Таточка, это комнатка Аринки, здесь она спит.
Вид для печати
Таточка, это комнатка Аринки, здесь она спит.
А кто она такая? Эта АРИНКА?:razz: Я ведь не знаю??7:sad:
ФИффина дочка, а моя - внучка.
Надо же ? Ты уже и бабушка??? УДИВИЛА!:razz: Поздравляю! А сколько внучке лет?
У меня трое внуков! Два пацаненка - это подарок от сына, а Аринке - 4 года.
ФИ ФЛАТТЕ! Какая ты богатая! :grin: Так тебе скучать не приходится?
Они все недалеко живут? И часто тебя навещают?:roll: :-D Это же приятно!
Мальчишек редко вижу, а малая почти всегда со мной, только на выходные к матери уезжает
Меня бабушка тоже вырастила, поэтому до сих пор помню и люблю.Хотя она давно умерла, для меня она жива , пока я жива!И ее имя мне казалось , что самое красивое АННА! Правда звучит?
Аринка знает, что я - бабуля, но предпочитает меня называть мамой, а других поправляет: не мама, а бабуля
У меня разница с моим младшим братом 17 лет. Так он меня в детстве звал:- раз мама, раз Татка. А теперь работает в ГАИ. И недавно мне признался , что я "ЖЕНЩИНА ПРАЗДНИК". Мне было очень приятно! У нас с ним до сих пор очень теплые отношения. Это дорогого стоит.:-D
Рассказал мне , что всегда ехал ко мне в гости , как на праздник!! Правда замечательно, только плохо что я только сейчас об этом узнала. А мог бы и раньше признаться.....:-D
МУШШШШШШШИНЫ!!! Блин!
Да хорошо, что вообще признался.:smile:
Вложение 717
Девочки, это вам
Зефиринка, когда ты нас с Орлом успела щёлкнуть??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Секрет фирмы!
Какие милые ушки и котенок! Мне так нравится когда коты с собаками дружат!!!:-P
http://foto.rambler.ru/users/sladkai...?res=upload_ok смотрю и радуюсь
КАКОЕ чудное фото! По нему сразу можно понять , что ты любящая мама! Это очень приятно! Кстати , я для Сашки сегодня купила боде от 6 до 12 месяцев. Думаю подойдет!Он у тебя такой крупный мальчик и похож на папу!
шоза боде????
ну это такие штанишки с кофточкой вместе , под них еще памперс одевается , а внизу где писька ( ха , ха , ха ) смеюсь очень скромно, прикрывая рот! застегиваются кнопочки или пуговки точно не помню
.я бы могла посмотреть , но уже в посылку упоковала....:-P
аааааа.............ясно........спс,м амО :)) самогон поклала в посылку? ))
Даже если положу бутылку вина , то посылку вернут мне назад. так что о самогоне только помечтай! А вот конфет купила много и разных самых лучших, но малому до трех лет лучше вообще не знать сладостей. Это тебе и внучке.Еще прикупила жувачек....:-P
моя ты дорогая :))
всё,иди спать,мамО!! целую
Это вы мои дорогие ! И вам хороших снов и не болеть! Думай только о хорошем ! До завтра!
Хорошее настроение
Николай Николаевич Полковников
Как хочет радости душа!-
Парить над суматохой буден,
И, от волненья чуть дыша,
Дарить любовь свою всем людям:
Тем, кто её совсем не ждёт,
И тем, кто оную не ищет,
Тем, кто надеется - придёт,
И тем, кому всё безразлично.
Всем на земле нужна любовь,
Ведь без любви живое чахнет!
Движенье, слово, взгляд порой
Живой воды бывают каплей...
Пусть эти капельки всегда
Любви потоки образуют,
И благодатная вода
Несёт повсюду радость людям!
http://cs302700.userapi.com/v3027000...J85rpppf6U.jpgЧитаю стихи...
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img...736_3026_6.jpg
ВСЕМ ВЕСЕЛОГО ДНЯ и ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ