Не,открываются фотографиями /кадрами и всё,а фильма нема :((
Вид для печати
Не,открываются фотографиями /кадрами и всё,а фильма нема :((
Красивые дети. особенно девчушка. Думаю, на неё скоро заглядывакться будут.
Дашка типично восточное лицо :) а малой наоборот...кстати,тебе когда??? пора ведь,не? :)
Не пора, но можно. 38 недель.
Готовлюсь: мозги в кучку и сбоку.
Ну мы уже все ждем вместе с тобой !!!
Шёрсточька!!!
Удачи!!!
Счастья!!!
Катюшенька!
Какой славный мужичёк! РАДОСТЬ!
А дочурка просто красавица!
Не будет, он будет мысленно.
и прально.....:)
http://foto.mail.ru/mail/dio3/394/i-397.jpg?53273
А это моя старшенькая--Илона.
Очень на меня похожа.
Очень похожа.
Дикая кошечка
Кстати вспомнила ее самую любимую смешнульку.
Она сама перечитывает мои записи и смеется.
Илоне 3 года.Бабушка лежит на кровати.Илона бесится-прыгает-топчется-падает на бабушку.Бабушка просит--Угомонись пожалуйста--баба болеет...
Она успокаивается--садится у бабушки в ногах и достает фотоальбом ( что ей делать категорически запрещено ).
Бабушка подскакивает и кричит--Быстро положи на место!!!
Илона встает--упирается бабушке в грудь--укладывает ее и говорит---А ты болей баба болей !!!
обожаю детей!
http://foto.mail.ru/mail/dio3/344/i-351.jpg
А это вся моя МОГУЧАЯ КУЧКА !!! К сожалению перлы среднего дитяти безвозвратно утеряны ! А жаль....кадр еще тот....
Зефир !!! Я их тоже обожаю !!! Всех-всех детишек !!! И своих и чужих !!! И очень жалею что в наше время так тяжело иметь их много !!!
Катерина, как ребятки то выросли!:baby: Молодец , что выставила фотки!
Из моих детских хохм.
- Лужайка, это там, где много луж?
- Почему есть верхушка, а нет низушки?
Шли с папой. Видели как ласка гоняется за крысой. Дома:
- Видели двух крыс. Одна из них была ласковая.
- Какой он милый, хороший, ласковый?
- Кто, Димочка?
- Творожок!
Воспитательница: Димочка, вот ты не даёшь Юре поиграть своей машинкой, а следующий раз Юра не даст табе поиграть своей.
Я: Это будет трагедия!
Обидно, Могучую кучку не видно
А сейчас...
Из вычитанного:
Моя племянница в пять лет научилась читать и пыталась научиться писать. Любимое
занятие было сидеть над листком бумаги и что-то на нем выводить. Как-то смотрю я на очередной листок, а на нем кру-упно так выведено три строчки. И средняя из них такая: ЕБАЛО. Блин, думаю, откуда??? Вроде в семье матом не ругаются… Вроде от нее никогда таких слов не слышала… Понятно, что в садике всякие слова узнаешь… Но чтобы писать??? Иду разбираться:
Катя, ты что такое написала? (с металлом в голосе)... А что? (невинный взгляд)
Ну-ка, прочитай! говорю. Она выдаёт:
Т о п к о е б о л о т о…
И только через несколько секунд до меня дошло, что девушка, будучи в пять лет не в ладах с орфографией и переносами, написала так:
ТОПКА
ЕБАЛО
ТО
Вчера было некогда написать-пишу сегодня вчерашнее ...
Я поздно пришла с работы--в аквариуме голодные рыбки...
Я с порога начинаю причитать--Вы мои бедные-голодные-кушать хотите....
Денис подхватывает--Да бедные--кушать хотят и ПИТЬ !!!!!
Я валялась !!!!!!!!
Классная тема,между прочим...На форуме появилось много новых людей-может кто и вспомнит что-то интересное о своих детях.
А пока-мои...
Младший часто сравнивает мою и свою грудь(ну,возраст такой-три и восемь).
Мама,говорит, у тебя есть большие сиси,а у меня маленькие...
И так почти каждый день....
Через некоторое время прихожу за ним в садик.И тут входит мама его друга с бюстом необъятных размеров...Мой испуганно распахивает глазёнки,поворачивается ко мне и шепчет-"Мама,а у ТЕБЯ сиси ЕСТЬ???"
Сегодня утром....Стою,он подбегает,вскарабкивается на меня как на дерево.Говорю ему-"Ты моя обезьянка ?" Он говорит-"А банан есть?"
Спасибо, Бризка очень интересную тему подняла , так интересно рассказала о своих детях ..
Сестричка двоюродная, (почти три) вчера выдала "У Анички рюкзак, а у свинки ХРЮКзак".
Или:
-Анюта, можно я твое ушко сьем?
-Ты же только что вафлю сьела!
:):):):)
Был я в этот шабат у своего друга в Бейт-Шемеше. И вечером пред тем как лечь спать его младший сын спрашивает у меня:"Дядя Гершон, а ты уже папа?" "Еще нет"- отвечаю. "Значит ты еще мальчик."- вмешиваясь в разговор, грустно замечает старший сын.
Неужели все уже забыли высказывания своих деток ??
Или маленький только у меня ? Да нет вроде ...
Пишите,люди..........Они же каждый день что-то выдают смешное.
----------------------------------------------------------------------
Вот недавний случай с малым (ему 4 года).
Едем в машине,останавливает полиция, штрафанули нас прилично .
Отъезжаем.Я говорю-"я ЗЛАЯ !"
Серёжка-"я ЗЛОЙ !"
Денис-"я тоже-ЗЛАЙ !!!"
.хохотали..и куда вся злость делась....
Я со старшим сыном была в Москве в зоопарке. Ему тогда было что то около двух лет, я кормила лебедей и вдруг один подплывает и кусает меня за пальчик ( наверное подумал , что у меня еще булочка есть)) я вкрикнула от бели и мой сын говорит: " уплывай отсюда КОРБЛИК "
Он еще тогда не знал, что это птичка - лебедь, но ассоциации , раз плывет. значит кораблик. Логика железная у детей.
Меня лебедь тоже кусал.
Сыну было года четыре.
Отец после работы отдыхает на диване, "медитирует"
Сын рядом играет.
Неожиданно отец громко засмеялся.
Сын: "Пап, чего?"
Отец:"Мне приснилась красивая, красивая......"
Сын восторженно с горящими глазами:"ЖЕНЩИНА!"
ТОГДА ЖЕ.
Смотрит в окно. Я в другой комнате.
Вдруг бежит и кричит взахлеб:Мама! Мама! Смотри! Машина в платье!"
Машина была накрыта брезентовым чехлом.
А у меня сестрица двоюродная однажды перл выдала:
Пришел как то отец семейства домой, точнее приполз (сухой как лист) и естественна моя тетушка ему и говорит(потому как ей пофиг как у него кепка надвинута):
-Ах ты сука и где же ты так нажрался???
После этих слов к ней подбегает малая (ей тогда около 2 лет было) и говорит:
-Мама, мама а я ж не сука, я ж красивая!!!:razz:
mi so starsim kak to ezdili vzoopark vot proezzaem teritoriy livov na masine vdryg rebenok na4inaet kri4at shablyta shablyta mi dolgo pitalis ego ybedit 4to eto tigri ilivi vkonze okazalos 4to vdaleke on yvidel zirafy navernoe skrestil ruskii sivritom vot ipoly4ilas sablyta
у меня внук-родился 13,в пятницу,да ещё и скорпион,короче-характер...ещё тот,с пелёнок был поперечный,в садик я его настояла отдать очень рано-всаду дети быстрее научиваются самостоятельности...так он в 1,5 года выдал воспитательнице-она посадила детей для занятия,а потом открыла сказку,и задумалась о чем-то,дети сидят,как научили-за столами,сложив ручки,и послушно ждут,...проходит какое-то время,воспитательница-отключилась капитально-думает своём...Вдруг мой Макс не выдерживает-и выдаёт-"ну и сё малсис?",воспитательниза со стула чуть не упала...,
а мне он по телефону -выдал в 4-ре года,я спрашиваю-ну что Макс,как живёшь? Какие проблемы?,а он мне-" у детёв проблемафф не бувает,проблемы бувают у зрослах.."Вообще-то молодым бабушкам и родителям-я бы посоветовала-записывать всё сразу-потом забывается многое..я вот в тот момент думала-ух ты -это я такого никогда не забуду,запишу потом-и....а зря.
Брату родному было около 3-х лет, как-то нам с мамой заявил.. - вкучите свет, на улице - кино....Еще из его же словаря - лапна (лампа)...ханой - выходной..:-)...