Ждём! Мне это стихотворение очень понравилось.
Вид для печати
Ждём! Мне это стихотворение очень понравилось.
Жаль, что Фиффа молчит, скорее заканчивай с сессией и пиши!
Не путай божий дар с яичницей. Женщина это та, о которой я не знаю как она готовит, не знаю какая она в постели, не знаю считают ли ее вообще красивой. Я просто хочу что бы она была моей. Это и есть женщина.Цитата:
Сообщение от vottak91
И снова, Флойд! Браво!
Да уж. Спасибо.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Кругом секс,секс,секс. Но ведь не им единым велика женщина. Уж покрайней мере не в том примитивном смысле который символизирует это слово. Ведь спасибо, мы мужчины, говорим женщине, чаще не за секс, все же. Вы можете себе представить благодарственный тост за женщину, который бы звучал так: "Спасибо тебе за секс!"? Чем дальше мы в своем отношении к женщине отходим от животного примитивизма, тем возвышенней становится это отношение.
Абсолютно СОГЛАСНА!!!! Хоть один мужчина высказался о женщине так, как мы сами думаем о себе и хотим, чтобы к нам относились так мужчины. Прямо бальзам на душу излил, милый Флойд! Спасибо, спасибо, дорогой! С каждым твоим словом согласна!
Бедный Орёл! Сейчас начитаюсь, буду его вечером пытать, что он думает на этот счёт. Заранее его жалко.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gifЦитата:
Сообщение от Floyd
Мои жены-первая в прошлом,вторая сейчас,готовить могут,но не повара,убирают в доме,но иногда бывает бардак,совсем не похожи на супермоделей,но в постели были и есть со мной СУПЕР ЖЕНЩИНАМИ!!!Цитата:
Сообщение от Floyd
А иногда даже за то, шоб только не было секса. http://www.mitos.kulichki.net/smilel...es/as/grin.gifЦитата:
Сообщение от Floyd
http://a.foto.radikal.ru/0605/b81ff9bfb762.jpg
Уморил....
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Дааааааааааа - ПРИКОЛЬНО!!!:beer:
Ай да Флойд, вот молодчина!Цитата:
Сообщение от Floyd
Наконец-то я слышу речь "не мальчика, но мужа"! :))
Полный респект!
Сегодня по почте получила этот шедевр. Некоторые перлы просто замечательны. Все что мне не понравилась я стерла. Хорошего вам дня.
---------------------------------------------
Женщина - это такое существо, которое считает, что ..
Нет Смысла Что-то Растолковывать Любимому Мужчине,
Который Не Способен Понимать Даже Самые Элементарные Вещи
Поэтому женщина:
1. Не хочет секса, когда его хочет мужчина.
2. Хочет секса, когда мужчина занят другим делом.
4. То и дело смотрит на мужчину с таким видом, словно он только что обокрал ее слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснить мужчине, чем же она так недовольна.
6. Выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом..
10. Обычно носит сумочки, имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью.
При общении с этой сумочкой использует три кодовые фразы: "Ой, что это?"
"Откуда же это взялось?"
"Куда же это делось?".
На любое предложение навести порядок в своей транспортировочной емкости, выбросить оттуда лишние пудреницы, отломанные каблуки и телефонный справочник из Египта, оскорбляется до глубины души.
13. Единственное из всех живых существ умеет испытывать почти
физиологическое самоудовлетворение от марша Мендельсона.
15. Бегает в туалет при каждом удобном случае "просто так, на будущее".
17. Иногда, после секса долго и задумчиво плачет...
18. Может 2 часа проговорить по телефону с человеком,
который ошибся номером.
19. Хорошо стреляет из любых видов оружия, но совершенно не умеет правильно кидать гранату.
20. Пишет письма в журналы, каждое из которых начинается словами:
"Вы, наверное, очень удивитесь, что вам пишет женщина".
22. Способна потратить любую доступную сумму
денег, но при этом не способна вспомнить - на что.
23. Живет на двенадцать лет дольше мужчины.
27. Вытряхивает из тарелки слишком маслянистые на вид листья салата, но при этом тоннами пожирает шоколадные конфеты.
28. Носит особые трусы, специально устроенные так, чтобы залезать в попу.
29. Говорит "Какая прелесть!", когда видит собаку с фигурой хомяка, характером гадюки и физиономией боксера Тайсона, чтобы тут же пытается взять этого мутанта на руки и поцеловать его в сплющенную харю.
30. Обладает специально устроенными глазами, которыми чужие мужчины видятся на пару сантиметров выше, на пару размеров худее, на пару сотен тысяч богаче, чем их собственный.
33. Мечтает, чтобы к каждой консервной банке в магазине прилагался специально обученный мужчина, чтобы открывать их.
35. Любит мужчину, несмотря ни на что.
Попытки мужчины выяснить, на что именно не смотря, приводят к семейной катастрофе
Я тоже хорошо стредяю и плохо кидаю.Цитата:
19. Хорошо стреляет из любых видов оружия, но совершенно не умеет правильно кидать гранату.
Готов поработать таким мужчиной.Цитата:
33. Мечтает, чтобы к каждой консервной банке в магазине прилагался специально обученный мужчина, чтобы открывать их.
Хи, интересно! http://www.mitos.kulichki.net/smilel...es/as/grin.gifЦитата:
Сообщение от Miachik
Забавно....
Вспомнила пару стихотворений про нас....
***Ей имя —Женщина!
Какой бы ни была —
Красавицею юной, маленькою крошкой,
Или когда уж косы седина
Припорошила белою порошей:
Она — весна, и осень, и зима,
Да что там годы и природы время,
И жизнь, которая всего одна!
Не время подводить итоги, дорогая!
Ведь сердце в марте снова оживает
И ждет цветущего и ласкового мая,
И поздравленья с радостью
И дрожью принимает.
Ей имя — Женщина!
Она всегда горда, красива и нежна
И добротою до краев полна —
Любимая подруга, спутница, жена!
***Ты — женщина, ты — книга между книг,
Ты — свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.
Ты — женщина. ты — ведьмовской напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.
Ты — женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты — в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся — от века — на тебя! (В.Брюсов)
Святая КАТЕРИНА!:git: :D МОЛОДЕЦ! Про меня прописанО!
А вот я думаю ,что женщина -это не та о которой ты ни чего не знаешь и хочешь ,что б она была твоей ,а совсем наоборот ,ты про нее все знаешь и не смотря на это ты все еще хочешь ,что б она была твоей :painting:Цитата:
Сообщение от Floyd
Вероника ТушноваНе боюсь, что ты меня оставишь
для какой-то женщины другой,
а боюсь я,
что однажды станешь
ты таким же,
как любой другой.
И пойму я, что одна в пустыне,—
в городе, огнями залитом,
и пойму, что нет тебя отныне
ни на этом свете,
ни на том.
http://stihi.net.ru/skill21.gifВероника ТушноваНе знаю - права ли,
не знаю - честна ли,
не помню начала,
не вижу конца...
Я рада,
что не было встреч под часами,
что не целовались с тобой
у крыльца.
Я рада, что было так немо и прямо,
так просто и трудно,
так нежно и зло,
что осенью пахло
тревожно и пряно,
что дымное небо на склоны ползло.
Что сплетница сойка
до хрипу кричала,
на все побережье про нас раззвоня.
Что я ничего тебе
не обещала
и ты ничего не просил
у меня.
И это нисколько меня не печалит,-
прекрасен той первой поры неуют...
Подарков не просят
и не обещают,
подарки приносят
и отдают.
Женщина
http://world-of-love.ru//images/topi...mor_poetry.jpg
Я - Женщина, и значит я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и значит я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и значит я - Рабыня,
Познавшая солёный вкус обид.
Я - Женщина, и значит я - пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле, но, знаешь, даже
Если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли,
Я - Женщина и значит я - Судьба.
Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - Женщина. Я то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина, и этим я опасна,
Огонь и лёд навек во мне одной.
Я - Женщина, и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.
Воттак, мне кажется, что вы с Флойдом говорите об одном и том же, хотя выразили эту мысль противоположно.Цитата:
Сообщение от vottak91
Спасибо за стихи, особенно, за стихи Вероники Тушновой. Я очень люблю ее творчество.
Я такая же,как все женщины,
Целомудренно я распутная,
Их проклятьем навек помечена-
В постоянстве своём минутная.
Я бесчестная,но правдивая,
Сумашедшая и разумная...
Так серьёзно я шаловливая,
Так по-глупому часто умная...
Я послушная и строптивая,
В своей слабостной силе вечная,
Ждать готовая,нетерпеливая,
Я такая...Я просто женщина!...
Мне честно говоря не очень понравилось, но может быть я чего-то не понемаю.
я где-то уже это видел....по-моему,это писала моя знакомая....
Ну, и что?
Раздел называется "НЕ наши стихи "
А мне понравилось,спасибо.
Женщина,действительно не всегда(!!!)...последовательна ***
в своих поступках.
Но, такова женщина...
Мне это стихотворение понравилось,а вот,кто автор этих строк-не знаю.
Может и не важно,каково имя автора...
Главное,что слова волнуют...
Твоя правда.Волнуют,ох как волнуют!
Наши чувства помножены на гормоны,приравнены к нашей власти,разделены на нашу слабость,возведены в степень нежность,устремляются в бесконечность нашей страстью...
Какими интегралами нас измерить....
с элементами тригонометрии -)
Вы когда-нибудь задумывались, как вы сидите? Конечно, если вас фотографируют, то вы наверняка стараетесь принять красивую позу, подсмотренную в модном журнале, а вот просто в обычно жизни – на работе, дома, на улице или в гостях вы контролируете себя?
А вы знаете, что по манере женщины сидеть можно многое узнать о ее характере? Во всяком случае, психологи дают описание некоторых наиболее встречающихся манер.
Давайте понаблюдаем. Если ваша знакомая привыкла сидеть, положив ногу на ногу, то психологи утверждают, что она очень уверена в себе и точно знает, чего хочет от жизни. А если любимая женская поза – не просто «нога на ногу», а еще и сцепив ноги, это говорит о сдержанности и даже о нерешительности женщины. Но при этом, благодаря привлекательности и такту ей отлично удается сделать так, чтобы ее ценили и любили окружающие.
Если женщина любит сидеть, соединив ноги, немного выдвинув их вперед и опираясь на всю ступню, психологи утверждают, что она - искренний и честный человек, хотя и несколько прямолинейный. Впрочем, это ее качество, равно как и врожденное стремление к идеальному порядку, не раздражает окружающих.
Дамы, которые сидят, подняв мыски и опираясь на каблуки, как правило, сдержанны, замкнуты и чаще всего находятся... в обороне. Они не способны вынести даже малейшего упрека или критики, и из опасения вызвать неадекватную реакцию, окружающие зачастую избегают обсуждать с ними щекотливые темы.
Манера сидеть, соединив мыски и расставив пятки, говорит о нерешительности, даже некоторой замкнутости и чрезмерной щепетильности. Круг общения таких женщин, как правило, ограничивается только близкими людьми. Они считают, что достаточно хорошо разбираются в людях, правда, свои способности нередко переоценивают.
Если ваша подруга обычно сидит, вытянув ноги вперед и скрестив их - у нее наверняка властная, ревнивая натура, и она хочет всегда и во всем быть первой, доминировать над окружающими. Правда при этом она может быть очень ранимой и неуверенной в душе и даже бояться любых возможных перемен, особенно в личной жизни.
Так что, если вы хотите скрыть свойственные вам черты характера, следите внимательно за тем, как вы сидите!
деальная женщина
С какой женщиной он будет искать не развлечения одну ночь, а будет хотеть прожить всю жизнь? Какая у нее должна быть внешность, , какими качествами она должна обладать, как должна быть образована и воспитана, как должна вести себя в постели??? Что ищут мужчины? Что для них ГЛАВНОЕ???
ты удивишься тому, что Мужчины ищут любовь!
Но эта любовь в мужском понимании ничего общего не имеет с женским определением любви!!!
В нашем понимании, обычно любовь отождествляется с
влюбленностью! Для мужчин это всегда точное понятие, он всегда точно может сказать за что именно, за какие именно качества он любит. Как гласит древняя мудрость, известная со времен Кама-сутры, у человека есть три влечения: влечение души, влечение ума и влечение тела. Соединение этих трех влечений и есть любовь. Для мужчин эта формула работает абсолютно точно!
Какой же должна быть идеальная женщина, которую мужчина будет любить до гроба? Есть ли какая-то заветная и простая формула идеальной женщины?
Формула идеальной женщины предельно проста "Идеальная женщина должна быть госпожой в гостиной и куртизанкой в постели". И это на первый взгляд простое определение работает на все 100%!
Что это значит?
1) у мужчин в этом представлении об идеальной женщине полностью отсутствует внешность!!!!! Конечно, внешность, фигура, ноги и другие физические данные имеют значение, но для мужчин они далеко не главное!!! Они будут находиться на третьем, четвертом месте, но никогда не на первом или втором! Мужчины - циники и для них всегда обертка и содержимое это разные вещи, которые не зависят друг от друга.
Хотя они и часто клюют на обертку, но ищут именно содержимое, которое определяется этой известной формулой!
2) у мужчин одним из главных является "быть госпожой в гостиной". С точки зрения трех влечений это влечение души и ума! Влечение ума - это уровень твоего интеллекта, широта знаний и т.д.
Влечение души - это умение понимать его, истинные мотивы и смысл, а также искусство говорить на его языке. Это самое важное, потому что без этого ты просто не сможешь достучаться до мужчины, вы будете говорить на разных языках ,без этого тебе никогда не удастся достичь гармонии с мужчиной ни в обыденной жизни, ни в постели.
3) у мужчин одним из главных, очень часто даже самым главным , является быть "куртизанкой в постели". С точки зрения трех влечений это влечение тела! В общем-то все прекрасно знают, что мужчинам нужен секс, что секс для мужчин занимает первое место. Но не просто секс!!! Иначе почему тогда парень часто сбегает уже на следующее утро, когда казалось бы он получил этот самый секс... Или же быстро охладевает и отношения заканчиваются сами собой... Значит не все так просто. То, что на самом деле хочет мужчина, это не подарок судьбы. Это есть исключительно результат совместного труда, многолетнего и кропотливого! И приблизить этот желанный момент может только взаимопонимание, искреннее желание достичь своей вершины, настойчивость и целеустремленность. Только совместными усилиями можно в конце концов покорить эту вершину.
Так что для мужчины главное не красота, а то, что внутри! Только женщины могут выбирать автомобиль лишь по внешнему виду или цвету, а для мужчины всегда главное что под капотом, что внутри!!! Конечно, хорошо если при этом автомобиль будет красивым... Но из двух автомобилей он всегда (!) выберет тот, который лучше по своим внутренним данным. Точно также из двух женщин для длительных отношений мужчина ВСЕГДА выберет отнюдь НЕ самую красивую, а ту, с которой легче в общении и, конечно, лучше в постели!!!
История знает множество примеров, когда совсем не красивые женщины становились неотразимыми и у их ног были самые желанные мужчины. Вспомни хотя бы Великую дурнушку Клеопатру, у ног которой были Юлий Цезарь и Марк Антоний.
Афоризмы о женщинах
"Время, проведенное с женщиной, нельзя считать потерянным" (Андре Моруа).
"У неопытных девушек можно многому научиться" (Дж. Казанова).
"Женщину нельзя убедить. Её можно только уговорить" (М. Грабовский).
"Лучшее украшение девушки это скромность и прозрачное платьице" (Евгений Шварц).
Последний из этих афоризмов уже цитировался в одной из дискуссий. Но мне очень хочется привести его и здесь. А ещё войти в круг уважаемых авторов:
"Прекрасных девушек следует носить на руках. Но нельзя позволять, чтобы они садились на шею" (Евгений Екимов).
Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью.
Английский писатель Джон Рескин
Женщина, как заварка, никогда не узнаешь ее крепости, пока она не закипит.
Н. Риган
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
Р.Киплинг
Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски
Комптон Макензи
Женское непосредственное чутье может быть иногда ценнее всяких логических доводов.
Артур Конан Дойл
Женись, несмотря ни на что. Если попадется хорошая жена, будешь исключением, а если плохая станешь философом.
Сократ
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Пьер Огюстен Бомарше
Царство женщины это царство нежности, тонкости, терпимости.
Жан Жак Руссо
Женщина самое могущественное в мире существо, и от нее зависит направлять мужчину туда, куда его хочет повести
Господь Бог.
Г. Ибсен
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Х.Торри
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
О женщинах всегда найдется сказать что нибудь новое, пока хоть одна из них останется на земном шаре.
С.Буффле
Женщина это примат дела над мыслью; мужчина примат мысли над моралью.
Оскар Уайльд
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Дж. К. Джером
Женщина вторая ошибка Бога Фридрих Ницше
Мне было бы легче примирить всю Европу, чем нескольких женщин Людовик XIV
Женщины для меня как слоны: смотреть на них удовольствие, но свой слон мне не нужен Уильям Клод Филдс
Женщина это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается
Вольтер
С точки зрения биологии, если что нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола
Скотт Круз
Женщина одновременно яблоко и змея
Генрих Гейне
У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей
Оскар Уайльд
Женщины обладают не меньшими способностями совершать ошибки
Лоренс Питер
Если женщина станет товарищем, вполне возможно, что ей по товарищески дадут коленкой под зад
Гилберт Честертон
Женщина это приглашение к счастью
Шарль Бодлер
Обожаю женщин, но терпеть не могу их общества
Анри де Монтерлан
Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже
Никола Шамфор
Женщины мастерски владеют искусством перевязывать раны почти так же, как искусством наносить раны
Барбе д'Орвиль
И нашел я, что горше смерти женщина, потому что она сеть, и сердце ее силки, руки ее оковы
Екклесиаст
вот,разложила всё по полочкам..
.натура Рачихи,а что со всем этим хламом,хоть и упорядоченым, делать.
о! окрошку! для сегодняшней погоды,самое ,что ни на есть по женски - сделать окрошку...и Клеопатра с Антонием мучить не будут:-|
а под занавес не давно слышанное мною мужское рассуждение
- этот сакраментальный вопрос ЗАЧЕМ
почему я должен врать,что у меня дома обалденная музыка и шампанское в холодильнике
почему я не могу сказать барышне прямо -поехали ко мне трахаться,займёмся сексом раз или два - мне будет точно хорошо- тебе может быть,а потом,главное, поскорее в такси и домой....
странно,но самое-самое,что я узнала о себе как женщине - это песнь песней,которые мне Волекс написал,как я ревела- белугой...
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...e_Geliebte.jpg
Скорее всего салат , в который можно положить все что приятно глазу и сьедобно, а потом сьесть вдвоем , запивая бокалом красного вкусного вина , позабыв обо всех неурядицах которые есть в этом мире ...
Салат для мужчины - это вкус любимой женщины .Ц)
4
1 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
2 зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
3 как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими;
4 шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных;
5 два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
6 Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
7 Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
8 Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых!
9 Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.
10 О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
11 Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!
12 Запертый сад - сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник:
13 рассадники твои - сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами,
14 нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами;
15 садовый источник - колодезь живых вод и потоки с Ливана.
16 Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой, - и польются ароматы его! - Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его.
ПЕСНЬ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА
Сегодня подружка прислала сообщение, с некоторой коррекцией текст следующий: мы являемся" прекрасным полом".Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии, их назовут геями... Мы всегда знаем, где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола, мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола - он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют - мы жертвы. Если мы изменяем - они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У нас есть международный день, посвященный нам и,на самом деле, мы просто супер. Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф!
Забавно конечно, но доля истины присутствует.
Ваше Величество не пробовало вести форум?Цитата:
Сообщение от Людовик XIV
:appl::appl::appl::appl::appl:Цитата:
Сообщение от Уильям Клод Филдс