А че вы собсвенно говоря , к мужчине привязались????? Шалит он :grin:
И ради бога , дайте ему разбежаться и разкомплековаться ( если такое присутствует).... УДАЧИ тебе . дружок, думаю . что все будет хорошо:grin: Не переживай :roll:
Вид для печати
А че вы собсвенно говоря , к мужчине привязались????? Шалит он :grin:
И ради бога , дайте ему разбежаться и разкомплековаться ( если такое присутствует).... УДАЧИ тебе . дружок, думаю . что все будет хорошо:grin: Не переживай :roll:
А мы тоже шалим, вот и привязались. А то ему одному шалить будет скучно, а тут и мы на подхвате.:2jump:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
А мне достаточно посмотреть на аватарку, что бы представить кто за ней:-)
А мне вечно фантазии не хватает...http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon9.gif
Ведь не зря же ты выбрала кошечку а не сову. Потому что, ты на нее похожа, и характером тоже.....:bis: :bis: :bis:
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Сова-то тут при чём, не понимаю...:biggrin: :biggrin: :biggrin: Я просто из породы кошачьих, это даже знакомые замечают.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ТАК и я ведь про тоже! :multi: Талдычешь вам И талдычешь! когда понимать друг друга с полуслова сможем?????:biggrin:
УУУ,ты ещё не знаешь какие у меня чёрные мысли и далеко не благие намерения.Как тот ужас,летящий на крыльях ночи.Цитата:
Татонька, так понимаем ведь! Потому и прикалываемся, верно?Цитата:
Не прикалываться надо,а строить своё личное светлое будущее.Прикалываться будем позже,когда алмаз найдём.
А мы всё делаем параллельно!
Поэтому и получается-как всегда
Ну это уже у кого как...
Злая ты.Пойду вешаться или съем чего-нибудь.
Я белая и пушистая, просто сегодня когти затупились, точу... Не вешайся, ты нам живым нужен.
Белая и пушистая..такую хочется погладить.
Ну если через океан рука дотянется...
Девоньки, а куда мущчина запропал?:cry:
Может ты его своими коготками напугала ? (точишь тут :multi: )
Вернуть мужика взад ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:biggrin:
В зад он сам себя засунул.
Это был Мыслитель.
Да ты шо? Маскируются? Я че не зайти в гости под своим именем???:crazyeye:
Странный какой????:shock:
Так под своим я его прогнал.
Вот он и рядится в Энштейна из Небраски.