охота пущще неволи...
Вид для печати
охота пущще неволи...
В неволю попасть легко, а вот выбраться трудно......
ну почему же, если у обоих достаточно ума, то и выбираться из такой сладкой неволи не захочется
главное чтоб жена с любовницей делить не начали то самое ценное и неделимое что у них есть - то есть меня любимого
А я мечтаю иметь и мужа, и любовника (но только в случае, если муж не то не сё будет). Но быть только любовницей или только женой вот уж не хотелось бы:lilangel: !
я тащусь - а муж по началу для чего ? или фамилию нужен повод сменить?Цитата:
Сообщение от Корал
За не то и не се ,замуж выходить не стоит,ни каждый мужчина потерпит чтобы у жены был любовник,значит нужно иметь и мужа и любовника в одном теле и это все возможно......
тогда лучше животное какое завести, а не то и не сеЦитата:
Сообщение от Белая Хризантема
:bis: ну,ВЕБ ,ну уморил.....хороший совет ,может Корал прислушается к нему...
А цели разные бывают. У каждого своя. Может по залёту вышла или по рассчёту? Пусть не каждый приемлет такой вариант, но случается же.Цитата:
Сообщение от veb
Сначала муж может устраивать, а потом надоесть хуже горьеой редьки. Не приведи Господь конечно, но чем чёрт не шутит:|
Всё проще. Надо искать такого, чтобы был и то, и сё (кстати, простите за поправочку: "нИ то, нИ сё"), и чтобы терпел наличие любовника. Мало таких, но они есть.:multi:
Шерсточка! это большая редкость ,мужчина он и "Африке" мужчина.....О
Ну да...Но есть. И это обнадёживает.
Твоими бы устами,Шостик, .....Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А вообще ты права кто верит, тот всегда найдёт:biggrin:
Давай, давай, с удовольствием:multi:Цитата:
Конечно! А то что же получается - им всё, а нам? Может, мы тоже хотим мужа и любовника одновременно.Цитата:
Сообщение от Корал
Хотим,хотим, да ещё как!!!!:pЦитата:
:multi: Вот и славно раз веришь ,значит найдешь,это мне больше нравиться......Удачи..
а кто против - я что ли ?Цитата:
способствую как только могу
блин чесно говоря - детский лепет, и если залет - неуважение со стороны мужчины, то расчет - неуважение со стороны женщины в результате ОБА огребаетеЦитата:
Сообщение от Корал
Что именно вам показалось детским лепетом? Что люди по рассчёту замуж выходят? Это реальная жизнь, а вы разве этого не знали? Ну тогда ребёнок здесь не я. А почему залёт только неуважение со стороны мужчины? Иногда именно сами женщины провацируют ситуацию, чтобы удержать любимого мужчину.Цитата:
Сообщение от veb
Веб, я понимаю ваше ко мне трепетное отношение, но давайте всё-таки дружить;) !!!:roza:
Это, наверное, расчёт.Цитата:
Сообщение от Корал
я против что ли ?:eggface:Цитата:
Сообщение от Корал
просто хочу сказать - расчет в отношениях с человеком который "близко" , к хорошему не приводит, не порядочно что ли
не совсем согласна. Если правильный расчет, то выигрывают оба. При расчете люди видят трезвыми глазами все достоинства и недостатки друг друга и принимают их или нет.
Это при правильном расчёте. С другой стороны, ошибки бывают во всех вариантах.
К сожалению, ты в этом абсолютно права. Не все правильно умеют это делать.
речь шла о залете и браке по расчету
так я это и имела в виду. Про залеты судить не берусь.
с гросмейстерами не спорят!!:eggface:Цитата:
Сообщение от Зефир*
а от залетов - пусть бог милует, а я ему помогу чем смогу :bday:
Да, конечно не порядочно, я в этом и не спорю.Цитата:
Сообщение от veb
Речь шла о причинах охлаждения отношений между мужем и женой.
Если она только по рассчёту вышла-тогда её к нему интерес пропадёт очень быстро.
То же самое про залёт (ну хотела ребёнка сохранить, надеялась всё утрясётся стерпится-слюбится, как говорится) не получилось.
Конечно в этих случаях она начнёт искать утешения на стороне. Любой женщине хочется тепла, любви и ласки рядом с приятным ей человеком.
А про рассчёт, так я не вижу в этом ничего страшного. Если только голый рассчёт, то не красиво. А представьте себе какого себе сочетание и того и другого. Сказка!!!:new-bday:
чувства и расчет - как бинарное оружие, если смешать мало не покажется
тут как говорится - не уверен не влезай в такие отношения
Могу судить только по себе. Выходила замуж по расчету. Считала, что он будет отличным отцом моим будущим детям. В расчете на это я не ошиблась. Но не учла, что еще должен присутствовать при этом и Муж, Мужчина. Потому и расстались, что с Мужчиной мы оказались слишком разными. А уважение осталось и отцом он оказался прекрасным. Поэтому трудно судить однозначно, что верно, а что не верно. Все слишком субьективно.
Так вышло и жаль. А представь себе, Зефирка, если бы он тебе ещё и как мужчина подошёл.:angel:Цитата:
Сообщение от Зефир*
Вот тебе и бинарное оружие:2gunfire: О таком только мечтать можно. Женское счастье в полном смысле этого слова. Разве не так?
можно подумать только женское ?Цитата:
Сообщение от Корал
а мужского не бывает?
Бывает, разумеется.Цитата:
Сообщение от veb
Вот для тебя что это слово значит?
Да в этом случае произошло бы то самое воплощение мечты...обоих
Всё у тебя ещё будет, не переживай. А может уже есть?Цитата:
Сообщение от Зефир*
Не всегда жизнь нас так щедро одаривает. Но рано или поздно это произойдёт. Правда?
есть такая пословицаЦитата:
Сообщение от Корал
богатый не тот у кого много - а кому хватает
а счастье - это когда не хватает какой либо мелочи
Произойдет и происходит, ты права, дорогая.Цитата:
Сообщение от Корал
А если ему дать эту мелочь, то счастья уже не будет?Цитата:
Сообщение от veb
а ты попробуй ДАЙЦитата:
Сообщение от Корал
это же мелочь - каждый раз своя:fadein:
Будет слишком сладко и придётся пить, извините, слабительное.Цитата: