Нет, без возмущения.
Просто АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ, а повода сесть за стол нет. Вот в романтической обстановке - пожалуй. А так - лучше книжку почитать.
Вид для печати
Нет, без возмущения.
Просто АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ, а повода сесть за стол нет. Вот в романтической обстановке - пожалуй. А так - лучше книжку почитать.
Сколько дней книжкой ужинать будешь?
Да уж, как сложится. Похудеть не боюсь. БУ-га-га!
Вот и я об том же.Мне лучше посидеть на голодном пайке,чем с любым лечь и тем самым - голод утолить. Я - гурман. Лишь бы что-то есть не буду. Тяжело в самом начале,как и при диете. А потом становится проще.Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Но вот если вкусная еда, то эта фраза мне точно подходит: АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. Тогда слово ХОЧУ становится у меня дежурным словом. И без этого ДЕЛИКАТЕСА ПРИ СВЕЧАХ - становится тяжело.
quote=Пьяная Вишня] Похудеть не боюсь. БУ-га-га![/quote]
Да и мне это не грозит:bis: ! А поголодать - даже полезно бывает.:multi:
Я всегда с мужчиной, которого люблю. Даже, если он со мной на одну ночь. Я называю это "очарование момента". Когда знаешь, что с этим человеком у тебя больше ничего не будет, но здесь и сейчас - он для тебя самый самый. И я люблю его!
Но лучше, когда любовные отношения длятся долго. У меня всегда так, что чем больше я с мужчиной, тем лучше у нас постель. Это процесс познания может развиваться и развиваться.
Золотые слова Ора!!! Готова подписаться под каждой буковкой!
В общем,согласна.Только одно непонятно:как вяжется "очарование момента" и любовь?Цитата:
Сообщение от Ora
Любовь внутри меня. Всегда. Она проявляется вовне, когда наступает момент для этого.Цитата:
Сообщение от Marina de Burbon
Да-да...Цитата:
Сообщение от Ora
"Пора пришла,она влюбилась.
Так в землю падшее зерно
Весны огнём оживлено.
Давно её воображенье,
Сгорая негой и тоской,
Алкало пищи роковой."
Это не о тебе ли Александр Сергеич писал?:smile:
[quote=Marina de Burbon]Да-да...
"Пора пришла,она влюбилась.
Так в землю падшее зерно
Весны огнём оживлено.
Давно её воображенье,
Сгорая негой и тоской,
Алкало пищи роковой."
Это не о тебе ли Александр Сергеич писал?
Нет, не обо мне. Мы с ним даже не знакомы.
Мариша, которая аристократка! Не надо подтрунивать. Ведь и на самом деле это такой кайф жить с внутренним ощущением любви. Если сможешь - попробуй! Тебе даже хмурые тучи будут казаться разноцветными.
Жаль только, что длится этот кайф не вечно. :sad:Цитата:
Сообщение от Зефир*
А какой кайф длится вечно?
Только тот, что в анекдоте про слона и воробья.
Значит, надо постоянно влюбляться!
Секс это важная часть нашей жизни, но ведь и любовь тоже важная часть нашей жизни , если не главная , я имею ввиду между мужчиной и женщиной..Мужчины очень боятся этого слова "любовь" часто не понимая вообще смысла этого слова ..Любовь это ведь не только охи, вздохи и поцелуи при луне ...это нужно уметь жить жизнью своего избранника или избранницы ...а как вы думаете ?
Горячий Секс и нежная Любовь
Однажды познакомились, скучая.
И вечером в божественный клубок
Они сплелись свободно и случайно.
Ах, этот Секс, он был немного груб,
Нетерпелив и чуточку развратен.
Он языком касался тайных губ,
Когда Любовь присела на кровати.
Она пустилась танцевать в ночи.
Сначала в удивительных нарядах,
Потом кружилась голая почти,
Едва касаясь, пролетая рядом.
Хотелось Сексу нежности, любви.
Любви хотелось секса и оргазма.
До этого желания свои
Им не случалось исполнять ни разу.
И, оказавшись, вдруг наедине
Любовь легко, без всякого стесненья
Раскинувшись, лежала на спине,
Потом открыто встала на колени.
И Секс любил так бережно ее,
Так звонко, глубоко, неутомимо…
Упало на пол светлое белье,
Огонь свечи качал пространство мира.
А мы с тобой под окнами, тогда,
Ловили звуки, отраженья, тени.
Ткань платья твоего была тонка,
Я гладил твои руки и колени.
Потом они позвали нас к себе
И были необычны ощущенья –
Купались вместе в лунном серебре
И задували свечи от смущенья…
… Проснулись в доме только мы вдвоем
Любовь и Секс исчезли утром вовсе.
C тех пор мы каждый день их в гости ждем...
И каждый день они приходят в гости!
Петр Давыдов
Ну это только лишь стихи
хотя и вжизни это испытала
но не у каждого ведь так
бывало , а оставался лишь
огонь свечи ..
Для меня важнее, когда секс и любовь вместе.
Не помню чьи слова, но приведу их: "Любовь - это отдание тела, когда отдана душа".
Весна, это чужие слова , а не твое мироощущение .., тело можно отдать и без любви в душе ..
Ну, держись, Хризантема. Хе-хе.
Так ведь смысла этого слова в настоящее время не понимает никто. Возможно, в близком или не очень близком будущем его разгадают... наверное, это будут биохимики. Способность любить, вполне возможно, окажется сочетанием игры гормонов, работой ДНК в сочетании ещё с чем нибудь ещё. Вполне возможно, окажется, что из-за объективных причин какая-то часть людей на любовь вообще не способна. Пока же каждый интерпретирует слово "любовь" как ему нравится или в голову (головку) взбредёт. И мужчины понимают его по-своему, а женщины по-своему.
Например, я думаю, что слава богу, что Ева Браун не жила жизнью Адольфа Г., хотя, судя по всему, его любила.
Для меня важнее любовь. Я щитаю что если есть настоящяя любовь значит будет и секс полный любви. только вот эту настоящую любовь найти практически невозможно! даже если люди и найдут то скорей всего сберечь не смогут.
я об этом тоже мечтаю.
Любовь, это очень редко встречающееся явление...Сохранить его на долгие годы не возможно, но кто пережил это чувство, хочет пережить его снова.
А секс, это действие необходимое для здоровья.
Конечно когда есть любовь, то секс бывает росто необыкновенным...
..ну,скажем так ...у меня на первом плане эта самая пресловутая любовь...:-D...а секс с любимым-одно из проявлений этой самой любви...секс...хм...я бы назвала это-заниматься любовью...раньше это так и называлось,кстати...:-D
Хризантема, так ведь я так и указала, что это не мои слова. Почему нельзя их процетировать, если я согласна с этим выражением? По поводу того, что тело можно отдать и без любви - тоже верно. Но, Сима, тут ведь имелось в виду совсем другое, а именно - отдание тела по любви тому человеку, о котором думаешь и днём, и ночью, и даже во сне.Разве моё мироощущение не может совпадать со строками какого-либо автора или у автора строк с моим?
Весна, вполне вероятно , что эти слова созвучны твоему состоянию души ..
Секс без любви, любовь без секса....
Но если это гармония этих двух величин - нечто незабываемое...
Гарии , ты меня не убедил ..
Мне понравилось определение Фромма: Любовь – это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Это конечно звучит очень непонятно,но если подумать, то все мысли, мечты,надежды о нем любимом Для меня на первом месте безусловно Любовь и,думаю у всех людей так Другое дело, что время летит только в одну сторону и с каждым днем труднее изменить себя,а в Любви участвуют двое Как ответил Станиславский на вопрос "ЧТО ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ" " Это значит желать прикоснуться" Я бы добавила----душой,разумом и телом
Именно - душой, разумом и телом....
Превратить жену в шлюху?
Про групповой секс с сайта "Дом Солнца"
Темы для статей появляются совершенно неожиданно для меня… Вот например, приходит ко мне на прием мужчина лет 35-ти, приятной наружности, без признаков психических расстройств… И прямо с порога задает такой вопрос: «Можете ли Вы ли превратить мою жену в шлюху?» просьба этого клиента и последующий разговор не давали покоя целую неделю, пока я не выплеснула свои мысли и отношение к сформулированной проблеме в этой статье…
А клиента в тот день совершенно не смущал немой вопрос в моих глазах на не менее удивленном лице. Мужчина уверенно продолжил: «Я практикую групповой секс, а жена не хочет участвовать в этом вместе со мной. Я хочу, чтобы моя жена отдавалась с удовольствием не только мне, но и другим мужчинам. Вот я и решил найти специалиста, который сможет поменять её отношение к этому виду сексуальной жизни. Не могли бы Вы мне в этом помочь?»
Я не склонна читать нравоучения своим клиентам - каждый выбирает свой путь. Но ситуация потребовала от меня, как от специалиста - не как от женщины - объяснения неких изначальных понятий и терминов. Для объяснения некоего заблуждения моего клиента, мне пришлось начать консультацию издали - с небольшой лекции на тему: суть сексуального контакта во взаимоотношениях полов. Мужчина - Женщина: созданы друг для друга, они дополняют друг друга, но не всегда все бывает в жизни гладко.
Известно, что мужчина по сути своей начало активное: перейти от одного состояния к другому ему гораздо быстрее и проще, чем женщине. В случае, когда у мужчины несколько партнерш он, как правило, очень быстро «подстраивается» под вибрации, эмоции, ритмы, желания, переходя от одной партнерши к другой. Есть три типа мужчин : для одних секс - количество собственных семяизвержений; другим самолюбие греет мысль, что партнерша «не отстает» по накалу… Третий вид - это уже редкость - это те мужчины, которые «чувствуют женщину» и воспринимают секс как важную и очень серьезную составляющую межличностных отношений. С эзотерической точки зрения только последняя группа мужчин «осознает» настоящую роль сексуального контакта.
Во время единения мужского и женского начал происходит взаимообмен: на энергоинформационном уровне. То есть на уровне подсознания партнеры обмениваются - энергией и информацией. На психологическом и физиологическом уровне - проблемами или настроем. Обратите внимание: древнейшая религия - буддизм - отмечает, что каждый новый сексуальный партнер может изменить карму человека.
С мужчинами мы разобрались… Что чувствует женщина во время единения с мужчиной? Существует такая же градация у женщин: для одних секс - это лишь собственная разрядка. Партнера они не чувствуют и такой контакт можно вполне назвать "мастурбацией на партнере" - главная задача такой женщины - снятие собственного эмоционального или физиологического напряжения. Есть другие, назовем из «жертвенными», для которых важно, чтобы партнеру было хорошо, может даже в ущерб собственным желаниям и потребностям. Третья группа - те, кто может слиться, словно Инь и Ян, со своим возлюбленным. Как вы уже понимаете, эзотерика склонна рассматривать именно третью группу.
Когда жизнь сталкивает эти «третьи» группы мужского и женского начал - только тогда создается единый поток энергий, эмоций, партнеры становятся участниками великого таинства! Женское начало, по сути текучее, как вода, направляет этот поток, а мужское придает импульс этому потоку, потому как мужское начало это - огонь. «Подстройка» женщины наступает на каком-то определенном уровне: например, на уровне физиологии или эмоций. Но крайне редки случаи, когда партнеры могут ощутить во время соития сердечную энергию и обменяться ею или почувствовать настоящий творческий экстаз.
Теперь же вернемся к неординарной просьбе моего клиента. Представьте, что женщина, привыкшая подстраиваться под своего партнера, должна в групповом сексе «умудриться», и успеть не только подстроиться, но и сначала выйти из этого состояния , а потом найти "ключ" к другому партнеру и все это повторить с третьим-четвертым. Если это не та женщина, которая использует мужчину в качестве фаллоимитатора, то такой резкий переход от одного партнера к другому может сильно травмировать её эмоционально и разбалансировать энергетически. Ведь на уровнях - физиологическом, эмоциональном, энергетическом - разные партнеры воспринимаются по-разному. Чем чаще будет практиковаться групповой секс в жизни такой женщины, тем опаснее это для её психического, а затем и физиологического состояния.
Возможно я разочаровала своей лекцией пришедшего на консультацию мужчину - это явно читалось в его глазах. Но делать из своей жены "шлюху", он передумал. По крайней мере, с моей помощью.
Гимель.
И что же остаётся бедняге? Гулять от жены втихую? Стать моногамным? Развестись?
делать из своей жены "шлюху", он передумал.
будет заниматься сексом только с ней .
не думаю ,что он будет гулять или разводиться .
А его потребность в групповом сексе испарилась, как по мановению волшебной палочки?