нет Тамара-сан с Вашим компом всё ок это техзаморочки данного форумаЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Вид для печати
нет Тамара-сан с Вашим компом всё ок это техзаморочки данного форумаЦитата:
Возможно, тебя опережают. У меня такое бывает - пока пишу в теме, кто-то в ней же отправляет свой ответ.Цитата:
Да нет, сегодня все нормально! Это я знаю, что иногда пишешь, а кто то уже ответил. Просто вчера глючил. Еще я вчера в личку получила сообщение от странного адресата ( я правда его сразу стерла ). Слышала , что какой то вирус страшный есть сейчас, стирает все программы. Мне один администратор посоветовал: от незнакомых сразу все удалять , не читая. Так и делаю.Да и расстраиваюсь меньше. А вдруг гадости пишут, а я их не люблю.:B-fly:
Есть некоторые личности, которые раньше обитали на этом форуме, очень любят посылать в личку гадости. Я пару раз открывала, очень омерзительные послания. Так, что ты молодец что не читаешь их.
А мне лично в личку никогда никто ничего гадкого не писал. Был один случай и я тут же подумала на......конечно же на "некоторых личностей",но потом оказалось,что это какая-то лесби была .Цитата:
Сообщение от Гальгалим*
И мне не пишут гадости.Нихто мени не любить
А что же так плохо. Почему не любят? А может и хорошо. Личка чистая.
Всё брожу по свету в поисках счастья
Мыслитель!
Ща,подожди,я тебе напишу в личку какую-нибудь извращенную мерзопакостную гадость!
Только обязательно извращённую
В самом лучшем виде.
:razz:
о прекраснейшея из прекрасных Милисента-сан:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: не уподобляйся в своих действиях одноглазому клеветнику ибо прав был Дима-сан в своём посте об осквернении устЦитата:
Сообщение от милисента**
Хорошо,Оками,раз ты просишь,то не буду!
Спасибо за цветы!
о мудрейшая из мудрейших пнаипрекраснейшая Милисента-сан!:roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: да что там цветы Оками готов подарить тебе Фудзияму владей на здоровье и пусть в твоей жизни будет вечный рассвет!http://ilin.sakhaopenworld.org/2004-5/foto/01-1.jpgЦитата:
Сообщение от милисента**
Спасибо,Оками! :)
Klas . Okami sam za sebya progolosoval . vidno on sam sebe i nugen
не соглашусь однако ибо результат голосования показывает другоеЦитата:
Сообщение от Plovec**
Скромность-одна из добродетелейЦитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
да нет уж извращайся сам со своими партнёрами фи ихсяЦитата:
Сообщение от Мыслитель
Перевод?Цитата:
ихся-это шит продолжать переводить?
Говоришь загадками какими-тоЦитата:
Милисента, а ОН оказался ждентельменом?!!!!:oops: Даже стыдно , что я ссорилась с ним по началу:oops:
а уж мне-то как стыдно:oops: ,что и слов никаких нет ни русских,ни ивритских,ни японских:roza:Цитата:
На самом деле у Оками очень нежная,добрая и чуткая душа.Цитата:
И за любимую женщину он все на свете отдаст,и постоит насмерть,если понадобится.
А какие замечательные стихи и мантры он пишет!Музыка!
да не за что очаровательнейшая Милисента-сан,а за мою вчерашнюю серию в клубе-Сёги вот это тебеhttp://www.flower-shop.ru/pic/l/130802.jpgЦитата:
Сообщение от милисента**
В каком смысле ?Цитата:
в смысле желания общаться на форуме с Богом -хранителем удара катаныЦитата:
Сообщение от Steve
Тогда почему нет? С Богом поговорить - это же класс !Цитата:
Как бы проверить божественность происхождения?Цитата:
Сообщение от Steve
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_41.gif
Оками!
Первое серьезное предупреждение за ругань во всех темах!
Спасибо , Милисента.
А то везде хамит и флудит.
не переживай Милисента-сан!спендор поставлен мной в игнор,пусть теперь пишет,что хочет и надеется на то,что мы никогда не встретимся в реале приговор себе он подписал давноhttp://www.lbk.ru/forum/showthread.p...9672#post69672Цитата:
Сообщение от милисента**
Тему пока делить не буду до появления администратора.
Оками,ты мне обещал перед возвращением из полугодового бана,что не будешь ругаться.
Почему ты не выполняешь свое обещание?
Это был последний раз,когда ты на форуме.
Еще одно предупреждение,и я тебя забаню.
В следующий раз - на год.
А почему только предупреждение Оками. А Спендору он тоже предстал в неприглядном виде?
а ты мне обещала,что форум очищен от хамовЦитата:
Сообщение от милисента**
Спендор отвечал на хамство. Причем были оскорбления в играх Белой Птице, которые Пумяух стер.Цитата:
Сообщение от Гальгалим*