Девушки, подберите человеку аватарку!
Вид для печати
Девушки, подберите человеку аватарку!
сладенькая, а ведь мужчины тоже чувствуют, где медом намазано.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Кузенька, я это давно заметила.
Зефир,прости за Земфиру.
ты меня напугала..если многие очень чувствуют и т.д....уххх..-)))
никто не хоТиТ подобрать человеку подходящую аватарку.Лана,на каких сайте они валяются?Есть что-то специализированное?
Обратись к Леске, она спец по этому делу! И главное метко подбирает!:-P
спасибо,пойду ей в приват.
ОМОН, не надо бояться, что девушка почувствует твое желание, в этом ничего плохого нет. Ты же не хочешь кого-попало, а именно эту Конкретную девушку. Именно так девушка это и расценивает. Что же плохого в том, что она тебе до такой степени понравилась. Не надо стыдиться своих желаний и чувств. Они же естественны. А Катерине - выговор, могла бы и пораньше заняться сексуальным воспитанием своего знакомого. Мой сын уже в 15 лет знал обо всем. И я в этом не видела ничего плохого, зато внебрачных детей нет.
да шуткует она.....-))) я в 12 знал уже немало,а в 15 уже много для данного возраста.
но насчет "ощущения на расстоянии" вот это не знал...-) хотя догадывался.но это же недоказано.
Алио!! шо за наезды?!?! Этот мальчик в свои 18.....как щас помню.......шо он вытворял :)) (типа хвалю)
Вова,не кипиши,я тебе найду аватар,ты чё хочешь конкретно?
Пум,не ,я на ваши смёпки не ходец ходун и т.д.А он хай идёт,если пойдёт,я его не держу,он малчьик не маленький уже :)
Катерина , подбери ты ему аватар!:multi: пожалуйсто!