Вложение 673Миличка!! Прекращай хандрить, а уж, тем более, болеть! На улице март, весна! Это тебе для поднятия настроения.
Вид для печати
Вложение 673Миличка!! Прекращай хандрить, а уж, тем более, болеть! На улице март, весна! Это тебе для поднятия настроения.
Такие коты! Даже я бы выздоровела, хотя не люблю котов!:grab:
Ага! Выздоровеешь с вами,так наржалась,что ,наверное,мой голос пропал по полной программме!
вот видишь как здоровски?)Цитата:
Сообщение от милисента**
смех лечит)
а голос - фигня)
50гр коньяка, греешь со столовой ложкой меда до горрррячего, залпом всю эту гадость заглатываешь, закутываешься - и спать)
и наутро будишь как новенькая)
у меня мама так лечится - болеть некогда, больничный взять низя...
Блииин,какая гадось!!!!Цитата:
Сообщение от Keris
Заглотила!
ага, гадость редкостная, но помогает...Цитата:
Сообщение от милисента**
Уффф,аж пот прошиб!..Цитата:
Сообщение от Keris
Посмотрим завтра утром,
ну и чего ты за компом то делаешь?Цитата:
Сообщение от милисента**
марш в постель и спатки!)
Слушаю,командир!!!Цитата:
Сообщение от Keris
Мили, по-моему эту тему пора убирать из SOS в Веселуху. Тут больше ржачек, чем болячек. А то юзеры на трезвую голову прочитают и скажут, ни фига проблемы, если только и делают, что ржут.
:)Цитата:
Сообщение от милисента**
так вот-вот, приучили их к тому, что за ними ухаживают постоянно, так это стало не даром симпатии, а чем-то естесственным.. и приучивать так начинают "любящие" мамы своих мальчиков с пеленокЦитата:
Сообщение от Зефир*
Зефирчик,ты знаешь,я и открыла эту тему сперва в "Веселухе",а потом,зачем-то перенесла в "SOS".Цитата:
Сообщение от Зефир*
Да,действительно,ты права,надо ее перенести обратно :)
Вот - вот!Цитата:
Сообщение от Nevir*
Избаловали вас,а теперь страдаем в одиночестве..
(Скребу пятерней в голове)
...Эээ...Кому бы сейчас утречком кофе в постель подать????
МИЛЛИ! Как здоровье? Гадость в коньяком , помогла?
А по поводу мальчиков разбалованных и разнеженных???? Мне кажется они потом страдают, если случайно попадают не в те лапки.....:mrgreen:
Здоровье на букву Х..Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Это действительно,такая мерзопакастная гадость,что не могу говорить совсем. :(
Хотела с утра наехать на сына,что он включил музыку на 50 децибел,а мы живем в датишном районе,так он даже испугался..
Я открываю рот,а звука нет..
Поясню: в субботу запрещено по закону Израиля включать громкую музыку,или еще какие-то дополнительные средства,которые мешают истиннным евреям молиться в синагогах о том,что у них не "дырка",как у нас,женщин,а вырос какой-то ОТРОСТОК.
Хотя,впрочем,нам,женщинам,м ожно осуждать этот отросток.
Они,мужики,от этих обсуждений КАК переживают!
У них какой-то масссовый психоз начался.Делают пластические операции на члене,думают,что чем больше,тем лучше...
Лучше бы познали "психологию женской души".И, на худой конец,научились бы делать кунилинг.
Зато ,как хорошо,ТИШИНА!
Соседи борются за тишину???? :agrue:
Ага,еще и как борются!
Здесь можно даже в полицию нажаловаться на шум.
вот-вот, приучили их к тому, что за ними ухаживают постоянно, так это стало не даром симпатии, а чем-то естесственным.. и приучивать так начинают "любящие" мамы своих мальчиков с пеленок
А вот это не надо, мой сын с 12 лет был моей опорой, сейчас он настоящий Мужчина. :up:
Я убежала из квартиры в частный дом и из-за шума тоже. Достали машины под окнами с их вечно орущими сигнализациями и музыкой по ночам. Мы тоже можем пожаловаться в милицию, только нас там на... посылают.
Неужели:fist: Удивительно заботливый дяденька:robot:Цитата:
Сообщение от Зефир*
Мили...
знач чегото непральна мешала....
у нас все ентой дрянью лечутся...
мне однажды папка такое сделал, када в армии была, а то мне надо было утром ехать, а я ни говорить, ни шевелиться не могла...
я думала что я до утра не доживу, чуть не сдохла... а утром встала как новенькая...
Зефиркаааа, дай мне своего сына посмотреть хоть?:))) гдеж такое водится то в наше то время?)
нам кстати не ток осуждать его можно)Цитата:
Сообщение от милисента**
если женщина прийдет в раббанут и скажет что хочет развесть с мужем на том основании, что он ее физически не может удовлетворить - разведут без вопросов)
авот если мужик на жену пожалуется, то ее посылают на специальные курсы)))
а оральный секс досам запрещен... ибо "не проливай семя свое впустую", ну а раз мужикам низя, то с чего они женщинам своим делать будут то?
Не могу вкурить о чём вы. :-)
наверное,это возрастное у меня.
а вообще......хочу домик в деревне........насажу цветочков,буду хоидть с леечкой и песенки петь.
БЛЯ,ностальгия.......Всё,уезж ю наХ с этого тропика к себе домой.Мили,ты со мной? Вспомни наши горы и леса.Берёзки ,и всякую другую хренотень....Никто не хочет со мной поменяться местами? :-)
НЕА, я свой садик и огородик , ни на что не променяю! Люблю тоже с леечкой вокруг цветочков порхать как бабушка!:p
Только пока у нас снега по пояс0X , когда травка выглянет ? Затрудняюсь ответить!:x
а я вот в москву хотю...Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
хоть на денечек...
за любимым соскучилааааааась...
а потом хатю его забрать, и в любимые уральские леса...)
Ты с Урала???????? откель именно? город,сестра,город!!Цитата:
Сообщение от Keris
А ты че тоже в Израиле? А любимый в Москве?
с Челябинска я)Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
ток не бейте меня пжалста)))
угу... такая вот жопа блин...Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
ахуууууууууеть.....Цитата:
Сообщение от Keris
а я с Магнитки :))
не нодо принимать близко к сердцу.я не утверждаю, что ты именно такая:-)Цитата:
Сообщение от Зефир*
супппеееееееееерррррррррр ррр))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
солнца, приезжай в гости?:)
в петаху, не в челябинск))))
а моего трахнутого муженька именно мамочка сделала таким дибилом, так что я с тобой впринципе согласна, другое дело что речь не обо всех вообще, а о тех случаях када мужик не мужик, а слизень...Цитата:
Сообщение от Nevir*
я не выездная :-(Цитата:
Сообщение от Keris
лучше вы к нам,попиСтим о нашем :-)
я выезжать могу ток с ночевкой, потому как машины нема, а на автобусах туда-сюда мотаться дважды в день выше моих моральных способностей)Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
потому и зову к себе - у мню квартира башая, есть где ночевать)
ну у мя нет особо мест для ночевать,но с собой могу положить :-)Цитата:
Сообщение от Keris
Я просто с лялькой,так шо,не могу куда то ехать :-(
да, ты праваЦитата:
Сообщение от Keris
фишка не в том, чтоб вообще спать)Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров
у мню почемуто такое подозрение, что спать наврядли бум, потому как бум трепом занимацца)
с лялькой впринципе тожа мона приехать, но конечно сложно и хлопотно...
в обчем посмотрим)
я гдет числа 2-3 еду к родителям, они у меня в араде, мож на обратном пути смогу завернуть)
а у тебя гитара есть?:)
или мож есть где взять?)
а я васче всегда права;)Цитата:
Сообщение от Nevir*
и пусть кто ток рискнет здоровьем поспорить:)))))))))
на самом деле, вот я из молодежи сегодняшней в израиле не знаю ни одного, кого можно было бы назвать Мужчиной...
тут такое воспитание детям дается, что они привыкают что им можно совершенно ВСЕ, они не знают что такое уважение к женщине, уважение к старшим, уважение к самому себе...