ну какой же из тебя провокатор? размечтался, слишком много чести для тебя.Цитата:
Сообщение от urtit
Леска и Zarazin спасибо за ваши посты. приятно чувствовать, что я не один так думаю.
Вид для печати
ну какой же из тебя провокатор? размечтался, слишком много чести для тебя.Цитата:
Сообщение от urtit
Леска и Zarazin спасибо за ваши посты. приятно чувствовать, что я не один так думаю.
Я смотрю,братка,агрессия в тебе! Ты это,в натуре, вдохни и выдохни, и посмотри на мир попроще. Видимо тебе никто не растуманивал тему юмора. Давай грибочков дёрнем, и мы(наше сообщество) проведём тебя к воротам ясности.;-) А то ты на людей кидаешься, нельзя так,нельзя. Ладно,пошёл я N,N-диэтиламид лизергиновой кислоты дёрну,и псилоцибином закушу.Цитата:
Сообщение от кузя
Уртит, шутки хороши в меру, мне казалось, ты уже оценил последствия.
Всё ,ребята, ухожу с форума,смотреть буду ,а писать нет. Спасибо. Скучно это всё. Простите,если что не так.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Ну просто красна дЕвица:?Цитата:
Сообщение от urtit
Ну почему же сразу "не писать"? Просто осторожно.:smile:
Я же сказал:"СКУЧНО!"Цитата:
Сообщение от Маркиза
Ну, так заведи нас своим весельем.Мы ж только ЗА!
Что-то и правда, начинаем язвить несколько лишнего. Давайте, друзья, немного потерпимее будем друг к другу. Уртит, а ты не обижайся, ты весьма своеобразно иногда шутишь, будь проще и к тебе люди потянутся. Фу, банальность ляпнула. Просто я хотела сказать, что выражай проще свои мысли. Я тоже иногда теряюсь, не все слова понимаю. Ну вот такая глупая, хотя общаться с тобой мне очень нравится. Не надо обижаться на форумчан, не такие уж они плохие.
Ну и зря.Цитата:
Сообщение от urtit
Извини, если обидела. Просто этот ВЕЧНЫЙ СТОН - надоел. Сейчас, перечитывая твое сообщение, понимаю, что оно и правда было с чувством юмора и я бы его оценила, но не на эту тему.
Я не обижаюсь!Цитата:
Сообщение от Зефир*
Как раз Urtit не стонал.То ,что он написал,было и вправду смешно.Ничего общего с реальными стонами-как мне плохо.Да и вообще смеяться над собой не просто,не каждый на это способен.
Флоринка! Я абсолютно с тобой согласна, над собой посмеяться крайне трудно, для этого надо быть ЛИЧНОСТЬЮ в самом хорошем смысле слова. Хотя, это здорово помогает в нашей совсем нелегкой жизни.
Я-то уже заметила чувство юмора Уртита, после того как сама повелась на несколько его шуточек. Но если шутка задевает чью-то больную мозоль, трудно от задетого ожидать смеха. Поэтому я и прошу Уртита быть поосторожнее.
Предохраняться ? Так где ж я такой большой презерватив найду?Цитата:
Всё пошёл за костюмом химзащиты,буду осторожней,никого не задену.
найдёшь - скинь, пожалуйста, фото, я хоть посмотрю, идёт ли тебе.:mrgreen:Цитата:
Сообщение от urtit
Уртит! Меня задевать можешь безбоязненно! А костюм-то тебе зачем? На мне никакой химии нет.Цитата:
Сообщение от urtit
Смотри на аватар! Я в процессе одевания.Цитата:
Чур меня,чур меня!!!
Уртит! Ну вечно перед сном перепугаешь до полусмерти.
Смотрите и наслаждайтесь! Это-Братья по крови.
Уртит,ну,блин,я с тебя валяюсь,ты,как всегда ,в своем репертуаре.
Ты хоть объясни нашим форумчанам,твой юмор.
Действительно,посмеяться над собой не каждый может.
Пиши побольше,только не на своем навороченнном языке,а чуть-чуть попроще.
Помнишь,как в фильме "Снежная Королева",когда принцессса ответила Герде на своем королевском языке,ее муж сказал принцесссе- ответь Герде попроще,так же и тут.
Твой юмор не каждый поймет,не поообщавшись с тобой в живую.
Я тебя прошу,понизь уровень общения с нами чуть-чуть пониже.
Наш форум международный,и не каждый поймет твой высокий уровень шуток,в силу разности менталитетов.
Хорошо, что я это утром созерцаю. Мне хоть и редко снятся сны, но после такого - может и жутик присниться. Бррррррр... мне первая больше нравилась, а эта- полный КАШМАР!
Но если тебе нравится пугать народ - продолжай!
Лесонька,это он не пугает народ.
Это у него юмор такой.
Это означает,что сегодня у Уртита хорошее настроение с утра.
И он хочет с нами им поделиться.
В такой форме.
Мили, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЕ! Смеюсь!
Мне самой ОЧЕНЬ ДАЖЕ СИМПАТИЧЕН этот ЧУДИК-ЮМОРИСТ!
А день сегодня и правда ИЗУМИТЕЛИНЫЙ. Солнечный,но не жаркий! Настроение -КЛАССНОЕ и хочется с ним со всеми поделиться.
Уртит, а я тоже немного научилась делать разные штучки, но у тебя лучше получается. Предыдущая моя АВАТАРКА-это тоже из этой серии.
Не жаркий? Я еле дошёл до дома!
Я не знаю как сейчас, а утром было не жарко. Дул с моря ветерок. Скоро пойду отмечать Шавуот, вот и проверю, как сейчас на улице у нас.
мамочкиииии!!!!! Спасибо, мою просьбу будем считать выполненной. Хорошо, я кофе уже выпила!Цитата:
Сообщение от urtit
Короткошерсточка,надеюсь, без соседей?Цитата:
http://www.almatyforum.com/ru/attach...tid=4696&stc=1
Уй!!
И я туда же....
У Уртита юмор,оказывается,такой зааааааааразныый! :)
Милинька, браво! Я давно так не смеялась.