" :
Inu mo arukeba bou ni ataru
Леша, у меня была похожая ситуация, да и сейчас ещё в душе не остыло, скажу больше, при разрыве приходили мысли о самоубийстве и очень часто, но вот лекарство - время лечит! А теперь я бесконечно рад тому факту, что не осталась она со мной - ну не было бы у нас хорошей жизни всё-равно, а только мучились бы оба. Теперь я вновь обрел вкуск к жизни. А женщины созданы так - они выбирают лучших!
И надо принимать это как данность, ну ничего ты не поделаешь с ними. Единственное- влюби в себя какую-нибудь и наслаждайся, если получится. Хотя судя по тому, что ты уже здесь - вряд ли получится. Правда, девочки и мальчики?
Он уже не здесь. Но я не думаю, что мстительный человек способен любить и быть любимым.Цитата:
Сообщение от StudentA
Да, вы тут правы. Женщины выбирают лучших. И если мужчина может себе позволить жить с такой женщиной, тогда всё в ажуре. В противном случае - время лечит.Цитата:
Сообщение от StudentA
Минуточку. Если мужчина - лучший, то может позволить. Иначе он уже не лучший, так?
Да, всё так поняли. Подобное притягивается к подобному.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Да?А я всегда была уверена,что наоборот.Единство противоположностей.
Сильному мужчине будет скучно с нюней. Сильной женщине со слабаком также неинтересно.Цитата:
Сообщение от DDT
Противоположности в том, что разнополые и разных силовых категорий.
Женщины выбирают лучших.... очень КРАСИВАЯ мысль. ;-)Цитата:
Сообщение от StudentA
У меня вопрос - это вы серьёзно, что сильному мужчине будет скучно с нюней и наоборот? Нюня это кто - если противоположность сильному, то слабая?Значит сильному будет скучно со слобой? Ну если армлеслингом заниматься то смысл понятен. А насчёт серьезных отношений....Цитата:
Сообщение от Элиза