запрещать глупо и неэффективно,куда эффективнее зарубитьэтого другого)Цитата:
Сообщение от MIB**
Вид для печати
запрещать глупо и неэффективно,куда эффективнее зарубитьэтого другого)Цитата:
Сообщение от MIB**
Kto iz moderov posvobodnee? Perenesite bran s oftopom na pomojku
а вообще ревность-классный стимулятор чувств)))
А вообще, у Бернса... про ревность, хотя очень тонко...
ЕСли кто-то звал кого-то
Сквозь густую рожь
И кого-то обнял кто-то
ЧТо с него возьмешь
И какая нам забота
Если у межи
Целовался с кем-то кто-то
Вечером во ржи...:silly:
КАК людям удается не ревновать?
Королева! Ты веришь в эти сказки? Я знаю...примеры ДИКОЙ РЕВНОСТИ.....пример СОРЕВНОВАНИЯ.Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Пока это всё на словах, что ревность - пещерный пережиток.
Этот пережиток тянется из тех самых ПЕЩЕР....по сегодняшний день.
а вы не пробовали делать что-нибудьс переломанным(не буквально!)хребтом:(?
К моему великому сожалению ты совершено права:-( разве что когда люди признают что это пережиток и по крайней мере стараются с ним справится это пол-беды, а когда люди типа Человека-гири возносят это в ранг благородного чуства, подкрепляя бредовыми афоризмами типа " не ревнует значит не любит" случай гораздо тяжелее...Цитата:
Сообщение от Wall
Когда то говорили "не бьет значит не любит" Надеюсь что никто не будет поддерживать эту житейскую "мудрость", так же и насчет ревности, толко большинство этого еще не поняли...
я тебе уже так прямо сказал,что прямее не бываетили тебе недостаточно моей переломанной хребтины?сейчас ты уже просто переигрываешь:(Цитата:
Сообщение от Wall
Так не такая я уж и ЗАБИТАЯ, как НЕКОТОРЫМ кажется.Цитата:
Сообщение от lboris
Я с Вами, Сударь, не могу НЕ согласиться. Аргументы достаточно убедительны.
Меня всегда "удивляет" позиция женщин в вопросе взаимоотношений. Например тезис "сделайте чтобы с вами было хорошо". А что именно сделать? А кто будет делать чтобы мне было хорошо, пока я сам делаю хорошо? Наверное процесс делания хорошо настолько увлекателен, что способен покрыть надобность в этом ощущении самого делающего? Тогда я хочу чтобы хорошо делали мне, а я буду "позволять" это делать(типа тебе ведь тоже будет хорошо). Удобно-то как. "Раз я несчастна, значит ты плохо стараешься" - может кому-нибудь еще это знакомо? Дорогой, построй коммунизм, а я пока посижу и буду тебя любить, но учти, если мне будет скучно, я тебя разлюблю.
теперь про ревность. Довелось иметь отношения с женщиной, которая ночью уходила с другим мужчиной. Потом ушла с ним жить. А сейчас стала моей женой. И кидает ее из крайности в крайность. То она со мной очень счастлива, то совсем наоборот. То секса мало, то затрахал...
Почему-то никто не захотел меня опровергнуть. Буду считать что все со мной согласны.
Интересная позиция...Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Она делает тебе "ближе-дальше".Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Гы:)
А кто их, баб, знает.... че у них там на уме...Цитата:
Сообщение от mehanikus**
сегодня стукнуло-она те одно выдает, завтра еще переклинило и второе чего-то))))
Вообщем рациональным мышлением не понять)
Кстати, ты не замечал время, когда ее обычено клинит? может за неделю до менструации поди?
Ни фига подобного! Просто не было настроения распинаться.Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Как-то так получается, что когда человек готов давать и даёт - он и получает. И у него просто не возникает подобных вопросов. Если же начинается счёт - кто кому сделал лучше - значит, что-то не срослось в паре.
Надо же! Я, кажется, согласна с этой фразочкой! :bad:Цитата:
Сообщение от Ph1
Что именно даёт? И что поучает? Прошу поконкретнее. И откуда эти барские замашки "распинаться"? Типа бисер перед свиньями? прошу разъяснить.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Имелось в виду давание и получение "того, чтобы было хорошо". Когда кто-то даёт душевную теплоту - он и получает в ответ душевную теплоту. Даёт страсть - и получает страсть. Хотя, конечно, это ситуация идеальная, не всегда совпадающая с реальностью.Цитата:
Сообщение от mehanikus**
А оттуда же, откуда позиция:Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Цитата:
Сообщение от mehanikus**
Нечто подобное происходило со мной в далёкой юности, когда слегка изменилось моё чувство ревности - тогда я впервые имел связь с замужней Дамой. Просто шёл по улице: ну там-молодость-чувства-сопли - сами понимаете, и вдруг представил себе: они сей час занимаются сексом! с мужем! И тут я, весь в белом, А Ну Ты! Слезь С Неё! Какое Ты Имеешь Право?!!!! Так смешно стало:squarewi:Цитата:
теперь про ревность. Довелось иметь отношения с женщиной, которая ночью уходила с другим мужчиной.
НЯ знаю РАБЯТЫ о чем вы? Но вопрос стоит так, ( у меня ) мужик мой , как мой пиджак, и если кто его оденет, то не поздоровится!:2gunfire: :grab: Свое маленькое чудовище и еще делить с кем то ? ПОБЕГАЮТ:agrue: :onfire: :rolleyes:
Просто хотелось народ спросить, а все молчат, как воды в рот набрали(или пальцы к ... приклеили), а как тормошить по-другому?Цитата:
А оттуда же, откуда позиция:
В остальном, версия спрорная. Когда хочешь есть и спать, валясь с ног от усталости, предложение заняться сексом может стать издевкой. А обиды по поводу "недостатка внимания" копятся как снежный ком и это уже совсем не смешно.
Грубо, но справедливо. Но, на самом деле, мой вывод весьма прост:Цитата:
Цитата:
Сообщение от mehanikus**
МОЁ внимание к партнёрше избыточно, слишком много этого внимания! Мы все свободные люди и если твоя любовь сейчас просто увлеклась кем-то - самое время и тебе оглядеться вокруг себя! Можно, конечно, заявить, что у меня именно сейчас "непростое" время и мне нужна поддержка близкого человека, но , время, если разобраться, оно всегда непростое...
Мне вот кажется, кто говорит, что не ревнуют, кривит душой. Может быть у них несильно это чувство выражено и они умеют себя очень быстро уговорить, типа ей(ему) хорошо и я порадуюсь. Странно и нереально. Нет радости, когда тебе изменяют. Ты можешь вслух не выражать свои чувства, но внутри будет поршиво. Поэтому все рассуждения "пещерный век", "никогда не испытывала" НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!
Кенга, поговори на эту тему с Орлом.
А где эта птица летает?Цитата:
На нашем форуме. Мне не написать его оригинальный ник, у нас латиница на клаве полустёртая. Его аватар - такой весёлый негр с копьём.
Очень хотелось бы видеть " не ревнивца " когда бы он застал свою верную с другим ?:git: Думаю это было бы шикарное зрелище по мордобитию или еще чего нибудь покруче:grab:
Татка, и тебе могу посоветовать с Орлом поболтать. Он поделится своим опытом (если будет в хорошем настроении).
а не является ли отсутствие ревности свидетельством доминации равнодушия?
Иногда - вполне возможно. Но я говорю о случае, когда точно не является.:Fade-col:
думаю уважаемая Краткошёрстка-сан,что случай ,который Вы имеете в виду-это нечто из области фантастических романов,либо,что более реально люди которых Вы имеете в виду абсолютно безразличны друг другу:(Цитата:
Не соглашусь с бакари докуджи Оками. Права Короткошёрстка. И я такой же. А как же смёпки? На них мы видим наших женщин с друггими мужчинами.
Но наше к ним отношение не становится хуже, а наши чувства только крепнут.
Мы все люди, естественно все разные ! И кому то нравится , когда его женщину использует другой, а большинство ( уверена , что большинство) даже в страшном сне представить себе такого не могут. Так что я , остаюсь при своем мнении и меня никто не переубедит в этом.:umnik:
Видимо всётаки придётся вмешаться.
2баккари докуджи Оками
Абсолютно не согласен, Я просто обожаю Короткошёрстку* как жену, уважаю её как человека и тем не менее это она привела меня на этот сайт.Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
А как же тогда свингеры? Или тоже "из области фантастических романов"
2Татка Норвежская
Пожалуйста смотриhttp://www.lbk.ru/forum/image.php?u=...ine=1131837943Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Давай я попробую:-PЦитата:
Не соглашусь с уважаемым Оками.:smile:Цитата:
Сообщение от баккари докуджи Оками
Короткошёрстка с мужем любят друг друга и при этом не ревнуют.У меня нет оснований им не верить.Знаете,почему?Потом что наш случай такой же.И если бы мой муж застал меня в объятиях другого,то не только бы не возмутился и не полез в драку,а с удовольствием бы присоединился.:smile: При этом о равнодушии и безразличии речь не идёт.Вы можете не верить,Ваше право,но тем не менее это так.
Вот Вам уже два примера.Недостаточно?Никак ой фантастики - только правда жизни,которая заключается в том,что в ней всё возможно и всегда есть место разного рода неожиданным открытиям.:smile:
:appl: :appl::appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Ребята! Все нормально! Вы такие, мы другие! Это ваш форум! Я здесь гость Я об этом не забываю. Вы как следующее чудо света, для меня . Поэтому и тусуюсь здесь. Интересно же , чем люди живут еще? Я осень рада ,что большинство из вас без комплексов:angel: ангелы вы мои. Но у меня, ЛЮБОВЬ понятие несколько другое.Я вас принимаю какие вы есть. Так и вы , примите меня такой, какая я есть. И не будем перетаскивать канат , что бы шлепнуться на задницу одной стороне, кто -то всегда окажется покрепче. Кому то будет больно....Давайте жить дружно! Уважать мнение другого.:silly: :beer:
Таточка,тебя никто не переубеждает.Просто констатируется факт:такое возможно.И потом,слово "использует" в нашем случае,как мне кажется,неуместно."Использ ют" презервативы.А здесь речь идёт о людях,которые по взаимному согласию и ко взаимному же удовлетворению занимаются сексом вне супружеских отношений.Цитата:
:beer: ;-)Цитата:
Сообщение от Eagles*
Татка!Я всегда - только за!:beer:Цитата: