Как любопытно!!
А что у вас было вчера?
Вид для печати
Как любопытно!!
А что у вас было вчера?
Мы тут шалили слегоньца:2jump:
Таточка! Живая, живая!
Ну слава тебе ЯЙЦЫ:git:
Чьи яйцы?
В "Детском лепете" сложно отвечать. Хотя можно туда покидать всякие происшествия с теми, кто был маленьким.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Об остальном зайдёт речь, когда будет надо, не правда ли?
Согласна, конечно.
Три в одном - неинтересно. Никакого разнообразия.:sad:
Лучше 3 в 300.
**Для того чтобы мужчина понял, что женщина его не хочет, достаточно было бы просто сказать «нет».
В моем случае "нет" очень чсто озночает "может быть, но тебе надо больше старатся"
**Женщине разрешалось иметь как минимум трех мужей: одного умного, одного богатого, третьего с большим членом.
И готовить на них, и стирать им, и убирать за ними, и опускай крышку унитаза в три раза чаще. Тем более что не важен размер лодки, а важен темп покачивания волн.
**Чтобы похудеть, достаточно было бы просмотреть видеокассету с упражнениями от Синди Кроуфорд.
Нет, пусть лучше чтоб похудеть надо сьесть плитку шоколада.
**Мужчины с пивными брюшками и обрюзгшими телами изолировались бы от общества вплоть до приобретения шестикубикового пресса и подтянутого тела.
А как же байкеры?
**Мужчины на самом деле каждый раз доводили женщин до оргазма.
А чем тогда можно будет упрекнуть утром?! Давайте лучше через раз. Не на что не променяю коронный взгляд "Ну что скотина, кончил?!"
**За каждый минет выдавалось бы кольцо с бриллиантом или норковая шуба.
НЕТ!!!! Я против натурального меха! ПРОТИВ! П-Р-О-Т-И-В-!-!-! И кроме того, ОБОЖАЮ делать минет!
**Излишки жира на любом участке тела немедленно переползали бы в грудь. И она всегда была упругой!
УЖАС КАКОЙ! У меня итак 95д, чтож это будет такое, сиськи на зубочистках?!
**Рожали мужчины!
Рожать должны женщины! Вынашивать тоже.. пусть это просто будет менее болезнено и менее опасно.
**Обручальное кольцо у мужчин не снималось! Ни мылом, ни салом, ни вазелином - ничем!
Даже после развода!
**Презервативы распаковывались и одевались сами. И вовремя.
А помоему смешно наблюдать как они неуклюже пытаются натенуть резинку.. да и потом я сама умею это делать очень ловко и не только руками..
**На колготках никогда не появлялось стрелок, ногти не ломались, а свежий макияж появлялся бы сам собою каждое утро.
О даааа!
A MNE NADOELO PEREBIVAT'CIA - XO4U ISLISHKOV I ISLISHECTV!!!
perebivaiuc'....NO XO4UUU!!!!
А вот, оказывается, о чем женщины мечтают!
http://www.isra.com/news/83425
Важен и размер лодки и покачивание волн.
С двумя мужчинами сразу, не такая уж и плохая мечта.
Миличка, В фильме "Чужие" - показывается, как рожает самка..- это немножко не то, что Ты имела ввиду - прости пожалуйста, я не хотел Тебя обидеть..
Насчет менструаций - есть женщины, которые более-менее легко их
переносят..конечно, неприятные ощущения, я - согласен.
И Женщину...Женщин - нужно уважать и любить - Всегда.., конечно, если сама, или сами Женщина..Женщины - адекватно относятся к нам - Мужчинам..и обратное тоже - Необходимое Условие!
Больше присутствует неодекватное отношение. И там, и там.
Ага, Ген..Ты - прав!..К сожалению - прав. Хотелось бы, чтобы было по-другому.
muzchini dolzni chotko formulirovat svoi predlozeniya i na vopros " koda mi vstretimsia" ne otvechat "yesho v pervom polugodii etova goda" a chevo nibud vrode " v piatnitsu v 17:00". i nazivat zenshinu miahko "kotionok" daze koda ona ne v duhe :-)
это лесть, когда она не в духе-ТИГРА...:-)
котёнок...хм..хорош котёнок :-)
а ты права, однако :-)
Надо что-нибудь делать,чтобы было наоборот.
Корал, я буду тебя называть ЛЬВИЦЕЙ
Светской?
да, советской
Вот это правильно.
Лучше брать весь совок сразу.
а заодно и Израиль
Матриархат на Украине.. перший раз чую ..
muziki dolzni znat shto posle 3 piva i pol butilki viski uze nichevo ne vstanet hot gubi izotri v minete :-)
Я тоже об этом первый раз слышу. Когда на Украине начился матриархат?
Зефир, Израиль пока трогать не будем, но в очередь поставим.
ну а совка уже нет давно
Стрекоза
Пиво и виски.... оооо... Он у тебя ирландец что ли?
У нас, русских евреев, и после пол-литра встает!