Может, знак такой?
Вид для печати
Может, знак такой?
а меня вот недавно очень удевили скажем неочень приятно.
пришло мне письмо с предложением пообсчатся я согласилась.
вот обсчались мы обсчались и я прегласила его комне в гости. он согласился и пообесчал приехать в Ригу 4 чесла на автобусе который прибывает в 7:30 утра. настало 4 и я поехала встречать оставив дочку с систрой которую поднила в 6 утра. оказалось что такова автобуса несусчествует, я решила что он ошибся и праторчала на автовокзале до 12:00. так никого и невстретив я стала ему звонить но получила только гудки в ответ. вернулась дамой замёршая и растроеная, зашла в скайп а там он удалил меня из своих знакомых.
вот и немагу я понять зачем он это сделал, что я малолетка кокае то?
вот так меня удевили что досих пор непосебе
Мерзавец!
Со мной тоже шутили подобным образом.
я просто хотела бы знать зачем? хорошо есчё сто я не поехала в Эстонию, представляеш как было бы весело
урод блин....
незнаю урод или нет, но вот написать что неприедет мог бы.
nepozalela bi deneg i vremeni
naniala bi sishika , nashla b
i zaslala bi kuda nibud v zimbabve bes pasporta s pachkoy narkoti v sumke, stuknila bi na nevo mestnoy politsii
potom ubedilas bi shto sidit prochno i nadolgo i tam vse yemu duriat mozgi cherez zadniy prohod
Турикс, просто попался не " человек" , а одно название.... не грусти еще не вечер....:B-fly: :B-fly: :B-fly:
Не думаю, что мог бы написать. Судя по всему, этот розыгрыш был направлен именно на встречу, которая заведомо не состоится. Очень грустно, что такое существует.
Турикс, очень тебе сочувствую.
я уже успокоилась
Ты, нас удивила и мы все тебя Целуем.......:-D :-D :-D
а почему вы называете девушку Турикс? :-)
я, например, читаю ТиВи пух :-)
обьясните нам пожалуйста как правильно произносить ваш ник? :-)
Я, думаю, что повезло ей , что так называемый" мужчина " не появился....
Ну это я тебя , так назвала , очень приятно что ты не возражаешь:B-fly:
Я НЕВОЗРАЖАЮ, ВЕДЬ ГЛАВНОЕ НЕ КАК ЗАВУТ ЧЕЛОВЕКА А КАКОЙ ОН .
Я ДУМАЮ Я НЕПЛОХОЙ СЕЛОВЕК, ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НА ЭТО НАДЕЮСЬ:silly:
Кончно , Турикс, хоть мы знакомы виртуально, ая чувствую , что ты хороший человек...:2jump:
СПОСИБО ХРИЗАНТЕМОЧКА, ТЫ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИШСЯ.
ЛАДНО ПОЙДУ СПАТЬ , МНЕ СЕГОДНЯ В НОЧ НА РАБОТУ.
УВИДЕМСЯ :)))))
:roza: Счастливо....:roza: