Бывают девушки в 18 умнее, чем некоторые в 50. А мне нравятся и молоденькие и постарше. Разнообразие.
Вид для печати
Бывают девушки в 18 умнее, чем некоторые в 50. А мне нравятся и молоденькие и постарше. Разнообразие.
Можно поздравить форум с очень интересным человеком! Бахус! ты просто молодец! :P
спасибо! :D
про лёгкий путь никто не говорил.... просто мне кажется, не обижайся,но мне кажется, что тебя больше привлекает внешний вид женщины..... 18-ти летняя и женщина 35-40, которая ещё и рожала..... есть большая разница...... а насчёт обучать.... на это большинство способно, но лично я занимаюсь сексом ради удовольствия партнёрши и своего удовольствия..... а не ради преподавания урока кама-сутры..... это раз. а два в том, что большинство мужчин тянутся именно к молоденьким девушкам, а что в таком случае делать зрелым женщинам? да и 40-летней женщине намного приятнее если на неё обращает внимание молодой парень..... но это только моё мнение.... ещё раз прошу не обижаться. с уважением, Бахус!Цитата:
Сообщение от Public nude
В молодых привлекает меня их пыл и реакция на плод, который совсем недавно был недозволенным. Но я совсем не против женщин постарше. Кстати их было больше в моей жизни. :D
Только что.
Звонок:
- Ну ты и дал?
- Что?
- Объявление дал. Прямо удивил. А почему ты не пишешь, сколлько тебе лет?
- А специально не пишу. Если покажется много или мало, то по телефону я еще смогу переубедить, а так прочтёт объявление и не позвонит.
- Так много тебе или мало?
- Много. 40.
Молчание.
- Так для тебя это много или мало?
- Мне 46.
Вешает трубку.
Перезваниваю:
- Подожди. Тебя так напугал мой возраст?
- Терпеть не могу музжчин моложе себя.
Вот так. А разница-то смехотворная.
Может быть подсознательно боятся проиграть более молодым ровесницам мужчины? Не секрет ведь, что мужчины "любят глазами".
Этот комплекс нужно изживать! :)
Если речь просто о сексе - так почему бы и нет? Воспринимайте внимание молодого как комплимент: вы женщина, вы желанны! :D
Лично я это так и воспринимаю... а дальше - по ситуации :wink:
это дань обещественной морали
укрепилось очень сильно мнение,что всречаться с мужчиной моложе себя это плохо
разуеется, это комплекс
и очень распространенный!
До 35-ти не представляла, чтобы мне мог понравиться мужчина моложе меня. Я имею ввиду, действительно, моложе. Не менее, чем на 8-13 лет. А потом жизнь переубедила меня. Оказывается, и с 25-ти летним может быть интересно как в постели, так и вне. :)
Опять таки, не со всяким. А бывает, и 40-ка летний полный ноль как в постели, так и вне. Вобщем, аколь талуй. :)
Но к молодым мужчинам отношение изменилось в лучшую сторону. :P
Zal' cto poka ne dovelos' blizko "poobschatsia" s zenschinami starshe let tak na 15-25. Kak to do polnoj kartiny (eto o ponimanije prekrasnoj poloviny) etogo i nehvataet. Ved' est' v nih kakoj to sharm (jagodka opita' i t.p.).
не знаю........я выгляжу хорошо,даже никак не на свои 40,обычно много комплиментов,иногда слишком откровенных,но всегда испытываю некий кайф,когда сообщаю что я уже бабушка.слово как некий стопор воспринимается и молодыми и старше меня а в глазах сначала ужас ,сменяющийся удивлением ,а потом холод.некоторые потом правда произносят, что мол не пробовали встречаться с бабушками,но звучит это так ровно,как сводка погоды на завтра.поэтому что ни говорите а все же молодые девушки всегда лучше для мужчин,а для женщин соответственно мужчины постарше(тогда для него ты так и останешься молоденькой)
Mne tozhe. Obucha', kstati, mozhno ne tol'ko 18ti-letnikh. . .Цитата:
Сообщение от Public nude
A mozhno dev voobsche ne obuchat', a naoborot uchitsya ot nikh: chasto talant byvaiet pokruche lyubovo opyta ili "tekhniki", i molodaia devochka mozhet v pervyi raz v {svoiei} zhizne tak pocelovat' kak vas ne celovala ne odna "professionalka". 8)
Nich-cho, na pary gde dama znachitel'no molozhe tozhe chasto plokho smotryat; prichom ni kak na idiotov, a uzhe kak na izvraschencev.:evil: Vrazhdebnyi komplex naidyotsya na kazhduiu schastlivuiu paru - i na tu gde m>zh, i na tu gde m<zh, i na tu gde m=zh, no uzhe po drugomu {nastol'-zhe bezsmyslennomu} pokazatelyu.Цитата:
Сообщение от tomiris
Khotel otreagirovat', no forum ne pozvolyaiet ispol'zovat' etot emotikon ":roll:" bol'she chem 140 raz v odnom soobschenii... kromi tovo, Pumya vprincype skazal vsyo chto ia by na eto otvetil, tol'ko s bol'shoi kratkostiu i... myagkostiu:Цитата:
Сообщение от Бахус**
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Алёна, тебе просто не везло. Я знаю тысячи случаев, когда женщина значительно старше мужчины, а отношения просто превосходные.
Первая бабушка в моей постели оказалась, когда мне было 35. А ей - 41. Разница смешная. Хотя немного непривычно было, когда я угостил её конфетами, а она взяла одну для внука. Ну, а потом привык. Теперь у многих моих подруг внуки есть. Бабушками ведь не в 80 становятся. Одна подруга стала бабаушкой в 36.
А в книге рекордов Гинеса зафиксирована 25-летняя бабусечка.
Мне кажется, женщины боятся мужчин млпдше себя, потому что эти женщины себя не любят и у них низкая самооценка.
а у меня девушка старше меня на 6 лет,а я хочу молоденьких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поверь,что это совсем неплохо.Цитата:
Сообщение от sergey_265
Я думаю,что с такой женщиной тебе всегда будет хорошо,тепло и уютно.
А молоденькие....
Так ведь они не всегда будут молодыми и красивыми.Когда-то появятся и первые морщины,и переоценка жизненных ценностей.
Молодость уйдет,а ты все равно вернешься к той, с которой тебе хорошо.Разница в возрасте 6 лет,это такая ерунда.Чем старше мы становимся,тем меньше чувствуется разница в возрасте.
А тебе самому сколько годиков?
Ктож тебе мешает???
Ребята случай из моей жизни! Уточнять цифры не буду. Сидим с подружкой в кафе и пьем какой то боналный джин тоник и бозарим о своем о бабьем. Когда собрались уходить , обратили внимание , что все мужчины которые были в этом кафе както странно на нас смотрят. Ну она у меня смышленая хохлушка и говорит : они тебя хотят! Я ответила , что малолеток не развращаю и мы двинулист к выходу. Один молодой человек ( он сидел с нами за столом) сказал , что проводит нас. мы на него не обратили внимания. А у входа один лет 30 схватил меня за руку и ЖАЛОБНО пропищал : " можно Вас проводить". Я ему в шутку , что мол вы староваты для меня. Короче , мой провожатый , завел меня в следующее кафе и стал угощать ( подозреваю у него была стипендия) в институте мальчик учился . Математик ВЕЛИКИЙ будет! Так это я к чему: - он был младше моего младшего сына..... Когда мы пришли домой , я сразу сориентировалась и врать, что мол это мой студент, с музыкального училища , шел мимо забрел и мы послали моего сына в магазин. Он потом мне расказывает:8) Если дальше интересно пишите письма......
Конечно, интересно!
Пишем! Интересно!! Ждём продолжения!
Татка!!! Пиши!!!
Так что же было дальше?
ПУМ, специально для тебя: возвращается мой ребенок домой и слышит ех, пех, трех. Говорит ничего понять не могу ? Смотрю на телек вроди стреляют????? Я сделал потише звук и слышу из спальни....У меня была такая гимнастическая палочка , длинненькая , кругленькая. Так вот он зажал ее в руках и сидит ждет студента с муз. училища. А я че ? Слушаю тирады... Я тебя блядь ща убью! Ты вообще представляешь , что ты младше меня , что она тебе в матери годится! Ну лекция была прочитана хорошая и долго....Но потом я вышла и примирила их пообещав , что мы больше встречаться не будем.100% обещала и верила в это.Но мальчик ходил в свободное от занятий время кругами вокруг моего дома, звонил мне, плакал и я снова и снова соглашалась на встречу. Мне его просто было жаль, а он мне говорил , что ......Мне с ним было хорошо, но не интересно. Он молодой!Но это какой то отрезок или как сказать лучше КУСОК моей жизни и не самый плохой. ! Мальчик , так плакал когда я уезжала! Он ради того , чтобы принести мне цветы, делал курсовые и всякие контролные друзьям и все хвастался , какая я у него симпатяжка!:-P
У меня таких случаев , было хуева туча! Я их всех не помню! Я даже не могла вспомнить имя этого мальчика, мне подружка подсказала! И любовники у меня всегда были моложе меня и на ОЧЕНЬ много! Один был древний ( это по времени встреч) , но молодой! Я его один раз спросила , но почему ты себе не найдешь молодой девочки , хорошенькой , длинноногой, а он мне ," почему ты не можешь понять меня? Это ТЫ!" А молоденьких я тоже пробовал , но это все не то! У меня - его даже девочки пытались отбить, мне потом их жаль было , он им нахамил не по мужски. Женщин нельзя оскорблять ни в каких ситуациях! Мы же все очень глуые!:B-fly:
То, что нахамил - плохо, а вообще ничего. Татка, ты у нас просто женщина-вамп!
Нет дорогая, не согласна! Женщина вамп. сразу кусает за кошелек, а я тихо гуляю сама по себе! И в моей записной книжке нет телефонов мужчин ( если не считать сыновей , брата и мужа). Всегда они звонили сами, приходили сами и .......:roll: Я БЛИН невинна!:roll: Шо тут непонятно?8) :-D
Татуся, я не про стерв говорю. На стерву ты как-то не очень тянешь.:halfrobo: А на вамп, вокруг которой так и вьются, так и вьются - очень даже тянешь!!! Чмок тебя!!!:biggrin: :biggrin:
Вот интересно, молодежь так и крутится вокруг: от 18 и старше. Но я не могу представить рядом с собой мальчика, который чуть не в 2 раза моложе моего сына. Они же мне все сыночками кажутся, а близость с таким мной воспринимается равносильной инцесту. Это не говорит о том, что я кого-то осуждаю, просто это мой личный комплекс, не могу я его преодолеть, слишком глубоко во мне корни пустил. Самая большая разница у меня была - 17 лет. Хотя знаю таких, которые потом свою старшую подругу помнят очень много лет, даже проезжая мимо ее дома они притормаживают,надеясь, что, хотя бы мельком, увидят ее.
Писатель Коновалов писал:"Горе парню, впервые узнавшему радость через женщину, любившую в последний раз. Крепкий настой!... Всю жизнь будет маячить перед глазами та женщина... Женится парень, обзаведется детьми, но все-равно сердце его будет вздрагивать осиновым листом, как завидит знакомую походку, заслышит похожий голос. Последние цветы милее первых. Разлука западает в душу, и помнит ее человек больше и дольше, чем любовь..."
Ты как то уж очень глубоко ушла в тему и серьезно!:silly: Надо легче порхать по жизни!:onfire: Пиз---шь себе на легке и так хорошо:cool2: , что даже ругаться не хочется!:bis:
Татусик! Спасибо, дружок, за критику. Учту и исправлюсь. :D
Ни в коем случае не критика! Ты же знаешь , что я тебя ЛЮ! Просто констатирую факт!:D Жить надо проще и легче по ней шагать ! а то мы с перепугу иногда себе такого намыслить можем , что оторопь берет!А на самом деле ве просто и доступно... И жиЗенЬ то наша такая короткая!:puppydog:
Не знаю, не знаю, иногда и на серьёзное тянет. А иногда - на полегче. А высказывание писателя мне понравилось. Кажется, понимаю, о чём он.
Вот даже своему постоянному и верному другу я отказала. Это произошло отнюдь не из-за низкой самооценки. Представьте себе ситуацию. Он моложе меня на 10 лет.Не смертельная разница, но: он не был женат, у него нет детей. Я то точно рожать не буду, а ему рано или поздно нужны будут свои дети... проблемы возникнут для обоих...зачем? Лучше - дружеский секс в данном случае, я думаю.
Уж больно капризны мужчины , все им преподнеси на блюдечке с золотой каемочкой , разжуй и растолкуй ..
И это я слышу от женщины! :new_year_15:
Именно от женщины , которая знает как с обращаться с мужчинами и старше и младше себя..
Для меня действительно возраст не помеха , важен сам мужчина и его приоритеты ...
Дааа..... интересная тема... потому что всю жизнь она рядом со мной...... Влюбляются молодые парни на мнооооого лет младше, а я из тех, которые с комплексами - не могу переступить.... Но чувства внутри...потрясающие!!!
Переступить через себя не так уж сложно , главное очень , очень этого захотеть .
Или просто глянуть на себя глазами парней , которые влюбляются ))))
Зачем смотреть на себя их глазами, когда достаточно.. просто, посмотреть им глаза... и утонуть в нежности, в обожании ,в любви...
Так - вперёд!
Тонуть не нужно , просто принять это как данность , ведь мы достойны чтобы нас обожали ..:mini fete::mini fete::mini fete: