А я от гавенной музыки устаю сильно и просто больная хожу. А вот БАХА могу слушать постоянно. :?:
Мой мужик в машине всякую херню крутит, так я стараюсь свои СД поставить или просто разговаривать, а то просто можно слететь с катушек:-(
Вид для печати
А я от гавенной музыки устаю сильно и просто больная хожу. А вот БАХА могу слушать постоянно. :?:
Мой мужик в машине всякую херню крутит, так я стараюсь свои СД поставить или просто разговаривать, а то просто можно слететь с катушек:-(
Все хорошо, кроме того, что сейчас называют "шансоном" и попсой. Особенно люблю Emerson, Lake & Palmer, Yes, Jathro Tull и проч. А сейчас купил mp3 Status Quo. Сделал The Best и кайфую.
Уважаю. :-)Цитата:
Сообщение от Floyd
Приятно встретить человека сходных музыкальных вкусов. Это случается крайне редко.Цитата:
Сообщение от Дима**
Увы,дорогая Хризантема,не всё так просто.:sad:Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
Мои бедные лёгкие заполнены табачным дымом,а на нервную систему по сию пору воздействует многократная доза кофеина.К спиртному вообще боюсь прикасаться - я слишком хорошо себя знаю.Что же касается музыки,то в такие периоды времени для меня лучшее средство от хандры - что-нибудь потяжелее "лёгкой" музыки."Рамштайн",к примеру...
Против хандры, есть еще хорошее средство,гормон РАДОСТИ шоколад
иеще хорошие друзья в полном смысле этого слова.
Рамштаим по словам немцов - попса.
Советую Funker Vogt или E Nomine. Не пожалеешь, кокрас под "такое" настроение.. когда надо вырвать свои корни из под силы претяжения.
Ну или разумеется готика.. немци конечно молодци в этом плане.. но и англичане не подкочали.
Спасибо,Девочка.Теперь буду знать,чем дурные мысли из головы гнать.:bad:
Хризантеме.Друзей не хочется огорчать.А только радовать.Не всегда удаётся.Увы,я только человек...
Я серьезно, скачай E Nomine. Если тебе рамстящие нравятся.. значит тебе подойдет.
Я "Рамштайнов" однажды в дороге,в машине услышала.Прикололо.Потом поехала в Киев к родне и оттуда два диска приволокла.Мною племянница руководила при выборе.В смысле,какие альбомы стоит брать,а какие - так,ничего особенного.Потом мы с ней вместе слушали.Прикиньте картинку:восемнадцатилетн я девчонка и я,старая перечница,от одной и той же музыки тащимся.:lying:
Сегодня в поисковик полезу.Ты меня заинтриговала...
Ну как успехи?