как жаль-то...-)
Вид для печати
как жаль-то...-)
Многое зависит от отношения женщины к партнеру. Когда доверяешь безраздельно-все нипочем.:) а когда хоть маленькая толика опасения есть-больно. И страшно.
А вообще размер члена тоже играет свою роль:)
Полностью согласна с ФИффой. У моего любовника размер члена прямо скажу не маленький - при вагинальном сексе привыкала какое - то время к нему, а тут анальный. Во время секса он сказал, что хочет мою попку и спокойно на ушко обнимая, не прекращая секса, рассказал как будет все делать. Я знала - мне все равно в первый раз будет больно, но хотелось попробовать и потом я доверилась ему, т.к. знала, что мой мужчина хочет доставить мне удовольствие. Пожалуй, и я хотела доставить ему удовольствие от такого секса, но не как не пожертвовать своей попой. Спустя время начинаю понимать радость анального секса, пока не вся прониклась этим, но я буду стараться. Меня начинают заводить его высказывания по поводу моей второй дырочки, пока правда сама боюсь его просить об анальном сексе.А еще хочу, хочу, хочу, доставлять ему наслаждение
А ещё от партнёра к женщине... Несколько девушек пробовали это со мной впервые и готовы были продолжить(хотя с размером у меня вроде ничего- наверное медиум)
Вот читаю твой пост, Кондратий, а сама думаю - тоже хочу продолжения с моим мужчиной, мммммммм
А расскажи, как ты это делаешь, ведь в первом посте как раз об этом просят
Тут очень важен индивидуальный подход и чувство партнера... Механика известна всем. Если нет-существует масса пособий, а вот прочувсвовать ситуацию и уловить правильный момент-этому врядли научишь.
Не согласиться с тобой? У меня таких аргументов нет.
Ты просто поясни, с чем именно не согласна?
Все согласны;-)Цитата:
Ты просто поясни, с чем именно не согласна?
Да, Кондратий прав: я полностью с ним согласна
При массе предложений куннилингуса и просьб о ковырянии в мужской попе,я пожалуй, даже на аналку уже,кажется,согласна;)
а то как в анекдоте:
-Может,отлизать?
-Эх.... Мне бы поипаться:(