Диме:
Человека можно оскорбить нечаянно.
В данном случае, оппозиция делает это намерено. Скажи, что я неправ.
Вид для печати
Диме:
Человека можно оскорбить нечаянно.
В данном случае, оппозиция делает это намерено. Скажи, что я неправ.
М-да! Где мой чемодан? Подготовьте "Буран". Улечу от Вас. Злые Вы!
Анекдот вспомнил:Цитата:
Сообщение от Роза-Ветров*
Абитуриент поступает в институт Международных Отношений. На экзамене ему предлагают написать ноту.
Написал. Проверили.
- Всё неплохо, но у Вас 2 ошибки. "Насрать" следует писать вместе, а "на хуй" раздельно.
Насрать? Ну, и сри! Прислать тебе бумажку?
Мне на тебя тоже.
Конечно, намеренно. Потому, что ты это так воспринимаешь. Воспринимай по-другому - и не будет никаких оскорблений.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Дима, я знаю, что ты человек верующий, а значит, идеалист, но я не думал, что ты разделяешь взгляды субъективных идеалистов. "Если мы будем относиться к А как Б, то А и станет Б).
Истина-то существуеит и независимо от нас. И если я постараюсь убедить самого себя, что Борс и ко не хотели меня оскорблять, объективная реальность от этого не изменится.
Страусов не пугать. Пол бетонный.
А я тоже не люблю, когда мне поддакивают. Но тут совсем другое.
... Да, правы Азазело, Деныч и проч. Как видно, нет у меня ни одного друга.
Есть у тебя друзья, есть! Не знаю, как в Израиле, а в Питере - ждут!!!
Спасибо, солнышко! :)
А ты не пойдёшь к Борсу, еслит он звать тебя будет?
Честно? Мне как-то присылали ссылку - ту, которая в стёртых постах была.
Кстати, я не права: в Израиле у тебя точно есть друзья, точнее, я знаю про стопудового друга.
Как же ты стремишься расставить все по заранее заготовленным полочкам... А для новых полочек у тебя место есть?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Истина-то существует, только знаем мы ее в меру своего восприятия.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
До Галилея, Коперника и плавания Магеллана истиной считалась плоская земля.
До создания теории относительности Эйнштейна истиной считались законы Ньютона.
До работ Фарадея, Ампера, Вольты никто не знал про электричество.
До изобретения Попова (или Маркони? - кому как больше нравится) никто не знал о возможности передачи речи по радио.
До открытия Рентгена никто не знал о существовании рентгеновских лучей.
Ты уверен, что знаешь истину?
Дима, но земля была круглой, электричество и рентгеновские лучи существовали задолго, до Галилея, Коперника, Фарадея, Ампера, Вольты, Попова, Маркони и даже до динозавров. Мы можем не знать истину, но она существует, независимо от того, знаем ли мы её.
А в данном случае, я, да, знаю истину.
Короткошёрстке:
И что ты сделала с той ссылкой?
И кто этот стопудовый друг? :)
Заглянула по ней и ушла, поняв, что это то же самое, что и ОсЛютик. Ну неинтересно мне там и всё тут.
А про друга - а то ты сам не знаешь???:)
Что касается оскорблений... Вопрос (да и слово само) уже набило оскомину... :-)
Допустим, некто хочет тебя оскорбить. Изобретает для этого всевозможные способы. Обзывает тебя различными словами...
Ты оскорбляешься.. что в результате? Тот, кто хотел оскорбить тебя, добился своей цели! Он чувствует свою силу и торжествует победу!
Ты этого хочешь? Хочешь, чтоб он победил?
Не дай же ему добиться этой цели. Не воспринимай ничего, как оскорбление. Пусть он осознает свое бессилие.
И тогда победа будет на твоей стороне!
А кто уверен в том, что все, что мы сейчас знаем, - истина в последней инстанции?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Эйнштейн утверждал, что скорость света - максимально возможная скорость.. А года три назад я слышал, что в Америке открыли явление мгновенного взаимодействия элементарных частиц, независимо от расстояния. И даже уже какие-то передатчики на этом принципе пытаются сделать..
Помнишь, была такая притча про трех слепцов, которые хотели узнать, что такое слон?
Короткошёрстке:
Ты про Мили? :)
Диме:
Но есть вещи и очевидные. Теория относительности - это одно.
Но вот в России есть город Москва. Это истина? Или возможен вариант, что никакой Москвы нет?
та ты гонишь!!!!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
а ты сейчас подпишешься под той брехней что ты тут написал???
хера ты на людей гонишь?????
ты вообще лечится пробовал??? мания величия вроде как лечится?
охренеть, я в шоке...
неужели ты думаешь что мне в общении с интересным мужчиной нет больше о чем говорить как о тебе??????
мне Борс ничего не говорил о тебе, я спросила почему вы воюете, он сказал что я сама все пойму и увижу, я и вижу...
вижу что есть за что тебя презирать, ты мерзок, подл и лжив...
фу блин....
кстати все что ты говоришь про все кто кого убил и кто куда летал, я от них ни разу не слышала, зато от тебя - повсеместно...
а ты свое отношение ко мне резко изменил после того что я тебе сказала кое о чем из своего детства...
и ведь даже и не промелькнуло у тебя ни в одном месте узнать - а почему тогда я это сделала?..
а почему это вопрос не к ней?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
она не считается? не человек?
ты не понимаешь, что для этого надо сначала быть твоим другом, а им быть не просто сложно, им быть невозможно, человек который один раз пил с тобой пиво - не твой друг, а просто знакомый...
чтоб человек был другом, его надо принимать целиком, со всеми его недостатками и достоинствами, без претензий и без условий...
если ты ставишь комуто условия - ты уже не друг этому человеку
вообщет я туда не прийду, и ты это отлично знаешь, мало того, ты, зная это, все равно меня звал, мало того, спросил не пришлю ли я сестру, так вот - ни я, ни она туда не пойдем, не надейся...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
а с чего ты взял что кто-то может дорожить хорошими отношениями с глупым, озлобленным тираном?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
тем более, отказываться от этих отношений от встречи с действительно приятными и интересными людьми?
Послушай, мне надоели твои оскорбления в мой адрес. Я еле сдерживаюсь, чтобы не ответить тебе такими же словами.Цитата:
вижу что есть за что тебя презирать, ты мерзок, подл и лжив...
фу блин....
Мерзок и подл? Это твои оценки. Личные. А вот насчёт лжив, будь любезна ответить, когда, кому и в чём я солгал?
Это не может не радовать :)Цитата:
вообщет я туда не прийду, и ты это отлично знаешь, мало того, ты, зная это, все равно меня звал, мало того, спросил не пришлю ли я сестру, так вот - ни я, ни она туда не пойдем, не надейся...
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
подпишешься под тем, что тут написано?
присягнешь?
ты там был?
при моей встрече с ним?
при моем общении с ним?
Уела!
Не присутствол, в чём и признаюсь.
Скажем так, у меня есть все основания предполагать, что так оно и было.
а ты не утверждай правоты своих предположений, пока не будишь иметь им 100% подтверждения!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
и нефиг высказывать свои предположения непроверенные, выдавая их за истину в первой инстанции
В противном
В противном случае, мне непонятно, чем вызвана такая резкая перемена в отношении к моей особе.
именно то, что меня забросал дерьмом за то что посмела общаться с теми, кто мне приятен, типа я тебе чегото должна?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
две копейки?
нет?
так какого ты мне указываешь?!?!?!?
Не указываю. Общайся хоть с Бен Ладеном.
Просто мне после всего этого общаться с тобой не хочется.
Найди хоть один постинг, где я тебе говорю "Не общайся"
да ты в куче постингов постоянно всем тыкаешь, что чтоб тебе угодить нужно с ними не общаться, ты хоть сам себя не перевирай...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
так не общайся, я тебя что, прошу со мной общаться?
я както переживу такую трагедию, честное слово)
ты же мало того что лезешь указывать, еще пытаешься меня поюзать как наглядное пособие для новичков, при этом бесстыдно лжешь на меня и других людей...
фу...
Опять навет. Укажи мне хоть одно моё высказывание, где я солгал. Т.е. я сказал что-то, а потом выяснилось, что это не так. Причём, о том, что это не так, я знал заранее.
Ошибался - бывало. Но не лгал.
Повторяю, я никому и ничего не запрещал. Найди, где я сказал: "Не иди!" Я сказал только, что лично я не смогу дружить с человеком, который якшается с моими врагами. Разве я не в своём праве так сказать? Или тебе так нужна была моя дружба?
Так что, не надо передёргивать. А именно это ты сейчас и делаешь.
мне не нужна дружба людей, не умеющих ценить себя, и не знающих значения слова дружба...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ошибался?
ты не говорил - я предполагаю что это может быть так, но я не уверен
ты УТВЕРЖДАЛ!!!
утверждать непроверенный факт не есть хорошо, ты в курсе?
а если ошибался, то почему так громогласно как наехал, так же громогласно не извиниться?
вон как обиделся когда в отношении тебя ошиблись, истерику закатил что тебя оболгали, и не извиняются... а сам? сам именно так и поступаешь, причем не в одном посте, а в нескольких за один день, в нескольких темах...
Тебе бы оратором быть. Столько трескучих фраз!
Итак, что именно я уверенно утверждал?
Что Борс наврал с три короба, а ты поверила?
трескучие фразы как раз у тебя)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ты как в пурим, бегаешь с погремушкой, ищешь Аманов, не понимая что сам и есть этот Аман...
да, и это тоже
а так же утверждал что я не отвечу, что я думаю так, а не иначе, что я на чьей то стороне, что я вся из себя такая, а потом уже не такая...
много чего, и все - НЕВЕРНО!!!
мало того, ты взял на себя смелость использовать меня в качестве экспоната, кто тебе на это право дал?!?!?!
Так ведь, по сути пока и не ответила.
Цепляешься к словам. Раздуваешь вселенский пожар. А высказывания Борса и ко так тобой и не прокомментированы.
а я до сих пор не видела ни одного его высказыванияЦитата:
Сообщение от Пyмяyx**
то что ты говоришь, что он так говорил, так я не верю, ты и про меня много чего говоришь, и там даже 1% правды нет
посему, вот когда я увижу его высказывания, прокомментирую
и я не раздувала пожар, это ты истерику закатил, я тебе вообще просто сделала замечание, причем не как человеку, а как администратору, административной единице... я сама форумы модерила, никогда такого не было, чтоб админ лез со своими частными разборками в личную жизнь юзеров, хочешь гавкаться на форуме - сделай себе еще аккаунт именно для трепа, и чтоб у него не было админских прав, и чтоб он не угрожал всех, с ним несогласных банить, и будь беспристрастным администратором, а не злобным маньяком, одержимым властью хотябы на нереальном форуме...
и когда я тебе говорила чтото, я это делала именно из заботы о тебе - ну жалко мне видеть как человек реальное здоровье гробит на виртуальные нервотрепки... жалко, понимаешь?!?!?
но поскольку тебе самому на чувства всего человечества, за исключением тебя, любимого насрать, то ты не можешь поверить что кто-то может всерьез беспокоится о твоем здоровье...
иди спроси у оппозиции, что я им говорила...
все равно не поверишь, там же все лжецы, один ты у нас ангел блин...
Я тебе привёл цитату.
Есть ли тебе что ответить на конкретный вопрос?
в чем состоит конкретный вопрос?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
блин, ты сейчас из кого пытаешься сделать полного идиота, из себя, или из меня?
последний раз обьясняю, для особо одаренных - Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВЕРЮ ЧТО ЭТО ЦИТАТА!!! ПОКА НЕ УВИЖУ ВСЮ ТЕМУ ОТКУДА ОНА ВЗЯТА!!! ИЛИ НЕ ПОЛУЧУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОТ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТОРОНЫ ЧТО СИЕ ЕСТЬ ЕГО СЛОВА, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!! ПОТОМУ ЧТО ЕМУ - ВЕРЮ!!! И НЕ ПОТОМУ, ЧТО МНЕ КТО-ТО ПРОМЫЛ МОЗГИ (ЭТО ВПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО, МНОГИЕ ПЫТАЛИСЬ), А ПОТОМУ ЧТО ОН НИ РАЗУ!!!! НЕ ДАЛ МНЕ ПОВОДА УСОМНИТЬСЯ В ЕГО СЛОВАХ!!! В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ!!!
А ты зря пишешь большими буквами. Не доходчиво как-то. Не убедительно. Ты выбери размер №7, да ещё жирный шрифт. И буквы тогда получатся ВОТ ТАКИЕ.
Цитату я тебе дал с линком. Ты всё ещё там не была?
А заодно найди цитату, где я кому-то запрещаю идти на "спивку" или указываю.
А знаешь почему я тебя до сих пор не забанил?
Тебе и всей оппозиции было бы очень выгодно, чтобы тебя забанили за правду.
А правды то у тебя на грош. А вот я тебя в эту самую правду - носом. И твоё решительное нежелание её увидеть ещё раз доказывает мою правоту.
По ссылке сходила?
Что скажешь?
Да, будешь там, обрати внимание на место жительство указанное Борсом, которыйМелкая ложь. А всё-таки ложь.Цитата:
НИ РАЗУ!!!! НЕ ДАЛ МНЕ ПОВОДА УСОМНИТЬСЯ В ЕГО СЛОВАХ!!!
А пока Керис ходит (или не ходит) по ссылке, попробую предположить её реакцию. Слово это я специально подчеркнул и выделил.
1. И смотреть не собираюсь. Заведомо знаю, что там ложь.
2. Это писал не Борс! Это ты сам писал.
Спроси у Лески, у Милисенты. Или они тоже мной ангажированы?
3 Борс написал о тебе правду.
Поспрашивай у смёпшиков, как происходит плата за смёпку?
В тот раз, когда ты присутствовала, было чуть по-другому, потому что мне пришлось уехать раньше, но, вообще, мы делим сумму, которую нам назовёт хозяин поровну между всеми мужчинами. И я плачу наравне со всеми. Расчёт производится у всех на глазах. Десятки форумчан видели это.
Если человек уходит раньше, он платит прогнозируемую сумму, которая может оказаться чуть больше или чуть меньше. Почему сумма неизвестна заранее? Хотя бы потому, что мы не знаем, сколько часов пробудем. В любом случае, лично мне навара не остаётся. И плачу я наравне со всеми. И продукты тоже приношу наравне со всеми. И все могуь это подтвердить.
4. Керис просто постарается увести разговор. "А вот ты..."
5. Керис скажет: "Да, ты был прав. Борс, действительно, лжёт" Но в этот вариант мне что-то не верится.
Да, насчёт моей лживости. Жду аргументов. Пока что ты указала мне только на неточности.
большие буквы в моем случае означают что я очень четко и раздельно слова произношу, чтоб дошло наконец чтоименно я имею в виду
где блин там ссылка?
у меня или комп глючит, или я слепая, но я не вижу...
дай еще раз, или сюда, или в личку - все равно куда
и не надо предполагать мою реакцию, меня это раздражает, я же не предполагаю твои реакции на различные аспекты жизни?
или я типа зверек в зоопарке? кинем камнем и бум наблюдать реакцию?
ах да, я не знаю что и где выгодно оппозиции, но я хочу бана совсем по другой причине, к оппозиции не имеющей отношения вообще) а по какой - не скажу, сам догадайся)
кстати, оппозиция тоже не знает почему я его хочу, это так, к общему сведению)
давайте устроим викторину?
почему я хочу бан?
кто знает?
кто даст верный ответ, честно проставлю пива)
или мартини;)
или кто там еще чего особого любит?)
для тебя это неточности, для меня - ложь
нельзя назвать неточностью твердое утверждение
тем более когда люди говорят чтото о тебе, афилю бацхок, ты их сразу же упрекаешь во лжи, так что как ты, так и к тебе, если ты цепляешь других за слова, будь готов что к тебе применяется та же практика
да, кстати, как и обещала, в теме про пароли дала линк на сайт
Для тебя неточность ложь? А, знаешь ли, вселенная вокруг тебя не вертится и большинство людей понимают разницу между этими двумя понятиями. Кстати, свои неточности я признал. Что ещё?
Бан тебе будет, можешь не сомневаться. После тех ушатов дерьма, которые ты выплеснула, на другое расчитывать было бы наивно.
Но меня постоянно обвиняют, что бан - это единственный мой аргумент в споре. Вот сейчас я и хочу доказать, что это не так.
Поэтому я даже терплю гнуснейшие слова, за которые в другом случае я бы давно выкинул пинком под зад.
Мне, действительно, забавно наблюдать твою реакцию. Как ты уходишь от прямых ответов, когда тебя носом тычут в доказательства. Это, кстати, ещё раз подтверждает мою правоту и неправоту моих оппонентов.
У меня - доказательства. А у них только один аргумент: "Пум - бяка"
Нет, сейчас я тебя банить не буду. Я забаню тебя позже, но прежде накрормлю правдой. Так, что тебя тошнить от неё станет. Так, что правда у тебя из ушей полезет. Ещё ту не переварила? Ну, я тебе новую порцию подброшу.
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
ЛОЛ)))
вопервых неточность, относящаяся к моей персоне человеком, меня вообще не знающим есть ложь, причем по твоему же определению, ты же орешь что на тебя все лгут, а это всеглоишь неточности
вовторых - ну забань уже, забааааааань!!!!!)
в третьих - у тебя нет правды вообще, я ни однмому слову твоему не верю, ни одному, понимаешь? потому что ты не способен признать ничью правду, кроме своей!!!
а от правды у нас тошнит только тебя помоему, именно поэтому ты ее перекраиваешь на свой лад...
Керис,успокойся,давка не забаним!
он мне ток что сказал что забанит в куче тем)Цитата:
Сообщение от милисента**
Мили, я даже знаю почему он меня НЕ банит - боится, потому как не знает чего я отмочу в ответ, вопервых, и не знает зачем мне это надо - во вторых)
даже прикольно наблюдать:)
Керис,боюсь самого худшего. Он сейчас отсыпается после ночной смены,поэтому не отвечает.
Когда он проснется,и прочтет весь этот ужас,перенесет все твои ответы на "Помойку",и тебя первым делом забанит,и даже я не смогу ничем помочь.
Но мы все равно будем общаться если не здесь,то есть куча мест в инете.Например,в чате у Розы Ветров.
я по чатам не сижу - вырослаЦитата:
Сообщение от милисента**
вот аська - да, всегда)
та блиннн, ну как же вы все не понимаете?
мне и надо чтоб он меня забанил!
я специально этого добиваюсь, неужели не видно?..
зачем викторину перекинула?
пускай народ мозги немного пошевелит, вдруг кто допрет...
в этой дурноватой стране, если их не напрягать, они ржавеют быстро, пускай разминают...
Что я имогу сказать по поводу ушата дерьма вылитого с обоих сторон.
Пумяух ты зачем вообще затронул тему отношения к тебе лично? А Керис не права в том, что она новенькая и многого о нас не знает. А вытаскивая темы о грязи ими манипулирует как грязной метлой. Уймите свой пыл господа. Пум ты раскидал всех женщин которые за последнее время пришли к нам. Что ты делаешь? Ты хотел услышать о себе правду,ты ее поимел в развернутом виде. Ты знаешь я тебе друг. Но со стороны это выглядит глупо. Ты не можешь запретить людям общаться с тем с кем им хочется. Прошу тебя в предь не делай больше таких ошибок.
Керис ты во многом не права. Зачем человека оскорблять. Что он сделал тебе в реале? Или тебя плохо приняли в нашей компании? Остынь и подумай немного над своими словами. В разделе помойка у нас вооще-то свобода слова. Но не до такой степени, что бы поливать друг друга помоями словосочитаний. Мне было очень пративно все это читать. Мерзко с обоих сторон. ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ((((