А ты че? Думала отвертеться? Ни хренаськи! Будем пьяные валяться!:multi: и песни орать!
Вид для печати
А ты че? Думала отвертеться? Ни хренаськи! Будем пьяные валяться!:multi: и песни орать!
На Красной площади, у мавзолея
http://www.mitos.kulichki.net/smilel...rin2orange.gif А по-другому никак! :biggrin:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А нас http://www.mitos.kulichki.net/smilel.../alko_2464.gif возьмете? http://www.mitos.kulichki.net/smilel...s/as/crazy.gifЦитата:
Сообщение от Татка Норвежская
ЗЕФИРКА, посмотри на его смайлики! Прикольно?
Смайлики - великолепные и забавные.
Прохожий! Ну как же мы обойдемся без тебя. У меня вообще предложение: Татка заранее сообщает о дате прибытия и все, кто может и хочет тоже подтягивается к этому времени в Москву. Эх и компашка тогда у нас подберется! Блеск!
Прохожий, тебе слабо приехать?
Зефирина, не дави на психику!:beer: Время все расставит по своим местам!
Ты че?! Уже передумала? Не надейся! Пока тебя не увижу - не помру!
Сходи и тяпни соточку!А то че то мысли мне твои не по душе!:fist:
А винишко-то ничего. Из старых запасов, молдавское. С 8-го марта меня ожидало.
Ну так, за ПОНИМАНИЕ!
.....и за встречу!!:-)Цитата:
Нет, не слабо. Тем более, в Москве у меня полно друзей и подруг. Остановится всегда есть где. :wink: Назад выбраться обычно тяжело.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Я не поняла? Вы когда шкафы мои разбирать будете?:mrgreen: Че то расчирикались все не по теме!Хоть бы один дельный совет дали!:turn-l: Так и буду в захламленном доме жить!8) Одену темные очки, что бы завалов не видеть!
Татка, а ты пригласи нас к себе, мы тебе махом все разберем.
Ой,а я такая же.
Правда,у меня в шкафах все сложено по порядку стопочками.
Майки,джинсы,трусики,хутин ,бюстгалтеры все на своем месте.
Но,когда начинаю одеваться,это- катастрофа!
Эта майка не нравится,этот бюстгалтер тянет,эти хутини не подойдут сейчас...
А как вы одеваетесь???
Да ладно,Татка,так здорово не переживай.Цитата:
Если у меня намечается какой-то завал в шкафах,я ненужные вещи стираю,складываю,обрызгива ю после сушки дезодорантом для стирки,и выставляю на улицу.
Когда я приехала в Израиль,мои соседи под мои двери ставили такие мешки с одеждой,посудой,и я просто эту традицию повторяю.
Меня родственники с этой традиции одеть умудрились. До сих пор ношу кое-что из таких мешков.Цитата:
Сообщение от милисента**
Я столько вещей в Россию отправляю. И посылками и сама езжу и везу. Но что то они не уменьшаются?:silly:
ээхх... Пойти что ли свои шкафы поразбирать? Хоть что-то переделаю...
А я вышла из этого положения очень просто и тебе Татка это советую. У меня НЕТ шкафа!Цитата:
РЕШЕНИЕ - ГАРДЕРОБНАЯ КОМНАТА.
Это просто наслаждение. Заходишь в нее, каждая вещь висит на своей вешалке и не надо рыться и искать(после таких поисков в шкафу жуткий БАЛАГАН и надо в нем наводить порядок). Туфли все внизу на полочке. Все видно и удобно, все проветривается. Словно ты в магазине.
В гардеробной при желании тоже можно бардак устроить. А в шкафу - навести порядок.
Хочу гардеробную! Метров 10х15.
А я считаю, что балаган в шкафу бывает по двум причинам:
1 - много лишнего и ненужного
2 - нерационально разложены вещи
Что делать? Во избежание скопления хлама, вещи, которые не надевали ни разу за сезон, отдавайте . И не надейтесь, что наденете их в следующем сезоне.
Советую мелкие вещи в шкафу складывать в пластиковые коробочки или плетёные корзиночки. Большие вещи складывайте с помощью " шаблона". Можно использовать что-то типа картона
( я использую разделочную доску из пластика ). Вещи складывайте по размеру "шаблона" , а , сложив, радостно любуйтесь - полочки в шкафу выглядят идеально!
Дальше порядок на полках только поддерживаем!
На плечики старайтесь вешать не более двух вещей : брюки (юбку) с блузкой ( пиджаком и т. д.). Подбирайте сочетающиеся друг с другом вещи - не прийдётся тратить время, подбирая себе наряд.
Удачи!
Гардеробную комнату не знаю , где сделать? Может разобрать второй гараж и приспособить?
А проще всетаки второй вариант, надо все тщательно пересмотреть, перебрать, что то отдать , что то просто выбросить ( но рука не поднимается) вещи то хорошие, я когда их в Мурманск привожу все улетает в первый же вечер! И соседям тоже помогаю, там бабушка старенькая живет, следит за моей квартирой! У нее две внучки и дочка. Так им очень даже хорошо, когда я , что нибудь привожу. Бабушкина пенсия и мама работает . Девченки учатся, студентки.....Так , что купила сумку легкую огромную буду паковать. Скоро уезжаю! Да и сыну в Москву посылку отправлю, все меньше борахла будет! Ура!:multi: :bis: Всем спасибо за советы! Принимаю с удовольствием и настроение появляется , что то сделать!Ракушке ЧМОК! Умничка!
Не всегда разумно. Купила себе в прошлом сезоне кофточку и ни разу её не надела - как-то не пришлось. А в этом получилось так, что наступила жара и эта кофточка оказалась единственной (на тот момент), в которой мне легко дышать. А если бы я её отдала?Цитата:
Сообщение от racusha
Ракуша права.
Есть такие вещи,которые просто не хочется одевать.
НУ НЕ СТОИТ НА эту вещь,хоть ты лопни,хоть ты тресни.
Лучше-отдать.
У меня в Мурманске бывало такое. Как только муж выбросит вещи. Мне на следующий день именно она и нужна была. иногда скандалили, потому что чистку производил он без меня!Всегда!:agrue:
И то, и другое. Но, то некогда привести все в порядок, то не с кем. Тетечка, что помогает по хозяйству (в основном уборку делает), приходит раз в неделю (по договоренности). И то, почти всегда меня нет дома. Однажды чуть не выбросила рубашку, котрую пошили с таким трудом. Края необработанные, дырки, рвань. Но так было очень модно. А она подумала, что меня собаки похватали: "Хер вас поймешь, модников" - сказала. :-DЦитата:
Сообщение от racusha
В моей семье был такой случай. У меня лежали джинсы, которые я не надевала, что-то они мне не нравились. Сын их у меня выпросил. После этого их все разодрал и как следует прокрутил в старой стиральной машине. Мохров стало очень много. В таком виде он и стал ходить в школу, сверкая своими мохнатыми ногами. У него потом целая очередь из одноклассников образовалась на право пощеголять в таком виде в школе. Видели бы вы, с каким гордым видом он ходил: шикарные длинные волосы ниже плеч, иногда стянутые резинкой, драные лохматые джинсы и на плечах косуха. Я покатывалась от смеха, но, если честно, мне даже нравилось. Вот и выброси вещь....
Однажды я купила себе джинсы. Красивые,стрейч,по фигуре.
Думала долго,что что-то здесь не то.
Повесила их на вешалку,и рассстреляла их боевыми патронами.
Ко мне все потом приставли- где ты купила такие крутые штаны?
Цитата:
Сообщение от Зефир*
Так? :razz:Цитата:
...Повесила их на вешалку,и рассстреляла их боевыми патронами...
Интересно, как выглядят эти джинсы спереди?
Да, Прохожий, приблизительно так.
А где же взять патроны? Да еще боевые?
Я тоже стараюсь все раздать, выбросить рука не поднимается. Один раз к мусорным бакам вынесла свою обувь, так смешно было наблюдать, как огромный детина , пытался натащить мои сапоги. Расхватали все за 5 минут. А вы говорите выбрасывать. Народ нуждается.....:squarewi:
Я эти штаны расстреливала в воинской части,где мы тренировались.
А я уж подумала , что у тебя пушка дома???? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы:razz:
Почти так же. Меньше рваные.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Надо было кого-то в эти штаны засунуть предварительно. Чтобы полезное с приятным :2gunfire:Цитата:
Сообщение от милисента**
Точно,моего бывшего тренера-пьяницу,из-за которого я навернула по лесам и болотам 20 км в противоположную от финиша сторону.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не ребята , не пойдет ! Слишком жестоко! Добрее надо быть! ДОБРЕЕ! И народ к вам потянется.:beer:
Приблизительно так. :-PЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Dolce & Gabbana `06
Exte `06
Juli Sand `06 (тенниска)