Дим! И Лестницу забрала в Мир. Не поленилась - поправила опечаточки... )))
Вид для печати
Дим! И Лестницу забрала в Мир. Не поленилась - поправила опечаточки... )))
Спасибо! :)
Теперь в твоём мире лестница есть :) Можно подниматься и опускаться.
Рассказ хорош. Но мне больше нравится счастливый конец. В прочем как всем женщинам наверно))). Интересно она тоже туда войдет и встретятся ли они? Может продолжение стоит написать.
Мне уже предлагали. Думаю.
Не напишет .
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СЮЖЕТ,НО ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ.ДАВНО ТАКОГО НЕ ЧИТАЛА.
понравилось.а продолжение будет?:new_angel:
.
Не знаю. Нагрянет вдохновение, может быть, и напишу.
Спасибо за отзывы :)
:romale_help: Муза, Муза, я Пум, ответьте, приём...
Мне понравился рассказ, он произвел на меня впечатление. Очень жалко главного героя. Читая рассказ, я переживала за Илью, ставила себя на его место. Я бы с ума уже сошла, зная что никогда не выберусь и что мне уготован такой ужасный конец. Хотелось бы продолжение рассказа, и чтобы Илья все же выбрался в Нормальный мир.
Рассказ можно назвать жизненным. Никогда не знаешь что тебя ждет. Можно попасть в какую - нибудь очень неприятную жизненную историю, и назад уже дороги не будет. Очень напоминает рассказ об Илье
Большое спасибо за отзыв.
Страшно,до жути! Я думала его собака выведет, но нет- страшилки продолжались! Тебе наверное будет страшно ходить на работу, а вдруг застрянешь в паралельном мире? Но всё равно, хотя и страшно, но очень понравилось. Ты просто молодец!! Желаем продолжения! Успехов! Спасибо за доставленное удовольствие!
Спасибо, Даянушка!
Не то чтобы страшно, но ситуацию на себя примеряю. И когда писал примерял.
Пум, очень хочется продолжение рассказа
Класический пример страшилки, читать интересно. А продолжения не надо! Пишите что-то новенькое! И как у вас получаеться писать на самые разные диаметрально противоположные темы?
Вот придёт в голову тема и пишу.
Спасибо за отзыв
страшно конечно.....жаль парнишку...но он наверно так там и станется..не надо больше кошмариков....и так в реале живем и не знаешь что будет завтра!
Да это у меня единственный ужастик.
Впервые лично я идею с бесконечностью пространства придумала себе сама. Это тема музыкального космоса, откуда наши композиторы и горе-композиторы выхватывают кусочки и пытабтся нам представить это как свое творчество. но Мир музыки настолько огромен, что их усилия по оприходованию всего объема тщетны изначально. затем был фильм 2Чародеи", где некий командировочный элемент заблудился в сказочном НИИ, переходя по бесконечным кабинетам, коридорам и лестницам. При этом люди, которых он видел - ходили сквозь стены и мистика тут была на лицо. Вышеизложенная сказочка весьма приятна для чтения, примененные термины "горизонтального" и " вертикального" миров - весьма симпатичны, но...идея то не нова...Может, автор и не гнался за "оригинальностью" идеи, хотя сомневаюсь в этом...Автор! Ответьте - разрешите мои сомнения.
Задумался. При очень большом укрупнении любая идея не нова. В любом (или почти любом) художественном произведении кто-то куда-то двигается, что-то делает и говорит. Всё уже, выходит,было. Что нового в "Войне и мире"? "Илиада" была написана раньше. Что нового в "Сказке о рыбаке и рыбке"? О рыбаках и до Пушкина писали и исполнение желаний описывается во многих сказках, вспомним, например волшебную лампу Аладина.
Идею других миров, разумеется, придумал не я. Но мой рассказ так же далёк от "Чародеев", как "Му-му" от "Каштанки". Хотя,в обоих рассказов - про собачек.
Почти убедил. Перепевка песен, многократная экранизация одних и тех же фильмов тоже не осуждается. Осудить не хотела ни в коем случае - миль пардон! Ну, нравицца темочка - изобразил рассказик. "Свое" видение высказал. На то и литератор... А о чем писать то еще?
И Толстой перепевал Илиаду?
Да всё написано! Кто-то куда-то пошёл, что-то там сделал и кому-то сказал. Ничего нового не придумать.Цитата:
А о чем писать то еще?
А что Толстой? - ему тоже кушать хотелось))))))))))
Делаем так: оставляем из всей литературы сказку "Колобок" Там всё уже описано. Или "Курочку Рябу"
Колобок-это круто!!! А курочка Ряба - вааще философия! ЗА!))))))))))))
Муху - цокотуху не забудьте , любимая детская сказка .
Читай: Курочка и пророк
а в мухе-любофффффффф!
здорово...но грустно...
Супер! Просто мурашки по коже...и ассоциации интересные возникают с жизнью.
Спасибо! Рад, что понравилось :)
Дима,шикарно,я поражена тобой.Ты знаешь,как я "люблю" читать,но этот рассказ прочла с большим удовольствием и вдохновлением.:qip_ju:
Спасибо! Рад, что понравилось :)
Читала и думала-как вредно читать ужастики на ночь,,,Может и в жизни потом чего нибудь испугаешься,а может и во сне чертовщина присниться.Вчера снился сон-всю ночь,много раз я подставляю лестницу к какой то стене,наверху окно,мне нужно туда залезть,но лестницы не хватает,,,чуть-чуть,,,Я висну на руках,мучаюсь,но залажу.Причем ,с каждым новым сюжетом забраться в окно мне все тяжелее.В перерывах я иду через площадь под проливным дождем.Кругом много людей,но все без зонтов.И опять поднимаюсь по лестнице,,,Сегодня ночью мне удается пройти дальше от окна.Вижу большой полутемный швейный цех,станки-монстры 3-х м высоты.Людей нет,но все работает.Кто то указывает мне мое место.Нужно пришивать куски ленты к собственному телу.Мне не страшно,попросту удивлена-почему я?Делаю надрез,как для аппендикса,только с левой стороны.Никак не получается вставить ленту.Зато я вижу кровь,ярко-красную,,,Она течет по животу,вниз,,,Я наблюдаю спокойно,мне не страшно,никого не зову..........ВОТ ТАКОЙ СОН.Рассказ твой прочитала только сейчас.Показалось что то знакомое,словно это я сама там ищу выход,я это видела,я там была,,,Спасибо!!!Может мой сон расшифруешь???http://i02.fotocdn.net/s2/94/messeng...2252683357.jpg
Боязнь не достичь чего-то?
Да уж! Жуткий сон.
Прочла с удовольствием, хотя не любитель этого жанра!
Спасибо! Рад, что понравилось.
Извини, дублирую личное сообщение - ты в детстве в страшилки не доигрался, из серии - в черной-черной комнате стоял черный-черный гроб...
Интересный рассказ,правда,страшноват и непонятен конец...Для какой он категории читателей?Для мужчин?Женщинам,мамам будет страшно...