Да уж ладно, ходи ты по сайтам, я-то лентяйка, самой в лом вытаскивать оттуда фото, а у тебя они еще и с комментариями. Не надо пыль собирать в своих коробках. Цалу-ю...
Вид для печати
Да уж ладно, ходи ты по сайтам, я-то лентяйка, самой в лом вытаскивать оттуда фото, а у тебя они еще и с комментариями. Не надо пыль собирать в своих коробках. Цалу-ю...
Пыль уже вся собрана. И аккуратно сидит в коробке из-под телевизора. :grin:Цитата:
Сообщение от Зефир*
Сегодня спал с кошмаром. :puppydog:
Этто...как..с кошмаром? Обо всяких извращениях слышала, сама иногда занимаюсь одним извращением: е...сь с работой, но чтобы спать с кошмаром....это что-то новенькое! Поделись! Любопытство замучило.
Берешь, ложишься, ложишь рядом с собой кошмар, и спишь с кошмаром. ;)Цитата:
Этто...как..с кошмаром?
Привет!
Особенно зимой (когда сыро и мерзко) люблю лечь в тёплую кровать и чувствовать притяжение тела моего мужа.
А летом очень хочется плюхнуться голышом на шелковую постель, т.к. она холодит.
С уважением, Lama.
Вчера спал под своей входной дверью с ключами в руках. На коврике. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...slip/00044.gifЦитата:
Сообщение от Зефир*
ПРЭЛЕСТНО!
Я же ребята , к моему великому стыду, ленюсь лишний раз поменять постель! За наволочками слежу строга! Все таки голова.... А за жопой ни,,,,,,ни,,,,, плюхаюсь в очередной пижаме и пиздеЦ
Постель еще стелить. Плюхаюсь, де удобно. :silly:
Ребята! Что за дела! Я же не усну теперь ваабще! Ухохоталась! Сначала - Нетти, потом - Катерина, теперь - вы. Я уже двое памперсов поменяла, два носовых платка сменила, хохотала до слез.
Хорошо, когда под рукой памперсы есть. :silly:Цитата:
Сообщение от Зефир*
http://a.foto.radikal.ru/0605/0889ca6834c9t.jpg
В жизни всякое бывает...
... и швабра раз в год стреляет. :wink:Цитата:
Сообщение от Зефир*
(нажми)
http://a.foto.radikal.ru/0605/4a3dd61ea16ct.jpg
а я привык спать в трусах и футболке.Тут вот начитался Ваших высказываний, что типа тело отдыхает и решил попробовать :-) своему телу отдых дать!:-)ИТОГ: промучался две ночи подряд(думал,что в первую ночь просто что то 'не склалось' ) сейчас опять сплю 'по старинке':-)
Как в анекдоте про бороду - куда её класть, под одеяло или на одеяло? http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif А если серьёзно, то лучше спать так, как привык.
это точно.А то спал, как будто какой то незащищенный.
:shocked!: :shocked!: А от кого защищаться-то надо было?????
Некоторые и летом в жару страшнючую любят спать под пуховым одеялом.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Я никогда не сплю раскрытым. Хоть простыней, но накрываюсь. Тоже, видимо, привычка. :razz:
Ха! Не могу себе представить, чтобы мужчина смог со мной спать одетым.....Хотя...если усну раньше....пусть спит в чем хочет до моего пробуждения...
Одна говорила: - Ты, говорит, в душ можешь идти хоть в пальто, но в постель со мной, будь добр, ложись без пальто. :razz:Цитата:
Сообщение от Зефир*
Вдвоем (втроем, вчетвером...(хи-хи)), наверное, стоит не сильно одеваться (по согласованию сторон). А когда сам, то можно так, как душа пожелает. ;)
Когда один - можно даже в шубе...мехом внутрь
РЕБЯТА, о чем вообще речь? Я купила себе за 12000 кровать! И все храпящее и пердящее осталось на втором этаже. Каждый спит как хочет и с кем хочет! думаю , что не каждый из вас может выложить такую сумму за сон! 50000 тысячь на русские деньги стоит мое сновидение! И я себя чуствую на ней королевой! Рядом книжечки , пижамки и никаких мудаков! ПИЗДАТО!:beer:
Татка, кому что нравится. Я ИНОГДА тоже люблю спать одна. Но все же предпочитаю, когда меня обнимает МОЙ мужчина или я его.
Накрываюсь всегда, даже когда жарко.Ну а если уж очень жарко-можно и раскрыться или включить кондиционер.
Написала и мне захотелось открыть новую тему и спросить всех о чем-то другом.
Ну и открой!:fist: Две темы и спрашивай! А мы уж постараемся не подвести тебя и ответить!
Кстати, я тоже не могу спать раскрытой, как-то коже неприятно. Даже в жару сплю под простынкой, а уж под простынкой...:grin:
Спать одному интересно и полезно, но не самому. Спишь один, но не сам. :wink:Цитата:
Сообщение от Lecka
Ой! http://www.mitos.kulichki.net/smilel...s/as/blink.gif
Гм. Первую часть поняла, а вторая где-то за пределами моих разумений!
Хотел сказать, что спишь один, но не сам. А, нет, не то. Спишь сам, но не один. Ой, пойду-ка я немножко распутаюсь. Погода испортилась. И кофе наперепился. В кафешке все злые сегодня. У всех головы болят. Говорят, на погоду. При чем здесь погода? Погода на улице, а не в кафе. Куда свет катится?! И ласточки жужжат, как мухи перед сном. Интересно, а мухи спят? :x-mas:
Ладно, пошел. Потом буду еще. 8-)
Да, бедный Прохожий и вправду кофе перепил. Как я ему сочувствую...
Прохожий, это у тебя такой способ дорогу переходить?
Да это он тебя повеселить решил!:-P
Я обожаю этого озорника!
В троллейбусе тапочек потерял сегодня. Потом понял. Не, раньше еще. Охраник в подъезде спросил; Шо это вы в таком виде сегодня? Тю, какая тебе разница?! Думал, шо он за облицовку помятую, а он за обувку.
Сегодня День рождения Докторской колбасы. :drinking:
Ладно, потом еще позже. Целую.
Умер. Меня уже нет. Хоть тюльки успел поесть. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...death/hang.gif
Я же говорила, что он страшный озорник!
Я тоже доквасилась! Забыла , что надо на работу?:cry: Муж с работы звонит и говорит , а ты ведь сегодня во вторую и ночную работаешь! Я охренела. Да мне действительно начальник звонил и просил взять эти экстра вахты. Но мужик мой с понятием! Привез пациента мне домой! Ща он спит , а я с вами тут калякаю!:biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫСеннЯ хочю подвиг совершить! Меня так РАКУШКА подогрела!Буду прибираться и наслаждаться своим творением! Вот какая я умница!:bis:
Это всё они виноваты. :silly:
Вот ведь, паразитки какие! Хорошего человека портят.
А я сегодня ЩИ блин сварила. Вкусные! всех приглашаю! И кровать свою разобрала почти..... Белье уже стираю. И трезвая, ни в одном глазу! ВОТ какая я молодец! И мужа сегодня в щечку засосу , когда на работу поедет. Пусть и ему будет приятно!:rofl:
А тюльку захватить можно? :puppydog:Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Захватывай, а еще лечок зеленый не забудь.
как вы все знаете ,человек дышит всем телом ,а не только носом .Поэтому самый класс спать в чем мать родила ,так как тело должно дышать ,это касаеться всех ,кроме тех ,кто родился в рубашке.А вот спать конечно лучше одной .Однозначно ,но только спать .