Возьми что-нибудь лёгкое, развлекательное. Или ТВ такое, чтобы думать не надо было.
Вид для печати
Возьми что-нибудь лёгкое, развлекательное. Или ТВ такое, чтобы думать не надо было.
Щас музычку какую-нить необременительную включу...
Марина, ты, похоже, так и не лежишь где надо?
А есть кто нибудь рядом , чтобы спинку почесал? Я засыпаю моментально!:sleeping:
А где надо?:lilangel:Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Девчонки,я честно стараюсь!Не могу долго на одном месте.:sad:
Там,где сможешь полежать, расслабиться, отдохнуть и (вдруг?) заснуть.:-) Марина, как ты себя чувствуешь?Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Спасибо,Короткошёрстка,гор аздо лучше - сказываются литры горячего чаю с лимоном и молока с мёдом.:-) Даже поспать иногда удаётся!:wink:
Чудненько. Осталось добавить, если не ошибаюсь, коньячку?:wink: А, и что-то теплое и живое (и желательно, активное) под бок. :wink: :DЦитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Спасибо,девчонки.:-)
Моё тёплое всегда активно.:wink: Только мне сейчас любая активность - выше моих сил и возможностей.Пускай лучше пока сказки сказывает!
Издеваетесь,да?Ну,ладно,лад но...:wink:Цитата:
Сообщение от милисента**
Неа, Мариночка, нисколько. Просто ты лежишь себе, болеешь, а это тёплое пусть активничает себе. Только - именно с тобой, а не само по себе, глядишь. и простуда пройдёт.
В молодости меня так однажды вылечили. Знакомая девушка позвонила, узнала что я лежу простуженный, не поленилась приехать и так за меня взялась, что я сначала был выжатый как лимон, а потом на следующий день мне значительно полегчало. Мне только было несколько неудобно то, что активность пришлось проявлять ей так какЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
я был несколько не в форме для существенных нагрузок - и поэтому она была в основном сверху. Но девушка сказала что это лечебный сеанс и моя временная пассивность не считается:)
Интересно, она во время твоих чихов не сваливалась?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifhttp://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon12.gif
Пришло моё время хворать :((
И обязательно,перед отъездом ,
Катерина куда собралась ехать?
Еду на Родину.Пусть кричат : "Уродина!".А она мне нравится.Хоть и не красавица. ;-)Цитата:
Сообщение от Синяя Птица*
Правильно и делаеш, как ни как а дома всеравно лучше
Это смотря где у кого дом .Лично для меня Израиль и дом родной и Родина моя .А насчет занятий сексом во время простуды ,просто замечательно .Американские ученые доказали ,что во время секса вырабатываються вещества ,которые убивают вирусы простуды
Я уже и не знаю ,где мой дом.Еду навестить отца,съездить на кладбище,да и старшей показать ,где её мама росла :)Цитата:
аха,особенно когда нос забит и рвота при кашле :)Цитата:
Сообщение от vottak91
Катерина а ты едиш через москву? когда? я тебе вроде телефон свой давала, или все! прошла любовь повяли помидоры?
Хражданка,не кипяшите.Будьте в аське,в конце недели получишь ЦУ :)) Свяжись с РЗ или с зефиркой,они тебя введут в курс дела :-)Цитата:
Нос обычно прочищается, а кашель на "это" время куда-то девается.:biggrin:Цитата:
Сообщение от Святая Катерина*
так ему и надо этому "кашлю" пусть кудато девается"......
Вот, и прививку сделала 2-е недели назад...а вирус от своей малой подцепила....
и ломота...и горло болит....
пока таблетка действует вроде терпимо, но без ....
а пахать-то надобно...
и со свиданием - пролетаю...
жестокий простудиффилис %(((
И к нам не приедешь? :(
ДЕУКИ и ХЛОПЦЫ! Ешьте ЧЕСНОК! И всем болезням КАПУТ! Есчли не можете чеснок кушать , то тогда можно начистить и поставить блюдечко с этими замечательными лечебными дольками рядом с кроваткой. Я уж не говорю про то что можно сделать бусики из долек чеснока и надеть на себя на ночь. Ну честно признаюсь , я просто задыхалась от ЩАСТЯ, но зато не болела, когда косил всех грипп.. Так , что выбор за вами! ГОСПОДА!:silly:
Пум!!!!
Вот он мужской эгоизм!!!!
Посочувствовал бы....
Анекдотец не в тему...
(пардон,болею - мне можно!)
... корова после искуственного оплодотворения:
"- А поцеловать!!!"
Солнышко! Сочувствую. Поправляйся!
http://ru.fishki.net/picsn/podbor54_24.jpg
ПРЕЛЕСТЬ!!!
СПСИББББ!
Терпеть анис не могу, а кому если не тебе как мед-работнику знать, что если не хочешь болеть (ваще впринципе никогда) то просто НЕ ДЕЛАЙ этих ПРИВИВОК! Особенно в Израиле.
Прививки - вопрос сложный и индивидуальный. А что такое ужасное с ними происходит в Израиле?
O moei' ckpomnoi' percone...
1) xvopaiu ia ne grippom, a anginoi'-דלקת שקדיים
(- לאומת שפעת- קיימים שוני בגורם )
2)privivku delaiu mnogo let, i drugim covetuiu
"privivka ot grippa"- v-vo polu4aemoe gennoi' injeneriri'(הנדסה גנטי)
iai4nogo belka, iavliaethcia 4acthiu gena grippe type A
T.E. 4ACTI4NO! poxoja na cotni-cotni vipucov grippa,pocemu, predoxroniaem ot grippa(ctaticti4ecki!) do 70%(ecli ty ne octae'sh'cia v octalhni'x 30...)
voobje-to - nauka IMMUNOLOGIA - sanimatelhnaia no populicki - navaro4ena!!!!
a sa covet THANK'S:razz: Cladkaia!!!:beer:
p.s.
anic ,deictvuet tak kak i evkalipt i luk i ...:arrow: -
Efipnihe macla-
4acti4no obessapajivaet ,cmiag4aet,cnimaet9vi'si'vaet???) cpasm+ote'k
rebionku 3 let posovetovala bi postavit privivku ?
А мне сейчас с Мурманска привезли ЭЛИКСИР " ДЕМИДОВСКИЙ", три чайные ложки на 100 гр. воды и полный улет! Там столько всяких трав:2jump: Надеюсь болеть не буду!
если детский семейный врач советует,сделала бы не задумывась.
да и природная аптека - в дополнение , только приветствуется...
Со мной вот какая фигня.Вот уже 7 свой день рождения, а вернее за несколько дней до него я заболеваю.Из года в год и имененно на свой д.р.Мистика какая то.Вот и сейчас.Ещё вчера была здорова как бык,а утром сегодня проснулась,голоса нет,горло болит,озноб.
Хорошо,что день рождение этот не справляю,а то опять бы пришлось чахоточной идти в ресторан.
а у меня уже четвертый день простуда не проходит, нос заложен, горло болит, знобит и ломит и температура не падает
нечего болеть давайте выздаравливайте!!Чтоб к утру были как новые!! =)