Женись на нём.Цитата:
Сообщение от Ph1
Диме:
Подожди. Я открою новую тему.
Вид для печати
Женись на нём.Цитата:
Сообщение от Ph1
Диме:
Подожди. Я открою новую тему.
И мне на это НАПЛЕВАТЬ! Что хотят,то пусть и пишут. Это их право.
Мы все вольны писать и читать,где хотим и что хотим.
Я и на нашем форуме общаюсь с людьми,которые мне интересны и приятны.
))):beer:Цитата:
Сообщение от Ph1
Спелись.И спились.
Пум, поделись критерием "злющности" ZX, читал я там, только ничего злющего от него не видел. Можешь в личку скинуть, чтобы юзеров зря не баламутить. Мне шума ненадо, я просто ищу ответы на вопросы.
Так в качестве кого читал?
Пум "любопытство убило кошку (ц)", а на мой вопрос по существу?
Я пришёл после ночной смены. Через 5 ч. просыпаться на смёпку.
Я говорил обо всех подлых людях, вообще.
В данный момент, конечно, я имел в виду Лёшу. А с тобой разберёмся ещё.
Перечисли весь список, пожалуйста, с кем разбираться собрался)))))Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Был бы Пум президентом, то вся оппозиция бы уже давно гнила на каторге)))
Не боись Леша нас уже минимум двое. Хотя мне кажется зря ты дергаешь Тигра за усы. Помнишь поговорку "не будите спящую собаку (ц)". Ну ведь только вроде успокоился, а ты его по новой завел. Любимый хвост отдавил(уже ломаный и не раз), за усы дергаешь. Нехорошо Лёша, добреее надо, мягче. Видишь опять человеку враги повсюду мерещаться.
Если мерещатся, то в принципе это лечится, хотя в случае с Пумом не уверен....)) там все запущено слишком) Ему проще застрелиться из своего пистолета газового или ржавой бердянки, с коей он склад охраняет))) РжуЦитата:
Сообщение от mehanikus**
Читал твои посты на обоих форумах, Ты пойми, человек же не только для себя старается, он же МИР переделывает, а тут мы с тобой (про остальных не знаю, не обижайтесь) не даём ему спокойно на смёпку собраться. Опять же мягче, добее...
Прекратите ёрничать. Или закрою тему.
Хорошо, что он написанное не прочитал, а то точно на смепке не встанет)))Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Вы мой пост прочитали? Ещё раз - перестаньте ёрничать!
Ладно, Ладно, аргумент весомый, лапы кверху.
Брэк все! Что за нападки? Будем совместно удалять и закрывать.
И устроим массовый геноцид всей оппозиции ПУЦитата:
Сообщение от Дима**
Не так односторонне. Сообщения не по теме и содержащие личные нападки удаляются безжалостно. Оппозиция - ради Бога, сколько угодно. Но без перехода на уровень "сам дурак". А здесь получается именно так.Цитата:
Сообщение от Леша
А данное правило распространяется на всех , или только на рядовых юзеров ?Цитата:
Сообщение от Дима**
Quod Licet Jovi, Non Licet BoviЦитата:
Сообщение от spendor
(Что позволено Юпитеру не позволено быку)
На всех, разумеется.Цитата:
Сообщение от spendor
Мне мог бы и не переводить :-)Цитата:
Сообщение от Леша
Тебе то понятно, другим - нет)))Цитата:
Сообщение от spendor
А другим и не обязательно :-)
Если на всех, будь добр, посети, пожалуйста, раздел "Иврит" в подразделе "Полиглот".Цитата:
Сообщение от Дима**
:) :) :)Цитата:
Сообщение от spendor
Спендор! Отвечаю ЛИЧНО тебе! На меня это не распространяетя!!!:pЦитата:
Сообщение от spendor
Ты уже не первый раз задаешь этот вопрос.
Оставлю твои попытки вызвать меня на грубость без внимания.Цитата:
Сообщение от Lecka
Кроме того вопрос был задан не тебе.
Туда я вообще-то не захожу. Иврит не для меня. Пусть его обсуждают те, кому он нужен и кто его знает.Цитата:
Сообщение от D9
Но по твоей просьбе зашел. И что там особенного?
Дима, поздно зашёл, я уже всё почистила. А мог бы зайти раньше и привести тему в порядок.
Да так, собственно ничего, Милисента почём зря баном угрожала, но Короткошёрстка уже во всём разобралась !!! :-)Цитата:
Сообщение от Дима**
Милисента о бане предупреждала только Ph1. Тем более, его есть за что банить. А D9 она начала о бане говорить только после того, как её спровоцировали. Всё, хватит.
D9,кажется,не хочет угомониться.
Провоцирует новый виток ругани.
Предупреждаю всех.
За провоцирование ругани ни с кем церемониться не буду!
Обидно, что когда в полемике у какой-то стороны не хватает аргументов, поднимается вопрос о провоцировании ругани и, как следствие...Цитата:
Сообщение от милисента**
Где же тут ругань ??? Кто-то кого-то нецензурно обозвал ??? Что произходит ??? Почему одному человеку можно обозвать другого шутом гороховым, а потом поставить себя особняком, написав что на него не распростроняются правила и никто не делает ему ни одного замечания, в то время, как другой человек корректно, без обзывательств пытается обьяснить свою точку зрения и его обвиняют в провоцировании ругани ???
Милисента, а не слишком ли круто - удалять сообщения на помойке? Они и так уже на ПОМОЙКЕ! Думаю, здесь можно оставлять все как есть. И удаленное тобой сообщение от D9 предлагаю восстановить.
Дима, ты не мог бы остановить этот очередной виток "борьбы с врагами" , как со стороны Администратора, так и со стороны модеров. Выглятит смешно .Цитата:
Сообщение от Дима**
Пожалуйста,как пожелаете.
Но,это уже не имеет никакого значения.
ОсАверс на нашем форуме не место.Их место на их помойке.
Ой, ну вот опять всех перебанили!!! Как легко справляемся с противником....кнопочки-с, ну конечно, где ж нам по-хорошему-то разобраться. Бедный, бедный PH1...самый прикольный был персонаж, а вы гос-жа Короткошёрстка раньше до звёздочек г-о-о-о раздо добрее были, отзывчивее, эх-зазнались. И меня баньте...вперёд!
Не могу отказать в просьбе юзеру,который с первого поста разобрался,кто прикольный,а кто был отзывчивый до звездочек.И который на форуме всего лишь с 26.12.05.
В бан!