Не расстраивайся, это просто Дима неудачно пошутил. :grin: Мы тут разные сидим.Цитата:
Сообщение от Velikan
Вид для печати
Не расстраивайся, это просто Дима неудачно пошутил. :grin: Мы тут разные сидим.Цитата:
Сообщение от Velikan
На ком?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Кто на ком-то, кто на стуле, кто ещё на чём....:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
На диете, на иголках, на чемоданах...
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Ещё кое-что забыла. :mrgreen:
Да про яйца кое-кого ты забыла!
Могу и помочь, конечно. В смысле, поучаствовать. Если пригласишь. Сам просто навязываться не хочу.Цитата:
Сообщение от Velikan
Лично я имела в виду кое-что менее болезненное.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Специально нашёл старую тему, чтобы спросить Очень Хорошо, как она на нас вышла.
В прочем, если это секрет, она может и не отвечать.
И, вообще, с 20 апреля 2006 г. прошло много времени. Народ! расскажите, кто и как нашёл нас.
Я не знаю, как к нам пришли Фрол, Маркс, Пуси, Клён, Бегинер, Ёжик Ашдодский, Озорной и многие другие. Интересно же, чёрт возьми!
написать можно все что угодно...
Пум,ты знаешь,кто меня привёл :smile:
Через сайт www.souz.co.il, прочитал обьявление.
:razz: Пум привёл
А я случайно в инете через поисковик наткнулся. Стало интересно, да еще и обстановка такая душевная на сайте! :)
Пумушка пргласил:)
Бродил по "туману" и вдруг наткнулся на этот сайт:) И вот я тут:)
Я не исключение...с сайта знакомств аж до форума меня заботливо проводил по компюторным дебрям- Великий Комбинатор,тьфу ты!!Вечно путаю..вообщем -он самый,но я вначале и не думала искать какой-то там ФОРУМ..,просто Пумяух мне показался таким грустным,что захотелось помочь...помогла на свою голову...
Мечтал стать лЮдем без комплексов с детства.
Меня пригласил парень с нашего форума. Мы земляками оказались.Щас мы очень тесно общаемся...вживую.:smile:
А меня сюда мои комплексы привели.... Все 98 287 586 штук комлексов....
Меня тоже Пум пригласил...сперва мы с ним болтали о жизни около месяца на другом сайте...он пару раз упомянул слово "смепка"...
я такая "темная" была,что такого слова вообще никогда не слышала...:mrgreen:...спросила,чт о это такое...получила адрес сайта...зашла...узнала,что это такое...:mrgreen:...и,хоть смепки не по моей
части,осталась...потому-что здесь особая атмосфера...потому-что
здесь интересно...потому-что мне здесь нравится и я чувствую себя
комфортно...в компании друзей...пусть даже простым наблюдателем
чаще всего(конечно,когда никто не начинает летать на реактивной метле,что у нас иногда бывает...хотя,в каком коллективе не бывает
разборок?)...вот так вот...:-D
сначала, наткнулся на объявление в одном из "русских" сайтов("доска" по-моему) о проведении "хулиганских" вечеринок . А это всегда по мне...долго созванивались с Димой, ловили друг друга, у меня всё время срывались попытки участия, но всё же пару раз удалось поучавствовать(надеюсь будут ещё)!
а меня Бриз пригласила через другой сайт ;-)
Гы-гы))
Не смотря на устойчивую легенду, что меня сюда привел Борс, то не совсем так…
Вернее, он тоже, но до него еще пару-тройку человек меня сюда звали, после того, как вы на волчатах проявились…
Так что попала я сюда все-таки с волчат.
Могу сказать сразу, что меня привлекло – это возраст народа в первую очередь. Волчата – форум без сомнения более интересный и содержательный, но средний возраст юзероффф около 20-25 лет)))
Мне с ними скучно в большинстве своем, ну не интересны мне детские проблемы)))
Да и общение там давно перешло в реал, и не только с москвичами, мы регулярно встречается – раз в 2-3 месяца, со многими я просто дружу - какой же это виртуал уже)))
На форуме друг с другом нам просто не прикольно уже общаться, а остальные, повторяю - совсем уж молодняк в большинстве своем, да и интересный народ оттуда посваливал около года назад, замены не эквивалентны)))
Так что ЛБК сейчас, без сомнения, основной форум для меня. За исключением, конечно, моего преферансного Гамблера, где я все-таки провожу большинство своего виртуального времени))))
О МЁП движении читал года три назад(сам наткнулся)
А вот ссылочку на форум ЛБК нашел на сайте свингеров!!! Решил посмотреть что и как, да так и остался!!!
а мы с Генкой через сайт Союз..вышли..правда, я еще токо читал с его страницы форум..приглядывался...
Меня тоже сюда привёл Пум
Я пошел сразу, как только прочитал.
На форум попала случайно,набрала в поиске чаты и смотрела входя то в один то в другой, пока не зашла сюда и привлекло то что здесь люди в основном моего возроста , а вот что это за движение я вообще не сразу поняла, а когда поняла, уже к тому времени познакомилась с многими на форуме и мне понравилось общаться и уходить не захотелось, хотя наверняка знаю что на смепки я не ходок, ну не мое это.
Я тоже не хожу на мепки, но здесь уже почти два года. Есть люди которые меня очень хорошо понимают и поддерживают меня в трудные минуты. Бывает конечно все и всякое , но мне здесь нравится!:cool2: