Неа,девочки,лучше не надо так уж....
А то мужчины вместо нас будут целовать фонарные столбы, или встречные машины,а потом и вообще вымрут,как мамонты.
Вид для печати
Неа,девочки,лучше не надо так уж....
А то мужчины вместо нас будут целовать фонарные столбы, или встречные машины,а потом и вообще вымрут,как мамонты.
Я поняла,Прохожий.:DЦитата:
Сообщение от Прохожий
Но всё равно - водители,будьте осторожны и не поддавайтесь соблазнам,буде таковые встретятся...
А ведь могут.Чем шут не чёртит!;)
Какой я водитель-маман скажет. Буду громко и матерно ругаться с теми, кто оскорбит тетьку за рулем!!!! Хотя смотря какую:git:
Хороший, хороший. Я стобой ездить не боюсь, только больше не включай на всю катушку, да еще и при открытых окнах группу "Ленинград".
Ну, коль в моторе копаться не желаете, мобыть, дороги строить будете? Соблюдая форму одежды. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...rin2orange.gifЦитата:
Сообщение от милисента**
http://c.foto.radikal.ru/0605/71943af529c4.jpg
Еще как могут! Особенно пешеходы. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...es/as/grin.gifЦитата:
Сообщение от Marina de Burbon
http://c.foto.radikal.ru/0605/d24de95b1256.jpg
Между прочим, Зефирк, я уже давно под другую музычку катаю....................................."С ектор Газа" называется:black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black:
Это не моя машина.
Кстати, Сектор Газа - для меня ничем не лучше.
;)Цитата:
Женщина за рулем
http://a.foto.radikal.ru/0605/609c6be2d0f2.jpg
И я люблю в машине музыку врубить на всю пощность:git: .Цитата:
Сообщение от Зефир*
Жаль, что сегодня не могу поехать на машине и помочь Мили. Трудно будет вести самой машину аж до Тель-Авива, с больным коленом. Мой миниск ( ох уж этот спорт) дает о себе знать. Умудрилась разбить именно это колено. Первую ночь, от боли, даже спать не могла.
Бедненькая! Поправляйся! Дай поцелую коленку и - пройдёт.http://www.sweetim.com/simiebar/cont...s/000200C0.gif
Спасибо, Пум! Спасибо за внимание! http://smiles.server.rc-mir.com/0a99...0e8bf49ab1.gif
Колено прооперировано?
Нет. Миниск треснут и если что-то не так, сразу появляется жидкость в колене. Чтобы этого не было, нужен покой хотя бы на два дня.
Когда уже не будет другого выхода - пойду на операцию.
Леска, сочувствую. :roza:
Береги колено, а операция мало, чем поможет.
Лесочка,милая,выздоравлива й скорей!!!!
Мы сегодня с Гальгалим докрасили зал,отмыли его.Спасибо большое Гальгалим,что бы я без нее одна сделала.
Уже 2 комнаты готовы.
Кончилась краска для побелки.
Короткошёрсточка, Зефир, спасибо за внимание.
Мили, спасибо! Девочки, вы умницы. Гальгалим-ты настоящий друг. Знаешь,как говорят? Я БЫ С ТОБОЙ В РАЗВЕДКУ - ПОШЛА!
Однажды очень спешил, стоял, махал рукой, а никто не останавливался. И вдруг тормозит небольшая красная машинка, я сую нос, собираясь уговаривать мужика подвезти... и натыкаюсь на взгляд красивых глаз и очаровательную улыбку девушки. Предубеждения против девушек за рулем конечно имеются, но ехать надо, и срочно.
Залезаю, поехали. И тут возникает великое удивление. Девушка ведет
машину ничуть не хуже опытного мента или таксиста, съевших не одну собаку на городской езде! И не наглеет на дороге, и в то же время не зевает и ушами не хлопает. Не удержался, спросил откуда такие навыки у девушки явно студенческого возраста - оказывается старший братец помешан на автоспорте, ну и сестренку нормально ездить научил. Доехали быстро и денег за извоз взяла немного.
А пару лет назад в Питере была дикая жара в середине лета, и автомобильный народ в инете писал, что какая-то девушка по городу
на своем авто топлесс каталась, в результате мужики ее везде пропускали:) Судя по тому, что я это в нескольких местах слышал - похоже что это не байка.
Впрочем - к сожалению встречаются и любительницы краситься на ходу - не далее как на днях такую видел. Правда машины там еле ползли из-за обычной в этом месте пробки.
Это, извините, ничуть не хуже мужчины, разговаривающего по телефону при въезде в жилой двор.Цитата:
Сообщение от WatchCat
Женщины за рулём реже пытаются проскочить на поворот, они обычно пропускают сначала пешеходов. И на мигающий зелёный не газуют.
Вложение 1426
Ох уж эти пробки! От Бора до Нижнего 19 км, из них 6 км идет по дамбе до моста через Волгу, этот мост двухполостный, а трасса федеральная (Кировская), представляете, что творится там? Аисты птенцов скоро будут успевать высидеть на крыше. Эти 6 несчастных км едем не меньше часа, и это при том, что наша машинка очень маленькая и мы почти всех объезжаем по обочине, хоть и нельзя, в выходные дни даже встречную полосу всю забивают, никто ни на какие правила не обращает внимания.
самое страшное - это когда сидит не за рулем, а рядом с водителем
так и норовит зеркало заднего вида повернуть к себе и проверить свой внешний вид в самый неподходящий момент:-P
Кисуля, ну не все же такие....я это делаю и на водительском сиденье.
По-моему в немецком есть кое-что о трёх "К" ,для чего женщина предназначена.Что-то насчёт кухни,церкви и детей. Как я вас ,а?
Фиии! Какие-то феодальные замашки у вас, сеньор!:fist:Цитата:
Сообщение от Ronin
за руль своего драндулета - никого не пущу ! :DЦитата:
Сообщение от Зефир*
лучше прикреплю лучше еще одно зеркало на пассажирский козырек
ну что тут сказать - БАСУРМАНЕЦитата:
По-моему в немецком есть кое-что о трёх "К" ,для чего женщина предназначена.Что-то насчёт кухни,церкви и детей. Как я вас ,а?
Не понимаешь ты женскую душу, лучше смотреться именно в зеркало заднего вида.
Ага, там обычно самый выигрышный ракурс.:lol:
это как надо выгнутся на сиденье чтоб соседку увидеть в зеркалеЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
после этого никакой массаж не поможет
Тебе-то зачем выгибаться? Ты давай рули, а мы будем смотреться в зеркалА.Цитата:
Сообщение от veb
типа вы прихорашиваетесь а я не при делах?
Как это "не при делах"??? Рулить кто-то должен???
Хочу себе машину! Очень-очень. Не знаю пока какую. Наверное почти традиционно маленькую и красненькую и чтоб 4 дверцы, и чтоб просторная, и чтоб все сиденья раскладывались. Нереальную машину,но при этом маленькую маленькую...эх, где б такую достать?
Никакой пока определённости в марке машины.
Рядом с водителем тоже люблю ездить, но иногда бывает труднова-то. Посидишь, посидишь, а потом по кустам на этой машине наварачиваешь.:roll:
раз хочешь будешь иметь и не красненькую,а какую захочешь сама,выбор цвета-
твой выбор.....желаютебе заиметь машину...
Спасибо, спасибо.Надеюсь скоро обязательно куплю, благо возможность появилась (тьфу-тьфу)Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
И вам того же, если конечно ещё не приобрели.
С другой строны, машина-это пробки бесконечные:down:
Однажды с другом в пробке с 8-ми вечера до 4-х утра простояли...метель, дороги замело напрочь.
Есть в этом и положительные моменты: всё-таки с любимым человеком:2jump: Приятно вспомнить!!!!
Вложение 1877
А это моя машинка, так сказать, в разрезе. Она хоть и с двумя дверями и двухместная, но удивительно удобная, послушная и для наших пробок очень даже подходит. Да и со стоянками с этой малышкой проблем нет.
А что это за марка?
Эта машинка называется Смарт, выпускает ее Концерн Мерседес, она хороша еще тем, что она самая экономичная машина из тех, что бегают по России в настоящее время. За счет прозрачной крыши создается впечатление, что она очень и очень просторная.
а для патриотов существует машинка называется Ока, выпускал ее Концерн Камаз, она хороша еще тем, что она самая экономичная машина из тех, что бегают по России в настоящее время и созданная нашим безумным гениемЦитата:
Сообщение от Зефир*
Солнышко, Ока у меня тоже есть! Я патриотка! Патриотка маленьких машин.
да и я говорю есть из чего выбирать:umnik:Цитата:
Сообщение от Зефир*