А где в Галкином постинге она упоминалась?
Форум наш не политический. Но, если угодно, могу привести сотни примеров, когда власти потворствовали нацистам, на словах оскждая их.
Вид для печати
А где в Галкином постинге она упоминалась?
Форум наш не политический. Но, если угодно, могу привести сотни примеров, когда власти потворствовали нацистам, на словах оскждая их.
"Верхушку" упомянул ты. В ее постинге была "Российская политика".
Да ладно, я не про политику.
Я про то, как она разделила - "евреи" - "русские". Мы же с самого начала договаривались не учитывать национальность.
1. Начнем с того, что "нацизм" и "антисемитизм" - далеко не синонимы. Немецкие фашисты славян тоже считали "недочеловеками".Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
2. Лично я таких примеров не знаю.
3. Больше продолжать писать на эту тему я не буду. Считаешь, что Гальгалим не нарушила правила - твое дело.
1. Да, конечно. Хотя они так тесно переплетены, что я бы и не взялся их разделить. А надо ли? Всё это мерзко и гадко.
2. Смотри "Новости", читай газеты. Пошли на форум "Лопаты", там поговорим о политике.
3. Точно также твоё дело считать, что Лёша не нарушал правил.
При чём тут вообще евреи.Какой-то пост не в тему.Выделеная цитата по-моему оскорбляет юзеров из России.Да и у меня жена русская, все её родственники живут в России.Недавно месяц в этой самой "Московии" находился,в следующем году опять поеду,причём с удовольствием.Притягивать еврейский вопрос к дрязгам на форуме по меньшей мере неумно.Цитата:
Сообщение от Гальгалим*
Я этого не говорил и Лешу не защищаю. Нарушил - получил бан.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
И не надо смешивать две разные вещи. Каждый пусть отвечает за свое.
Гальгалим, на мой взгляд, явно нарушила правила. Считаю, что должна получить предупреждение.
Все, это мой последний постинг на эту тему. Дальше продолжать дискуссию не буду, что бы ни писали здесь.
Мыслитель уж коли ты Мыслитель без мыслей,то хоть включай мозги у человека знающего буси-до их не может не быть!для въезжания в тему!Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Неужели , действительно? не надоело ссориться? Мыслитель прав! Еврей , русский . кака нах разница? Что ? Кто то из другого теста? ДОКАЖИ? Я как Станиславский ," не верю".....
Надоело, Татка, надоело...
Вынужден признать, что Гальгалим немного погорячилась. Перебор. Со всей ответственностью заявляю, что Гальгалим не питала и не питает неприязни к России и людям, её населяющим. Я знаю Гальгалим не один год. Как администратор приношу извинения тем, кого эта фраза задела.
На том и порешим... Не надо больше вообще национальный вопрос поднимать.
И это верно.
о прекраснейшая Тамара-сан:roza: !да не то что разные национальности даже сиамские близнецы каждый индивидуум сделан из своего особого теста так что каждый из другого;)Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Давай с тобой пообщаемся в другом месте. Они все время ругаются , а мы с тобой этого не любим. Да и близнецы я по гороскопу. Такая непостоянная. Может хоть ты меня уму разуму научишь. А че? :robot: :silly:Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
И к стати ещё одно : насчёт администраторов, модераторов. Кто их выбирает и за что ? Дело в том, что эта тема показала, что иногда они сами друг друга недопонимают. Нужно хотя бы вам советоваться перед тем как выносить приговор одному из забаненых.
Нужно просто открыть новый подраздел в котором будет указанно кого и за что забанили, как для прафилактики, причём без возможности форумчан там что то писать. Просто список.
Посовещайтесь друг с другом и баньте нарушителя. Так хоть КОЕ КАКАЯ ДЕМОКРАТИЧНОСТЬ будет соблюденна.
Обещал ответить по пунктам? Отвечаю. Уверен, что мой ответ будет продублирован на поганом форуме.
Да, Спендор был прав. Лёша неровно дышит к еврейской теме.Цитата:
Сообщение от Леша
Во 1-х, не надо смешивать садизм и убийство животных в определённых целях (хотя бы на мясо). Или Лёша вегетерианец?
Во 2-х, я, хоть и еврей, но атеист. Так что мимо.
В 3-х, согласно еврейской религиозной традиции, животных следует убивать быстро, стараясь при этом причиниь им минимум мучений.
В 4-х, для справки: евреи не совершают жертвоприношений со времени разрушения римлянами второго храма. А древние евреи на наш форум почему-то не заглядывают.
Нет. С Пумом можно и нужно спорить. А оскорблять его нельзя. Никого нельзя.Цитата:
Тогда в правилах форума допиши следующее:
1. Пума всегда прав и все должны всегда соглашаться с Пумом
Не обязательно, хотя, конечно, Пуму было бы приятнее ходить на форум, где его любят все. Но если кто-то люто ненавидит Пума и приходит только для того, чтобы сказать Пуму гадость, то будет лучше, чтобы его тут не было.Цитата:
2. Все должны любить Пума
Всё что угодно, кроме оскорблений, клеветы и разглашения сугубо личной информации.Цитата:
3. Никто не имеет права писать ничего о Пуме
Посмотрел в зеркало. Вроде, мужчина. Кажись, у лёши глюки, если он принимает меня за корову.Цитата:
4. Пум священная корова
Нет. Баню только за оскорбления и клевету.Цитата:
5. Если у вас мнение отличное от Пума, то забаню
Ничуть. Если, отстаивая свою точку зрения, вы никого не оскорбляете и ни на кого не клевещете.Цитата:
6. Если вы отстаиваете свою точку зрения, то забаню..
Насчёт умнее, сомневаюсь. Что пьёт мне решительно всё равно. Противно, что кичится этим коньяком. Кстати, не забанен.Цитата:
7. Если кто-то умнее и любить пить дорогой коньяк, то тоже забаню..
См. всё перечисленное.Цитата:
8. Если не согласны со всем перечисленным, то забаню...
Да уж больно намёк прозрачный. А если бы ни я никто другой не понял, зачем такой намёк? А узнал я не себя, а Борса да Азазело в твоих словах. Как они тебя за верёвочку дёргать научились (за ту самую?)Цитата:
Смотрю ты никак не угомонишься по поводу моего постинга на том форуме, как мне кажется, я тебя в нем не упоминал вроде...Я же не виноват, что ты там смог увидеть себя...это ведь чисто субьективно, сам чего-то домыслил, сам себя накрутил и тему про подлость и наезд отчебучил.
Я так благодарен! И в благнодарность освобождаю тебя от своего общества.Цитата:
Или ты на меня разозлился, что я предложил тебе перечислить деньги на перчатки боксерские для поединка с Борсом??? Наоборот, лучше бы поблагодарил за то, что я согласился тебе помочь в такой трудной ситуации.
Цитата:
Что именно тебя так напрягает-то?
Вроде все тихо-мирно, без наездов и оскорблений))
Ну, наглец! В прочем, сейчас открою новую тему.
Много чести.Цитата:
И явно, что тема эта про меня) чего ходить вокруг да около.. прям голосование и измени на: Хотите ли вы видеть Леша на форуме или нет...
итак по каждому члену оппозиции... давай еще по Мыслителю поголосуем, по Голафу....прям как в добрые советские времена на патсобрании.
В почёте. Но свобода слова не распространяется на клевету и оскорбления. И статьи о клевете и оскорблениях есть в УК любой самой демократической страны.Цитата:
Боюсь, что гласность и свобода слова на этом форуме не в почете.
Цитата:
И еще, сам то зачем ходишь на тот форум, а?))
Ты аргументируешь это тем, что тебе интересно, что там ироды снова написали такого про тебя?
Не нравится там читать-ну и не ходи.. кто заставляет то?
Так вот затем и хожу, чтобы таких как ты на нашем форуме не было. А не пошёл бы и не узнал бы, какое ты дерьмо.
Так, всё-таки, гадость?Цитата:
Написали там гадость, сразу тащишь сюда на всеобщее обсуждение.
Лучше над тобой повеселимся. А?Цитата:
Зачем общественность лишний раз будоражить???
Веселятся там люди и пускай веселятся, тебе то что с того?
Всё. Теперь я знаю, что написали про тебя.Цитата:
Ах даа.. забыл... Если на заборе написано "ХХХ", то необязательно думать, что написали про тебя))))
Разное у нас чувство юмора.Цитата:
Сообщение от Леша
Всё. Остальное - когда проснусь. Спать!
Тут вопрос в том, будут ли эти меры цивилизованными или дикарскими.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Путь цивилизованного человека - это выслушать и другую сторону, какк бы это, возможно, не было неприятно, попробовать понять. почему человек посутупил именно так, как поступил и т.д. В общем, стандартный суд - обвинение, защита, презумпция невиновности, все неясности толкуются в пользу обвиняемого, обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, и т.д. Будь он хоть сто раз подлецом и хамом - процедура для всех одна.
Путь дикаря - это путь силы. Шакал на обезьяну зарычал - онап влезла на пальму, дерьмом в него метнула. Все довольны. Прав не тот, кто прв, а тот, кто сильне. В споре Пушкина с Дантесом прав оказался Дантес. Потому что стрелял точнее. Тебе нравится такой вариант?
И последнее, про управление форумом и модерацию. Разные есть способы борьбы с хамами, разные методы воздействия на них.
В общем, хочешь - продолжим этот разговор, неприятно тебе - умолкну....
то есть хамство или нет ркшает один единственный человек? А Вам не кажется, что несколько субъективно...да и потом пост не передает интонаций...вот я могу сказать Вам сейчас: "Вы дурак!" И зависимо от интонации это может быть как хамством, так и приглашением заняться сексом! Но Вы то не слышите какая была интонация! И скорее всего решите, что я Вам нахамить пытаюсь...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Оп-с! Вот с этого только что зарегистрированный пользователь начинает общение на форуме.
Мыслитель, ты что ли?
нет...я не мыслитель...а что такого удивительного Вы нашли в моем вопросе? Я просто пытаюсь понять - на этом сайте Вы царь и Бог или просто руководитель? АДМИНИСТРАТОР - человек, который организовывает работу. И по-каким принцыпам Вы понимаете, что человек Вам хамит?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Более чем удивительно, когда человек, войдя в дом, первым делом спешит посмотреть, что там у хозяев в мусором ведре.
Простите, сударыня, но я ни на секунду не верю в то, что Вы, действительно, новый человек, а не кто-то из тех, кто уже успел у нас на форуме напакостить.
На вопрос я, впрочем, отвечу. На любом форуме существуют администраторы и модераторы которые сами решают, что есть хамство, а что нет.
А по каким принципам Вы понимаете, что человек Вам хамит? Может быть у Вас есть реестр хамских слов, выражнений, сравнений и хамством считается те слова, которые в этот реестр занесены?Цитата:
И по-каким принцыпам Вы понимаете, что человек Вам хамит?
а кто первым делом смотрит что там у вас в мусоре? странная какя-то реакция на мой вопрос... я первым делом спрашиваю обычно у хозяев, как принято себя вести в их доме. кто у них в доме за старшего. особенно когда хочу пробыть в этом доме не пару минут...
а вот с определением хамства в инете у меня проблема...если это говориться прямым текстом, то тут все понятно...
а вот скажите, моя следующая фраза хамство:
Пумяух, ты весь такой хорошенький и сладенький, что облизав тя с ног до головы я бы...
У меня возникло ощущение бреда.
Это не Мыслитель. Это - Вермут. Прёт напролом. Короткошёрстка, посмотр-ка на IP! 4 пользователя практически одновренно зарегистрировались с одного адреса. Нет уж, чтоб Вермут меня облизывал, мне нафиг не надо.
Весь прикол в том, что все это идет под вывеской "Прекрасен наш союз!"...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати,ты первая и пока единственная,кто обратил на это внимание...
Для ДУРАКОВ и МАТОВ существует отдельные так сказать СТРАНИЧКи. Я здесь ругаюсь , как только мне вздумается, но только в отведенном для этого месте. Ты же не срешь в спальне у себя дома? Бежишь в туалет. Почему ты считаешь что можешь на форуме все? Есть правила одинаковые для всех. И если он меня забанит, я имею ввиду ПУМА, я усираться не буду . Скромно, по английски уйду в другой форум. Их так много. но мне нравится пока здесь и в другой не хочу.:biggrin: :biggrin: :biggrin:Цитата:
Сообщение от Irka197
Ребят! Вы что? У вас мания преследования что ли? Я просто хотела узнать краткие правила форума, чтобы не читать много! Вот и решила узнать, что для вас хамство и подлость(просто у всех свои понятия об этом)... А вы...
Ладно. Позабависмся. Итак,
Значит Вы, сударыня, бываете на разных форумах? Может быть тогда Вы дадите ссылочку на какой-нибудь, где у Вас, хотя бы, 100 сообщений?Цитата:
а вот с определением хамства в инете у меня проблема...
Правила форума находятся здесь http://www.lbk.ru/forum/announcement.php?f=33Цитата:
Сообщение от Irka197
Но там про это ничего нет...
легко...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
эроген.ру
ник там у мя КиссаЛала...
76-82.ру
ник тот же...
пекинес.ру
ник тот же...
забавьтесь....мне скрывать нечего...
Ну, что ж, вынужден признать свою ошибку и извиниться.
Хотя, вопросы всё равно остаются.
Я там представилась в ветке "Мы"... Спрашивайте - отвечу на любой вопрос...:wink:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так странно. 4 юзера в один день вошли с одного IP адреса.
В принципе, такое бывает, что юзеры разные, а IP один. Ну, например, кто-то у кого-то в гостях. Или все вместе из одного интернет-кафе выходят. Но странно, чтобы четверо и подряд!
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
а сели с одной фирмы? такое в голову не приходило?;-)
Да. Конечно. Но в один день!
Один на фирме узнал про форум, рассказал друзьям. Все сразу и вошли. Через Firewall получается один IP. И что?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Только приветствовать надо!
Дано:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
В нашей фирме 30.000 человек. Из них около 3.000 сидят в Израиле. Из этих ,сидящих в Израиле порядка 300-400 если не больше человек говорят по-русски.
Вопрос:
Сколько человек незнакомых между собой могут зайдти к тебе на сайт одновременно?
Примечание:
Гаусиаду можно не строить :-)