Это напоминает варку в собственном соку.Цитата:
Сообщение от Нерончик*
Вид для печати
Это напоминает варку в собственном соку.Цитата:
Сообщение от Нерончик*
В том-то и дело. Согласна с таким определением.Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Не совсем. Никто не запрещает добавлять "пряности" извне.Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Дорогая короткошерстка МНЕНИЕ других людей не может являться базовой информацией, изначально, ибо МНЕНИЕ кого бы тони было вещь сама по себе архисубъективная и не может являться источником сбора информации. :umnik:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ну если бы не было пряностей наша жизнь была бы пресной!Цитата:
Сообщение от Дима**
Я считаю,что это нормально,когда у женатого мужчины есть любовница.
У мужчин это заложено в генах - хотеть и иметь всех женщин.
Скорее всего,мужчины-однолюбы,которые верны всю свою жизнь только одной женщине и не хотят других,это психическое отклонение.
Другое дело,если ты знаешь,что обидишь свою жену,если она узнает о твоих похождениях,так делай все с умом,чтобы жена не знала.
И у любовницы тоже должно хватать такта и терпения не доставть своего любовника частыми звонками,особенно когда он дома,зная,что жена может услышать женский голос.
Моя жена тоже так думала, пока сомной не познакомилась. Она сама тогда в любовницах ходила.Цитата:
Сообщение от милисента**
Так форум по большому счёту и есть большой котёл в котором темы варяться, варяться, варяться... И офтопяться, офтопяться, офтопяться... И снова варяться и снова офтопяться пока не сварится тема до того, что никто смотреть на неё не хочет или доофтопиться до того, что интерес к ней пропадает окончательно.Цитата:
Сообщение от mehanikus**
А то что люди находят что то для себя новое на форуме так это зачисит от того, кто и зачем сюда пришёл.
Извиняюсь за непонятливость... а что такое базовая информация как не субьективное мнение личности ?Цитата:
Сообщение от Нерончик*
а бсолютно правильно миличка вернула нас в русло темы ребята давайте не будем оффтопить хорошую тему а если кого интересует можно создать отдельную, по процессу мышления, сбора информации, понимания окружающего мира, и тд. а по поводу женщин ну что я могу сказать ну люблю я их бессовестных, и каждая по своему волнует меня, и в каждой есть какая-то изюминка!:pray:Цитата:
Сообщение от милисента**
Интересные мысли но... полны обощений!!!Цитата:
Сообщение от милисента**
Стив, поддерживаю!
Каких обобщений?Цитата:
Сообщение от Steve
Давай,разберемся,если что-то непонятно.
мнение и факты(объективные явления) разная вещь, априори!Цитата:
Сообщение от Steve
Ну блин, вы энциклопедисты!Цитата:
Сообщение от DDT
Читайте:
НЕВЕЖДА м. и ж. 1. Необразованный, несведущий человек; неуч.
НЕВЕЖА м. и ж. 1. Не знающий приличий, грубый, неучтивый человек
(БСЭ)
Что касается сущности вопроса, то природа, или бог придумали это дело для продолжения вида, воспроизведения потомства. Человек же сделал из этого развлечение, удовольствие и более никакой другой цели перед собой не ставит.
Ph1, по форме хамство (как всегда):(, по сути я с тобой согласна. :)
Благодарю за поправку.:smile: Однако никто тут не называл себя энциклопедистом,и потому такая ошибка(описка,опечатка)впо не простительна.Не правда ли?:smile:Цитата:
Сообщение от Liska
я вообще не обращаю внимание на такие мелочи главное что я понял о чем идет речьЦитата:
Сообщение от DDT
И о ком.:-)Цитата:
Сообщение от Нерончик*
Априори то конечно априори но... факты - это не то что ЕСТЬ. И ведь факты откуда появляются ? От свидетельств именно тех же самых личностей. А личностиэто уже личные мнения.Цитата:
Сообщение от Нерончик*
Восход, прилив, притяжение - это что факты ? Это то что есть. А всё остальное - мнения людей.
Давай, только без офтопа пожалуста.Цитата:
Сообщение от милисента**
1. У мужчин это заложено в генах - хотеть и иметь всех женщин.
2. Скорее всего,мужчины-однолюбы,которые верны всю свою жизнь только одной женщине и не хотят других,это психическое отклонение.
Остальное конкретное. Согласенн.
Разрешаю офтопить :).
И что тут непонятного?
Я имел в виду нас с тобой в отношении офтопа. То есть разобрать вопрос конкретно. ( А офтоп между прочим между мужчиной и женщиной... где то сродни флирту ;-) )Цитата:
Сообщение от милисента**
И к стати - дело то не в непонятности а в обобщении. Ты обобщаешь всех мужин : что у них это в генах - хотеть и иметь всех женщин и мужчины однолюбы - психически нездоровы.
А разве это не так?
Ну конечно же нет:smile:Цитата:
Сообщение от милисента**
Лично я за свою жизнь видела всего лишь только один раз мужчину - однолюба.
В хороших семьях так и происходит,а в........Цитата:
Сообщение от Ph1
А дальше и продолжать не надо и так все ясно. Лично мое мнение такое. То что не дополучают дома,получают на стороне.
Ph
Вот когда будет у тебя семья,тогда и будешь делать выводы.
Я тебе желаю хорошего,как ты говоришь Т....... ,в семье!!!!!!!
Леска, не согласен с тобой.
Разве бывает книга, прочитав которую не нужно читать другие?
Разве бывает блюда, попробовав которое не хочется больше ничего пробовать?
Супружеская измена - это явление природы
Картина мироздания вновь пришла в негодность. Вечные камни щербит ветер, в трещинах зияет вечность, и ее, господа, просто необходимо чем-то прикрыть - срам! Проще всего расстелить на древних глыбах гавайское пляжное полотенце и распластаться на солнышке у вод мирового океана, где по чьей-то нелепой теории в давние времена забродила жизнь: море волнуется раз, и вливается в формы инфузорий и амеб, море волнуется два и, спустя пару миллиардов лет штильная гладь выпускает амфибий, похожих на пакеты молока. Неужели все так просто? Еще эпоха, и на мягкий песок выползают курортные одноклеточные, они заполняют весь пляж и тихо перекатываются в послеобеденном мареве. Где-то в этом киселе сиесты бродят любовь и страсть, влечение и стыд, колышутся губы и витают тихие ласки, как некогда бродили в бездонном океане жизнь и свет, и колыхались ножки доисторических инфузорий.
Неужели, неужели все это, творение, чудо – просто цепь химических реакций, и чувства – суть правильно синтезированный наркотик?
Верно, так оно и есть, кивают головой ученые, помешивая что-то в стаканчике стеклянной палочкой. Минутку… Вот, пожалуйста: на дне стаканчика плещется алая жидкость, пузырится и кипит, мириады крупинок мутятся у дна, стремятся вырваться на волю, на воздух, но крохотный водоворот вновь бросает их к стенкам, но вскоре круженье утихает, и крупинки безвольно опускаются на дно. Ученый поднимает стаканчик и зовет коллег. "Ваше здоровье!" – салютует он и залпом выпивает алую жидкость.
Хмельной, он разъясняет журналистам: "Это и есть мироздание. Сахар, жизнь – это сахар, а может быть яд, который подслеповатый творец сыпанул себе в чай".
Однако обратимся к трезвым ученым. Вот что говорят они: настоящая любовь, пылкая, неуемная страсть и все эти философические штучки длятся не более года.
Исследования группы итальянских любовников, по случайности оказавшихся специалистами психоневрологии, показали, что "истинное чувство имеет биологическую основу". Его даже можно измерить – выделить, высушить, взвесить, поместить в бюкс и надписать корявым "врачебным" почерком: "Верность. Хранить до…".
Ученые предложили 58 молодым парам поучаствовать в исследовании. От молодоженов требовалось всего-то сдать кровь. Результаты анализа подтвердили догадки нейролюбовников: в медовой крови содержалось огромное количество белка NGF. Во всяком случае, оно во много раз превышало норму. Страстологи (придется их так поименовать, в конце концов, сексологов тоже когда-то не было) предполагают, что именно этот протеин отвечает за "любовную эйфорию" и вообще за все, что связано с любовью. Посему "дурман" образованные люди теперь называют не иначе, как "избыток NGF в крови".
Через год 39 пар вновь пришли на обследование. На этот раз все эротические показатели были в норме. "Пора страсти прошла", - морщась, заявил профессор, и развязно добавил: "Содержание протеина NGF снизилось до нормального, мужчины перестали опускать стульчак в туалете, а женщины больше не бреют ноги". Семейный белок вступил в свои генетические права.
Вывод:
Руководитель исследования также отметил, что этот факт очень даже неплохо вписывается в эволюцию, потому как, если бы все люди – строители, бизнесмены, спортсмены, телевизионщики – только и делали, что ходили друг у друга под окнами, точно мартовские кошки, общество со временем превратилось бы в свалку любовных отходов; строителя хватило бы только на то, чтобы построить публичный дом, бизнесмен отдал бы, не вставая с постели, половину своего состояния на воплощение этой идеи, а спортсмен, прикрывая олимпийским факелом стыд, позировал бы перед жадным телевизионщиком, не научившись даже как следует держать ракетку.
И поэтому сделала вывод что он с психическими отклонениями ?:2jump:Цитата:
Сообщение от милисента**
Вообще то это несогласие было адреслованно не мне, но...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
При чём здесь прочитанная книга и ещё миллионы других книг? При чём здесь блюда и разнообразие мировой кухни? Как можно смешивать чтение книги и удовлетворение желудка с человеческими отношениями ? !
Да он и на самом деле был маленько... не того... :)Цитата:
Сообщение от Steve
Значит я пожелала ему найти такую книгу,которую бы хотелось перечитывать и восхищаться ею всю жизнь.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А что касается еды,то есть ведь люди,которые любят кухню только одного человека?
Можно и без алегорий.Цитата:
Сообщение от Steve
Для меня секс - разновидность общения.
Человек общается с другим чеорвеком, любимым. А с остальными он не общается?
Разумеется, общение получается разное.
Перечитывать или читать только её, не прикасаясь к другим книгам?Цитата:
Сообщение от Lecka
Представь себе человека который каждый день одну и ту же книгу читает. До дыр затёр, наизусть выучил. При этом кроме неё не читает ничего и остаётся в остальных вопросах полным профаном.
Ну что ж поделать... Такова жизнь. Но это всё равно ( и тем более ) не даёт тебе оснований ставить всех мужчин однолюбов в один ряд - психически отклонённых:roll:Цитата:
Сообщение от милисента**
Так ведь и дело в неподходящих алегориях. Когда ты сейчас так обьяснил то сразу стало ясно что для тебя любовницы - это новые общения. Ты любитель общения. Вот и всё. :-PЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Но это не означает, что общение с любой любовницей для меня одинаково.
Книг,прочитанных нами в жизни-много. Как и людей, с которыми мы знакомимся-много. Это не значит,что со всеми этими людьми надо заниматься любовью.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Или, только испробовав другое блюдо, признать вкусовые качества своего любимого блюда. Очень многие даже пробовать не хотят того,чего не знают.
А это как понимать?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Есть любовницы любимые, а есть не ..........?
Стив,да я и не ставлю всех мужчин-однолюбов в ряд психически отклоненных.Просто в наше время - это такой раритет!Цитата:
Сообщение от Steve
И единственный мужчина-однолюб,который мне встретился в моей жизни,был немного странноватый.
Как я могу судить об этой категории мужчин,если я их не встречала?